Берлин, Германия
Семейная пара (м+ж)
М:39 лет / Ж:34 года
30.09.2014 00:24 14 2836

приветствую дорогие.
хотелось бы описать свой недавний опыт из посещения Праги.
Так сложилось, что собрались мы провести выходные там где еще до этого бывать не получалось. Выбор был между Дрезденом, Прагой и Веной. Не буду останавливаться на том, почему именно эти города. Причин было много. Скажу только, что последние два (в том числе и благодаря этому форуму) были в приоритете. Сам колесив по Германии, а мой Заяц скучав в столице онной начали отдельно друг от друга составлять план предстоящих выходных.
И вот, билеты на руках, гостиница в Праге2 также, приехал я в Берлин и переночевав рвём все вместе в Прагу. Состав веселый, я и мой Заяц, два спиногрыза и приехавшая погостить тёща).
Скажу сразу, опыт свингерства у нас был, не скажу что маленький, но и огромным его назвать тоже не решусь. В нашем городе, бывшей столице одной из союзных республик народ хоть и консервативен в этом плане, но данное явление всёже присутствует. Возможно и благодаря нам в том числе. Так что похвастаться есть чем, хоть это было давно и не правда)) и продолжалось до появления в нашей жизни второй дочурки.
А тут сам бог велел. Я конечно вынашивал план, но как оказалось и мой заяц тоже времени зря не терял, хотя к осуществлению задуманного относился скептически.
Но вот мы в Праге, первая кроткая прогулка позади и стремительно приближается время ко сну. Но зря мы чтоли бабушку с собой брали в конце концов))
.... Выбор пал на два широко известных в узких кругах клуба. Объясню почему.
1.На эксперименты и открытие новых не было никакого времени и от того и желания
2.Наличие и доступность недавних отчетов по этим клубам также не оставляли выбора
3.Разница в отношении к одиночерам в этих клубах и в тех что мы видели в Берлине также сыграла в пользу первых. (Заяц после появления второй дочурки категорически пока была готова только к мягкому свингу и появление огромного количества назойливых одиночеров только удручало и вводило в состояние раздражения) итак...
..Клуб Парадайз.. http://www.swingersclub.cz/ ..
Решаем первый вечер пятницы ехать туда. Изучив их сайт и помятуя готовые отчеты понимаем, что окно для входа не такое уж и большое, с 21-00 до 23-00. При этом адреса на сайте нет и описано, что попасть можно только по предварительной записи либо по телефону, либо по почте. Говно вопрос, сразу пишу им о нашей готовности и не дожидаясь ответа уже собираемся полным ходом. 15 минут, вот и адрес уже на руках, мы в такси, летим туда. Таксист нас высаживает в глухом переулке, вывесок нет, людей нет. Первое чувство, что привез не туда. Но не страдая топографическим кретинизмом нужный дом находим сразу. Внешние ворота описаны тут многократно. Но все равно опишу актуализацию на сентябрь 14го. Вывесок нет, одна маленькая табличка с номером дома и звонок. Из внешних ориентиров, как мне показалось, это вокруг все дома от двух этажей и выше, а именно этот только забор и ворота)) Кто увидит, тот поймет сразу.
Звонок и Михаель уже гостеприимно открывает ворота. Еще миг и мы на пороге так сказать клуба. Петра произвела конечно на меня впечатления. Статная, с хорошей осанкой. В какой то момент, в своем платье, она мне напомнила танцовщицу. Но почемуто забывшую одеть бюстгалтер. Да и слава богу. Грудь у нее очень даже ничего))
Зайдя в зал, на мнговение показалось, что музыка остановилась и все повернулись к нам, оценили, добродушно поприветствовали и... взгляд потом не сводили))) По крайней мере до конца нашего вечера меня это чувство не покидало. Пришли мы к половине 11го и мест свободных, скажу я вам, в общем уже небыло. Михаель и Петра, описанные тут не раз, как родных провели по всему клубу, показали каждый уголок. И вернули обратно в общий зал. Где к слову сказать вернулось ощущение, что нас там уже ждали. Попробовав велком дринк, отставили его в стороку (мой Заяц не пьет спиртное почти, а велком дринг был на нем) я заказал себе пиво (и зря), а Заяц сок. И развернувшись от бара встали и начали думать куда бы завалиться.
На сцене кстати лежали матрасы с подушками, где уже мило ворковала пара. Решили завалиться к ним, чем их нисколько не расстроили.
Пара оказалась из провинциальной Чехии, как сами рассказали приехали они именно в этот клуб, второй раз. Кстати кого там не встречали, все говорили что в клубе второй раз))) может быть это даже так и есть))
За разговорами время пробежало не заметно, вот и полночь уже близится, а кроме голодных взглядов из всего зала ничего и не говорило о тематике данного клуба.
Посидев еще немного и пообсуждав между собой людей присутствующих я предложил своему Зайцу массаж и о боги, даже уговаривать не пришлось. Пройдя через душ в массажную мы предались наслаждению друг друга. Заяц мой, как я описывал выше, была готова только на мягкий свинг, и чтобы видимо оградить себя(помятуя предыдущие походы по немецким клубам) попросила прикрыть шторы... )) нет, я конечно сделал вид, что прикрыл)) но буквально почти сразу боковым зрением стал замечать вначале одного, а чуть позже толпу, столпившуюся в узком корридоре. Этот миньет на виду у половины клуба я запомню на долго. Народ глядя на нас начал потихоньку заводиться, вот и пара закрывшись шторкой начинают раздеваться и заводить друг друга. Вот и другая одобрительно подмигнув облокачивается на край массажного стола. Еще несколько минут и на небольшом массажном столе, в малюсенькой комнотушке, сосредоточенно занимаются любовью три пары, еще человек 10 стоит у входа в комнату и бурно обсуждают происходящее. Кто там был, поймет, что в этой малюсенькой комнате и двоим то тесно, а в шестером и подавно. Но нас это не останавливало. Наоборот! моя Заяц, бурно и непроизвольно сосквернословив по русски во время очередного оргазма и в этот момент соседняя пара облегченно выдала - ох м.ть, и тут чтоль русские)) ну афигеть))
Удивившись и поржав вдоволь решили мы все вместе ретироваться, ибо дышать там было уже нечем. Тем более толпа расходиться не желала..

