Екатеринбург. 15-16.11. Свинг-вечеринки "ЯПОНА-МАМА" и "ЯПОНА-ПАПА"!!!!

Екатеринбург, Россия
Семейная пара (м+ж)
М:50 лет / Ж:46 лет
12.11.2013 11:16 5 1548

Вечеринка в японском стайле!!!

Вспоминаем прошлогоднюю очень удачную японскую интерпретацию: www.sexural.ru/forum/15-proshedshie-vech...…

ЯПОНА-МАМА!!!

или "Самурайская история..."

Дата: 15 ноября.
Время: 21:00-03:00
Обещаем: японский фуршет, танцевальная программа с учетом ваших пожеланий, чиллауты (большой чиллаут с душем и полотенцами!), кальяны.... + эротико-драматическая постановка на японскую тему которую будут исполнять наши клубеги + горячие блюда в меню бара + стрип-шоу от ALISA, + откровенное LIVE show!!!

:woohoo: :woohoo: :woohoo: ПРОГРАММА КОНКУРСОВ и ТЕМАТИЧЕСКИХ ИГР от ОСа!!!! :woohoo: :woohoo: :woohoo:

Ссылка на Событие в Активности: www.sexural.ru/events/viewevent/743-pati-ya…
(если собираетесь - не забудьте там присоединиться к событию!!!!)

Взнос: Пара - 2000, М-2000, Ж-0.
Вход по флайерам, полученным за победы в конкурсах-играх-загадках в среду и четверг - 0.

для организаторов "других" вечеринок - реклама ваших проектов в нашем КЛУБЕ - 4000. ("Рекрутинг", раздача телефонов и флайеров, реклама мероприятия в виде плакатов и в микрофон...). Нарушение - пожизненный "бан" на проекты Оса.

Дресс-код:
Приветствуются - костюмы в японском стиле! Костюмы- образы - самураи, гейши, ниндзи, японские крестьяне, и т.д. (создаем костюмы-образы- участвуем в конкурсе костюмов!)
Девочки - юбки, платья, каблуки, никаких брюк или джинсов! никаких шортиков! Предупреждаем, что гости, пришедшие не в формате указанного дресс-кода на вечеринку допускаться не будут.
Фейс-контроль для девочек-одиночек.
Мальчики - прямые брюки, можно джинсы, яркие клубные рубашки. Неуместными считаются - спортивные штаны, растянутые темные свитера, черные водолазки и проч. атрибуты "реального пацана".

Правила пользования чиллаутами:
малый чиллаут - в любое время во время вечеринки, можно запираться для приватности.
большой чиллаут - работает во время вечеринки в режиме Show-bed - то есть дверь не запирается (дается возможность гостям из малого чиллаута и из зала принять душ если им нужно) - пара или группа, занявшая show-bed (шоу-кровать) первой имеет право развлекаться столько сколько пожелает, остальные гости могут зайти в чиллаут, наблюдать за происходящим (не ближе 1 метра), но не могут присоединиться к тем кто находится на show-bed без приглашения! Если приглашение поступает - присоединяются.
Возможна аренда большого чиллаута во время вечеринки (можно зайти и администратор вас закроет), пожертвования КЛУБУ в таком случае - 1 час - 1000.

celebrities_1661-crop_2013-05-25.jpg

Список гостей:
Формируется из списка присоединившихся к мероприятию в Активности!!!
Ссылка на События в Активности:
ЯПОНА МАМА: www.sexural.ru/events/viewevent/743-pati-ya…

Бронирование мягкой VIP-зоны: 1000.

AfterParty:
Гости, пожелавшие продолжить отдых в КЛУБЕ после 04:00
и остаться ночевать могут это сделать в рамках проекта Афтэпати!!!
Особенно актуально для гостей из других городов...
Время: 04:00 - 12:00
Обещаем: мягкую негромкую музыку, комплекты постельного белья с полотенцами, размещение на ночлег в чиллаутах и мягких зонах, утром - чай и кофе с бутербродами!
Взнос: 500 с гостя.
Размещение:
малый чиллаут - 2 гостя
большой чиллаут - 4 гостя
мягкие зоны в общем зале - до 8 гостей.

347481_2013-05-25.jpg

ОбъяВЛЕНИЕ: ДОБРОВОЛЬНЫЕ БЕЗВОЗМЕЗДНЫЕ ВЗНОСЫ, ПЕРЕДАННЫЕ ОРГАНИЗАТОРАМ ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ВЕЧЕРИНКИ (ПРАЗДНИКА)
НЕ ПЕРЕНОСЯТСЯ НА СЛЕДУЮЩИЕ ВЕЧЕРИНКИ И НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!!!!

Объявление: уважаемые гости, не оставляйте свои деньги и ценные вещи без присмотра на вечеринке!!! организаторы не несут ответственности на них!!! есть свои машины - закрывайте там (ключи ведь имеются)!

;)

Правила и традиции поведения гостя
На мероприятиях клуба www.sexural.ru/forum/32-gotovyashchiesya...…

Желаем всем комфортного, веселого, позитивного отдыха!!!!
Мы очень стараемся сделать его для вас ЕЩЕ лучше!!!
;)

Обязательно будет постановка "японского театра"!!!
Пьеса по мотивам пьесы по мотивам Асаи Рёи -
"Куртизанка Миягино и Фудзии Сэйроку"

Обязательно будет конкурс японского костюма!!!

...

в среду на СПА-встрече и в четверг на Лаундж-вечере будут загадки-игры и конкурсы на японскую тематику и японскую эротику - участники конкурсов получат призы-бонусы, которые можно будет обменять в баре во время вечеринки, победители - получат флайер на свободный вход на вечеринки в пятницу и субботу!

