О внешности и не только в свинге...

Не так давно мы решили для себя сформулировать - а на какие стереотипные образы в плане внешности мы "залипаем" в свинге?
Выяснилось, что нашу прекрасную половинку привлекают больше всего мускулистые мужчины, а сильную - миниатюрные очень стройные блондиночки. Но в процессе обсуждения как-то поняли, что для нас важнее всего не столько внешность, сколько какая-то искра, разряд электричества, который проскакивает между людьми. Было и не раз такое, что встречаешься с ребятами, сидишь, болтаешь, вроде тебе комфортно беседовать, но нету вспышки и с людьми просто нет желания переходить к более близким отношениям, хотя вроде они и совсем в нашем вкусе. А бывало, что видишь людей, которые визуально - ну абсолютно не наш типаж, но что-то в голове "щёлкает" и ты видишь какие чёртики пляшут у них в глазах, когда они глядят на вас.
Собственно вот и стало интересно - а что важнее лично для вас: внешность, что-то неуловимое, как у нас, или вообще нечто иное?

Что важнее для вас?
7% 11
Свой вариант ответа.
29% 49
Внешность.
64% 109
"Искра".
Проголосовало 169 человек.
Комментарии
medialjvesyou
medialjvesyou
, 29.10.2013 г. в 20:50

Что-то неуловимое - это всего лишь репродуктивный код.

Показать полностью…
АМчики

Конечно идеальный вариант, это когда и внешность не подвела и искра возникла, но так бывает не всегда. Для нас, главное, чтобы люди были с искоркой и изюминкой)хотя если пара по фото уж совсем не в нашем вкусе, встречаться не будем, можно сильно огорчится и потерять время зря...

Показать полностью…
эднат

+
Все проголосовали за костёр... Но при этом всем нужна фотография, А ЗАЧЕМ? Время однако все экономят? Вот где собака зарыта, все причисляющие себя к движению или лгуны сами себе, или вконец ленивые люди? Но хитрые однако..... Из любой ситуации выворачиваются в свою пользу.Каждый себе оправдание придумал и не хочет зад от компьютерного комфортабельного кресла оторвать, всё домой отправьте, а я тут с вилкой мясо попериворачиваю,а потом замолчу совсем. Вот психология компьютерного общения.В ГЛАЗА ЛЮДЯМ СМОТРЕТЬ НАДО!И ТОЛЬКО В ГЛАЗА только в них можно увидеть душу человеческую, а все хотят здесь только оболочку поиметь...... ПОСПОРИМ......ГДЕ ВАШИ ДОВОДЫ ПРОТИВ?

Показать полностью…
jazz lounge

эднат написал(а): В ГЛАЗА ЛЮДЯМ СМОТРЕТЬ НАДО!И ТОЛЬКО В ГЛАЗА

согласны....общение должно быть живым...

Показать полностью…
ДмитрийДиана

Ну, во первых, совместная фотография - это хоть какое-то подтверждение реальности. Фэйковые фотки видно сразу. Если встречаться с каждым, кто предложит, без фото, то фактически на встречу придет 1 пара из 100. Да, времени действительно жалко. В 1 день всем и сразу встречу не назначишь. Представим себе, что мы забили на все дела, работу, друзей и родственников и назначили подряд 100 встречь, по 1 в день. Получается, больше 3 месяцев нон стопа. И вот 3 месяца мы сидим в кафе и ждем пару, а они все не приходят.... И вот, когда мы уже совсем отчаялись, появляется та единственная реальная, но и тут не возникло искорки.((((
Во вторых, для нас очень важен не только секс, но и общение. Не может пробежать искорки между нами и теми, кто совсем нам не интересен. А по фото можно очень много сказать о человеке. Вряд ли у нас есть что-то общее с девушками, фотографирующими себя на айфон в туалете, равно как и с мужчинами с семками и пивом, присевшие на корты на фоне любимых жигулей.

Показать полностью…
Kuzma

+1 полностью поддерживаем. Всегда рады новым знакомствам и готовность показать или выслать совместное семейное фото - критерий к первой встрече

Показать полностью…
АМчики

эднат А у вас разнообразие сексуальной жизни происходит путем раскрытия человеческой души?
Ну вот встречаются хорошие люди, прям душки по общению, но сексом с ними заниматься не хочется, потому что типаж не подходит, ну что теперь выдавливать из себя сострадание и посексить, человек то хороший....
может у вас как то по другому конечно происходит....