Продолжение следует....

Санкт-Петербург, Россия
Семейная пара (м+ж)
М:58 лет / Ж:45 лет
Отправлено 30.09.2014 13:52

не очень понятны ваши впечатления... Плюс или минус?

Лос-Анжелес, Соединенные Штаты
Семейная пара (м+ж)
М:46 лет / Ж:44 года
Отправлено 30.09.2014 14:23

Лайтики,одним словом

Иваново, Россия
Семейная пара (м+ж)
М:40 лет / Ж:40 лет
Отправлено 01.10.2014 08:49

DonDigidon требуем продолжения!))) По ссылке - очень симпатичный клуб, особенно летний дворик)))

КатяАндрей
Отправлено 01.10.2014 09:37

Мы там были четыре года назад. Хороший клуб. Петра и Михаэль очень любезные и приветливые. Да весь персонал (еще двое в баре) очень приветливый и вежливый. Не с натянутыми улыбками как в Макдональдсе, а именно искренние. Ну да ладно, пусть ТС повествует.
Смутили только два момента. Общая душевая без кабинок и перегородок - не очень приятно наблюдать как люди себе причинные места намывают рядом с тобой, и это все течет тебе под ноги. И один из приватов в сатанинском стиле. Зачем?
Поразило еще наличие женщин одиночек, которые сами навязывались в привате. А потом пощли и накапали Петре с Михаэлем, что мы с товарищем не вежливые. Все время в привате занимались своими женщинами, а их ни разу не трахнули. Тут я тоже не понял.
А так, рекомендуем)

Берлин, Германия
Семейная пара (м+ж)
М:39 лет / Ж:34 года
Отправлено 01.10.2014 23:57

продолжение...

вышли мы в общий зал, закутавшись в полотенца. Народ тем временем только начинал разогреваться. Страстные поцелуи на диванах, в отдельных комнатах, по углам. Кое где уже помаленьку зарождалась групповуха.
В целом же, что касается посетителей, то народ конечно был весьма разношерстный. Молодые и в возрасте, супер красавцы и мягко говоря не очень, спортивного телосложения и откровенно в теле. Но всех объединяло одно, все знали за чем сюда пришли. Случайных мы там не наблюдали.
Пройдя по залу, несколько раз мы наткнулись на одобрительные кивки окружающих. Сразу стало понятно, что за нами наблюдал если и не весь клуб, то добрая его половина)) Конечно же в процессе высматривать в зрительном зале лица у меня небыло никакого желания, но это общее одобрение придавало мне и моему Зайцу силы.
Отдохнув на диванчике случайно встретили уже знакомую по массажной комнате русскоговорящую пару. Оказалось ребята прибалтийско-словацкого происхождения, он неплохо говорит по русски (правда с акцентом), она не говорит, но все понимает.
Она мне еще в самом начале понравилась. Заигрывающий взгляд, милая улыбка, очень неплохая фигура. Да и то, как она держала себя рядом с нами в массажном кабинете подогревало во мне интерес. И о совпадение, моему зайцу, как оказалось, понравился он.))
Не тратя попусту время, решили вчетвером уединиться в привате. Ну как уединиться)) одна из стен с небольшими отверстиями, за которыми уже происходила оргия человек на 10. Причем видимо у этой толпы было все в самом разгаре, стоны, охи-вздохи. Заняты они были так, что даже не могли отвлечься и передать нам смазку)) так просто пообщались да поржали вместе)) дальше не стали отвлекать их от соития.
Наш процесс подробно описывать не буду. Кто, кому и каким макаром сувал можете представить себе сами. Одно скажу, было супер и превзошло все мои ожидания. Могло конечно это продолжаться и больше, но небольшая комната, смежная с более большой не имела никакой вентиляции. Это вымотало нас четверых в край и никак не способствовало продолжительности сего действа. Через время, можно сказать выползли из нее и поползли в общий душ, где уже наблюдали новичков, активно намывающих все свои причиндалы. Кстати было далеко за 11-00 и каким то образом новички в клуб все таки попадали. (хотя может были где то рядом, да мы их не заметили). Так что правило клуба(вход до 11), как я понял, обычная формальность. Ну или либо они завсегдатаи и им можно)))