остальное - чуть позже....

а записаться на пати УЖЕ НУЖНО вот тут:
www.sexural.ru/events/viewevent/743-pati-ya…

Екатеринбург, Россия
Семейная пара (м+ж)
М:50 лет / Ж:46 лет
Отправлено 12.11.2013 11:16

Анонс постановки:

Куртизанка Миягино и ФудзииСэйроку
(по мотивам АсаиРёи)

Знаменитая куртизанка Миягино служила на постоялом дворе в городке Футю провинции Суруга. Славилась она не только прелестью лица, но и утонченностью чувств, умела слагать стихи и даже владела искусством каллиграфии.
Немудрено, что все молодые люди вокруг сгорали от любви к ней.
Среди куртизанок она не знала себе равных. Мужчины – и знатные, и худородные – только о ней и говорили, сравнивая ее с прославленными Тора-тодзэн и Рикидзю. Потому что она владела особым умением удовлетворять мужчин.....

Екатеринбург, Россия
Семейная пара (м+ж)
М:50 лет / Ж:46 лет
Отправлено 12.11.2013 11:17

События вот тут:

ЯПОНА МАМА: http://www.swinglife.ru/node/446677

ЯПОНА ПАПА: http://www.swinglife.ru/node/446679

Екатеринбург, Россия
Мужчина
М:43 года
Отправлено 12.11.2013 11:39

Для этого события подготовлена специальная музыкальная программа.
Принимаются пожелания и музыкальные заявки.
Блокнотик приготовил

Екатеринбург, Россия
Семейная пара (м+ж)
М:50 лет / Ж:46 лет
Отправлено 12.11.2013 11:55

Итак, Постановка "Самурайская история" -- ищем таланты - актеров на любые роли! Если есть у кого костюм или реквизит для постановки - пишите, говорите!!! :woohoo: ;)

Кстати:
Из сети думаю пригодится:
Дресс-код японской вечеринки
Не пренебрегайте своим внешним видом или внешним видом гостей на японской вечеринке. Ведь именно костюмы лучше всего создадут настроение и японский колорит. Подумайте, как интересно будет увидеть себя в новом, непривычном для вас образе японской красавицы или отважного самурая. А может, вам больше по душе борец сумо? Для мужчин одеться для вечеринки в японском стиле будет нетрудно. Опросите друзей и знакомых, наверняка кто-то из них занимается или занимался восточными единоборствами. Думаю, друг одолжит вам свое кимоно на вечерок, а может и сам присоединится к вашему празднеству и станет со своим номером изюминкой развлекательной программы вашей японской вечеринки. Как правило, кимоно для занятий шьется белого цвета. Меняются лишь цвета поясов. Можете самостоятельно подобрать себе любой по вкусу, но лучше черный.
Девушки тоже могут одеться в спортивное кимоно целиком либо надеть лишь верхнюю часть от него. А нижней частью должна стать цветастая длинная юбка или отрез ткани, которым нужно обмотаться непосредственно под грудью, прикрыв переход широким ярким шарфом или полосой ткани однотонного цвета. Если кимоно добыть не удалось, девушки могут обойтись длинным отрезом ткани, который нужно намотать на себя таким образом, чтобы образовались широкие рукава, а потом два конца ткани обмотать вокруг себя под грудью и скрепить брошью концы. Не забудьте про шарф, который будет играть роль пояса. Обвяжитесь им сразу под грудью. А возможно у вас есть блузка с широкими рукавами и высоким воротником в восточном стиле. Тогда добавьте к ней длинную узкую однотонную юбку, и костюм готов. Подойдет также традиционный шелковый халат в стиле кимоно. Если вы решили надеть его, пояс опять же подберите пошире и завяжите его под грудью. В руки возьмите веер, это непременный атрибут вашего восточного образа.
Если образ самурая или гейши не завораживают, можно подумать над костюмами борца сумо, героев аниме, ниндзи, камикадзе, дракона или робота последней модели. Все, что подсказывает вам ваша фантазия.
На самой японской вечеринке можно объявить конкурс на лучший костюм или самый смешной костюм.
Макияж и прическа для вечеринки в японском стиле
Ни в коем случае нельзя забыть о прическе и макияже в японском стиле. Можно сказать, что это самые «вкусные» моменты подготовки к японской вечеринке для девушек. Главные правила японского макияжа – это выбеленный цвет кожи лица, маленькие губы и большие сильно подведенные глаза.
Лицо можно высветлить тональным кремом или очень светлой пудрой, одолженной у бледнолицей подруги. А может, у вас найдутся краски для нанесения грима. Они сейчас продаются даже в детских магазинах для творчества.
Брови и глаза красим ярко, подводим только черным цветом. Черные стрелки – обязательный элемент макияжа в японском стиле. Они придадут глазам экзотичную раскосую восточную форму.
Губы в японском макияже специально уменьшают, забеливая их уголки. Губы могут быть только ярко-красного цвета. Другим цветом гейши не пользовались. Но вы можете пользоваться любым, который считаете подходящим.
Самый простой способ сделать прическу в японском стиле – это собрать волосы в высокую прическу и заколоть двумя палочками. Используйте специальные палочки или обычные деревянные палочки для еды, раскрасив их самостоятельно маркерами. Можно также украсить прическу гребнями и цветами.

Екатеринбург, Россия
Семейная пара (м+ж)
М:50 лет / Ж:46 лет
Отправлено 13.11.2013 15:23

Екатеринбург!!! До Серии вечеринок в японском стиле ОСталось 2 дняяяя!!!!!

Всего пользователей на форуме (за последние 15 мин) 278 из них 20 пользователей, 258 гостей