Показать полностью…
preacher

АМчики написал(а): эднат А у вас разнообразие сексуальной жизни происходит путем раскрытия человеческой души?
Ну вот встречаются хорошие люди, прям душки по общению, но сексом с ними заниматься не хочется, потому что типаж не подходит, ну что теперь выдавливать из себя сострадание и посексить, человек то хороший....
может у вас как то по другому конечно происходит....

Вот-вот, абсолютно солидарны.
Исключения из этого правила бывают, но крайне редко.

Показать полностью…
buba73

ДмитрийДиана, вам везет - вы такие популярные - 100 предложений встречи в год!)))
В слепую в исключительных случаях можно встретиться, но если ты выкладываешь фото и люди их видят, а свои по каким-то причинам не показывают - это изначально настораживает. А искать на месте друг друга - по журналу Огонек в левой руке? Без Искорки никак, но время тратить на заведомый порожняк действительно не хочется

Показать полностью…
ДмитрийДиана

Ой, да ладно! А кто менее популярен? В день поступает 2-3 предложения познакомиться. Перед выходными больше, в начале недели меньше. А сколько из них реальны? А чтоб еще и время все нашли и понравились друг другу? В лучшем случае, 1 пара в месяц остается. Причем, после просьбы отправить фото отсеивается процентов 50. Либо нет фото, либо явный фэйк. А уж при попытке созвониться, остаются единицы. Ну и 100 пар - это условная цифра. Не считали сколько точно в год получается.

Показать полностью…
buba73

ДмитрийДиана Полностью с вами согласны. Все эти моменты имеют место у всех в той или иной форме. И нужен суперэнтузиазм, чтобы все это разгребать, чем мы и занимались некоторое время, пока не попали на свою первую серьезную вечеринку. Сейчас никаких проблем - сидим, общаемся на форуме с приятными людьми и точно знаем когда и где будет наша встреча с заведомо реальными, адекватными друзьями. А там и общение, и Искорка, и секс, и все, что душе угодно и без всяких шпионских интриг)))

Показать полностью…
ДмитрийДиана

Да, вечеринки очень удобны в плане знакомств. Иногда предлагаем новым знакомым первую встречу именно там, чтобы вечер гарантировано прошел на позитиве. Но и "знакомства по переписке" не забрасываем. Просто мы не особо запариваемся на этот счет. Если есть какие-то сомнения, то сразу нет. И очень даже радуют знакомства в последнее время. Видимо, исчерпали свой лимит неадекватов.)))

Показать полностью…
Anubis

Тут примерно та же ситуация как и при обычном знакомстве Ме и Жо, сначала, что ни говори, смотрят на внешний облик другу друга, если есть отторжение, то контакта не состоится, как максимум "беседы о прекрасном". Это тысскызыть первый фильтр. А потом уже как отношения разовьются зависист от того, насколько люди на одной волне и хорошо ли им друг с другом.

Показать полностью…
Kramer61

Однозначно не скажешь, скорее всего все факторы. По внешности встречаем и встречают, а уж дальше искрим )))

Показать полностью…
пара73

Проголосили за внешность , конечно и "искра" должна быть , ведь наверное любой с людьми которые не нравятся и неинтересны встречаться тем более в постели не согласится .

Показать полностью…
Kozinak

Наш вариант: сначала, все же, внешность. Но тут, скорее, следует говорить о том, что зачастую во внешнем облике кроется частица того, что мы называем внутренним миром: это улавливается через мимику, улыбку, блеск глаз. К тому же по мере получения информации, именно через внешние черты мы пытаемся копнуть глубже. Внешняя оценка - это только первый шаг. Но первый - именно он. Все остальное будет более глубоким, подсознательным и неоднозначным. Но только после первого шага.

Показать полностью…
Unna

Внешность конечно не на последнем месте, а без "искорки" то вообще ни как.....Из сострадания :-))) ну совсем утопие

Показать полностью…
D_O

вот в момент когда фотка обмениваешься и начинает что то "искрить", а при встрече полностью замыкает, и в конце концов все довольны что произошло это короткое замыкание )))

Показать полностью…
Anna_Vova

Не все люди идеальной внешности, и в поисках можно провести вечность. Должна быть симпатия и притяжение.

Показать полностью…
Anubis

Идеал - это как горизонт, отдаляется по мере приближения)) Другой вопрос, что у всех свои предпочтения, скажем азиатские/европейские черты лица, тип фигуры, цвет волос и пр.

