Личный клуб 1998 участников

Черный список сайта

На проекте:
6 лет 49 недель
Тип клуба:
Закрытый
Участники:
Yourlme и 1998 других состоят в клубе

Этот клуб- личная инициатива нескольких жителей сайта. Это не официальный клуб, а личный! Поэтому администрация портала будет сюда вмешиваться только в крайнем случае. [/size]
По текущим вопросам обращайтесь к администратору клуба: disa или Инь_и_Ян. Если вы остались недовольны общением с администратором клуба, то всегда можете обратиться "выше", например к Директору сайта: Alesha или через "Обратную связь" сайта.

Здесь часто бывает администрация сайта, читает и пишет, но клуб от этого официальным не становится.

Здесь, в закрытом кругу друзей и единомышленников, будем обсуждать обманщиков, виртуалов и прочих редисок. Первоначальная регистрация в клубе - открытая, потом будем чистить ряды.

В этом клубе люди пишут о своих подозрениях. Если кто-то оклеветал вас - это его право, т.к. это закрытый, частный клуб. Вы можете опровергнуть информацию о себе и клевета будет удалена. Если вас оклеветали осознанно и со злым умыслом, то нехорошие люди навсегда будут исключены из клуба.
Вот так.

Примечания и уточнения к правилам принимаются и обсуждаются.

Обсуждения доступны только участникам.
Вступить в клубУчастники Поделиться
Кликните по кнопкам соц. сетей в которых вы зарегистрированы и/или разместите ссылки на это сообщество на сайтах и форумах в которых вы участвуете.
ещё…
Руководство клуба
disa
Создатель
МишаиНаташа
Менеджер
Инь_и_Ян
Менеджер