По ходу вечера заметил, что многие только наблюдали за общими мероприятиями, но участия не принимали. Некоторые даже не раздеваясь ходили по заведению и нескрывая обсуждали очередную позу или группу поз))) Хотя были и те, что уже "отработали" и сейчас отдыхают, наблюдая за оргиями.
Были и одинокие женщины/девушки, стреляли глазами направо и налево. Думаю небезрезультатно))) но я до сего пирога не дошёл. (одна прям наматывала круги вокруг меня, и делала она это вплоть до нашего ухода. Но я не дался )
И тут мой Заяц вдруг вспомнил, что в номере нас очень-при очень ждут наши дети и нужно срочно лететь в 2 часа ночи к ним в гостиницу )) Спорить не стал, тем более формат вылазки был больше ознакомительным и так сказать для возвращения в строй. Чего собственно и добились. Вызвали такси, и пока ждали наблюдали в дальней комнате групповую оргию всех со всеми. В какойто момент мне это напомнило сцены из легендарного "Калигула". Похожая музыка, неспешность мнгновений, всеобщее наслаждение. Как они это делали, можно было наблюдать часами... но дети, гостиница, такси...

Резюмируя вышерассказанное скажу, что клуб мне понравился очень. Отсутсвие надоедливых одиночеров меняло представление о клубе кординально. Решение правильное и заслуживающее уважение. Тем более у нас еще были свежи воспоминания о недавней берлинской Инсомнии среди недели, где на весь клуб было две пары и человек 10 одиноких разбитых мужских сердец, как мухи на мед летающие за нами всюду... брр..
Ну а тут уютная обстановка, приветливые работники и хозяева, чисто, и главное желание вернуться еще) Послевкусие осталось приятным. Однозначно клубу и вечеру плюс.

Берлин, Германия
Семейная пара (м+ж)
М:39 лет / Ж:34 года
Отправлено 02.10.2014 00:00

fotopont, однозначно понравилось, на 4+ из 5ти.
были некоторые моменты, которые не понравились, но а где их нет)

Берлин, Германия
Семейная пара (м+ж)
М:39 лет / Ж:34 года
Отправлено 02.10.2014 00:03

nida, не совсем понял значение слова "Лайтики", скорее всего от Легкий.
ну да, мы только возвращаемся в строй и решили прогуляться без фанатизма))

Берлин, Германия
Семейная пара (м+ж)
М:39 лет / Ж:34 года
Отправлено 02.10.2014 00:04

упс, глюк

Берлин, Германия
Семейная пара (м+ж)
М:39 лет / Ж:34 года
Отправлено 02.10.2014 00:05

ЕкатеринаСергей, летний дворик опробовать не получилось, на улице уже осень и довольно прохладно вечерами

Берлин, Германия
Семейная пара (м+ж)
М:39 лет / Ж:34 года
Отправлено 02.10.2014 00:08

[nick]КатяАндрей[/nick], про душевую правильно, есть такой момент, но мы сильно не напрягались, да и подходили туда, когда никого там небыло.
А один из привата в сатанинской стиле - мне показалось, что они уже к хеловину готовятся, а оно вон оно чё оказыца))

КатяАндрей
Отправлено 02.10.2014 06:40

DonDigidon написал(а): А один из привата в сатанинской стиле - мне показалось, что они уже к хеловину готовятся, а оно вон оно чё оказыца))

Да-да. Женщины наши на это внимания не обратили, а я акцентировать не стал. Но меня это сильно напрягло, честно говоря. Слишком откровенная символика в этом стиле, не похожая на шуточный дизайн. Головы козлиные, звёзды перевернутые с какими-то символами и прочая гадость и нечисть в этом стиле. Чувствовалось, что там у кого-то серьёзная осведомленность в этом вопросе.

Москва, Россия
Семейная пара (м+ж)
М:51 год / Ж:47 лет
Отправлено 24.02.2015 11:43

Хороший отзыв, и мнение о клубе тоже поддерживаем.)
Все понравилось;)

Москва, Россия
Семейная пара (м+ж)
М:45 лет / Ж:42 года
Отправлено 18.10.2015 21:30

Собираемся посетить один из трех вышеуказанных клубов. Подскажите, в какой все же лучше! Спасибо)

Москва, Россия
Семейная пара (м+ж)
М:39 лет / Ж:36 лет
Отправлено 24.04.2018 20:19

собираемся в прагу в клубы на выходные с 28.04 по 02.05 если интересно пишите