Показать полностью…
эднат

Дорогим АМЧИКАМ,и ДМИТРИЮ С ДИАНОЙ. Отвечаю коротко, Вы как-то узко мыслите или витаете в облаках, При чём здесь вообще душа Вы, что ищете мужа или жену или похожих на себя людей? Побойтесь бога однако, Вы друг друга уже давно нашли. Зачем Вам иметь дело с себе подобными.Абсолютно всегда отправляем номер телефона для общения опираясь на то, что всё написано правда и поверьте 8 из десяти никогда его не набирают.Вот и первый отсев не надо никуда даже ходить, Если человек позвонил и не может поддержать беседу на необходимом для Вас интеллектуальном уровне, зачем Вам с ним продолжать остальное.Но и потом 50 процентов пришедших дам идут туда только по настоянию и чтобы угодить мужу или любимому мужчине,варианты когда инициаторы этих встреч женщины крайне редки и обусловлены несколькими причинами одна из которых БИ сексуальность другие перечислять не буду пальцы устали.Кому интересны остальные причины пишите ответим....

Показать полностью…
ДмитрийДиана

Ребятушки, читаем еще раз. Где мы что-то писали про душу?
Мы, в первую очередь говорим об обычном человеческом общении, которое для нас важно. Имеет дело с себе подобными хочется хотя бы из тех соображений, что с теми кто от нас полностью отличается, мы не найдем общий язык. Пробовали. Но мы и не ищем клонов. Достаточно просто мыслить в одном направлении, а не идентично. Очень важен примерно одинаковый социальный уровень,хоть какие-то общие интересы, слушать музыку, которая не очень сильно нас раздрожает.
Встречаться просто для поипаться с кем попало нам уже не интересно. Острого сексуального голода не испытываем. Да и за 7 лет в теме стало уже неинтересно. Секс он и есть секс. Нового там уже ни чего не придумаешь, поэтому для нас важно именно с кем секситься.
А почему вы так сильно возражаете против обмена фотографиями? У вас с этим проблемы?

Показать полностью…
АМчики

эднат написал(а): Дорогим АМЧИКАМ,и ДМИТРИЮ С ДИАНОЙ. Отвечаю коротко, Вы как-то узко мыслите или витаете в облаках, При чём здесь вообще душа Вы, что ищете мужа или жену или похожих на себя людей? Побойтесь бога однако, Вы друг друга уже давно нашли. Зачем Вам иметь дело с себе подобными.Абсолютно всегда отправляем номер телефона для общения опираясь на то, что всё написано правда и поверьте 8 из десяти никогда его не набирают.Вот и первый отсев не надо никуда даже ходить, Если человек позвонил и не может поддержать беседу на необходимом для Вас интеллектуальном уровне, зачем Вам с ним продолжать остальное.Но и потом 50 процентов пришедших дам идут туда только по настоянию и чтобы угодить мужу или любимому мужчине,варианты когда инициаторы этих встреч женщины крайне редки и обусловлены несколькими причинами одна из которых БИ сексуальность другие перечислять не буду пальцы устали.Кому интересны остальные причины пишите ответим....

Прочитайте еще раз внимательно наш ответ Вам и тогда, возможно Вы поймете, что смысл в нем был абсолютно другой....Про душу писалось Вам, т.к Вы говорили, что в глаза людям смотреть надо. Вот мы в глаза и смотрим, на фотов первую очередь, а потом уже в реале, если эти глаза и прочие составляющие пары нас привлекли.

Показать полностью…
Bonni

эднат написал(а): Дорогим АМЧИКАМ,и ДМИТРИЮ С ДИАНОЙ. Отвечаю коротко, Вы как-то узко мыслите или витаете в облаках, При чём здесь вообще душа Вы, что ищете мужа или жену или похожих на себя людей? Побойтесь бога однако, Вы друг друга уже давно нашли. Зачем Вам иметь дело с себе подобными.Абсолютно всегда отправляем номер телефона для общения опираясь на то, что всё написано правда и поверьте 8 из десяти никогда его не набирают.Вот и первый отсев не надо никуда даже ходить, Если человек позвонил и не может поддержать беседу на необходимом для Вас интеллектуальном уровне, зачем Вам с ним продолжать остальное.Но и потом 50 процентов пришедших дам идут туда только по настоянию и чтобы угодить мужу или любимому мужчине,варианты когда инициаторы этих встреч женщины крайне редки и обусловлены несколькими причинами одна из которых БИ сексуальность другие перечислять не буду пальцы устали.Кому интересны остальные причины пишите ответим....
на наш взгляд странный ход с телефоном... некоторые, ну и я к ним отношусь(М) не любят пустопорожние беседы по телефону., ну не люблю и не умею болтать по телефону "просто так", телефон для меня средство передачи полезной информации, договориться о времени, месте встречи.. а просто поболтать - только при личной встрече.. как то так ..

Показать полностью…
эднат

Да нет проблем нет. Переходя на Ваш язык в теме с 1993 года город маленький всего шестьсот тысяч населения, а муж врач за двадцать с лишним лет при плане приёма 3650 человек в год около 73000 человек прошло через его руки плюс индивидуальный приём. Отбрасываем сопливых детей и немощных старцев, получается процентов тридцать пять знает в лицо, зачем ещё фотографии на сайтах размещать придётся ещё и здесь бесплатные консультации давать. А так только культпросвет.

Показать полностью…
ДмитрийДиана

Эммм... Переходя на наш язык? А чем написанное вами в последнем посте не соответствует вашему привычному языку?
А на счет узнаваемости, тут уж вам решать насколько вы боитесь спалиться. Но, если вы отправляется фото тем, с кем хотите встретиться, значит вы, при любом раскладе, увиделись бы. То есть ваши знакомые при личной встрече, или по фото, но распознаёт в вас "грязных извращенцев")))). У нас была ситуация, когда отправили фотки, с в ответ "Извините, мы равно тали вместе в ...". До сих пор мучает вопрос кто ж это был. Так и не признались(((. Но катастрофы в этом нет. Тем более, что я в этой сфере уже лет 5 как не работаю

Показать полностью…
эднат

За весь промежуток времени, мы встречались и с коллегами по работе, и с соседями по дому и не поверите даже со своими дальними родственниками, но всегда эти люди приходили на встречу сами, и уже там обнаруживали, что мы в общем друг друга знаем, нам хотя бы гадать, как Вам не пришлось.Реальные встречи сразу же расставляют всё по своим местам и сразу видно если будет, то бывает не отходя от кассы, но бывает и после того как разошлись с общими намерениями уже никогда не встречались. Это говорит только об одном, что люди в большей степени чем есть в намерениях лживы и боятся своих же желаний.(исключая конечно из этого списка только один простительный вариант если мы противны своим потенциальным партнёрам.)

Показать полностью…
ДмитрийДиана

Тогда снова не понимаю в чем сложность отправить фото перед встречей, если уж спалиться не боитесь?
У всех есть свои предпочтения во внешности, возрасту и прочим особенностям. Есть что-то, что привлекает, а есть моменты которые отталкивают и тушат любую искорку. Когда мы были еще совсем молодые и практически не опытные, встретились вслепую, да еще и домой сразу пригласили. И вот пришел к нам мужчина, с виду, хорошо за 50 с внешностью сантехника-алкоголика, беззубый и девушка лет 18, которая, как оказалось, вообще была не в курсе происходящего. Нам тогда было около 20. Избавиться от этой нечисти было непросто. Захлопнуть дверь перед носом воспитание не позволяло, а по хорошему они не понимали. С тех пор ни каких встречь без фото. Нах такие сюрпризы.

Показать полностью…
эднат

По моему выше мы писали, что всегда даём телефон сразу и 8 из 10 уже даже не отзваниваются.Кто удосужился позвонить за 20-30 минут беседы становится прозрачен как байкальский лёд, дальше следует приглашение или сразу отказ всегда с обЪяснением причин почему люди нам не подходят.Зачем сразу домой тащить не понимаем? Если в разговоре человек употребляет слова паразиты, если у человека неграмотно поставлена речь,уже можно и не продолжать даже разговор, зачем смотреть на физиономию если интеллект либо он есть либо его нет.Грамотный и всесторонне развитый человек, ни когда не бывает безобразен физически, потому что он отдаёт себе отчёт глядя на себя в зеркало может ли он быть физически привлекателен для своих будущих партнёров и если нет, то тема свинга ему элементарно закрыта поскольку сексом заниматься на глазах других людей могут только смелые и уверенные в себе люди, и или другой вариант свальный грех не надо путать его со всем остальным. В России в большинстве своём он и есть, чаще после употребления спиртных или слабоалкогольных напитков люди низводят всё до состояния свального греха, но называют это групповым сексом.Прежде чем до чего либо дойти грамотный человек читает литературу по теме(о чём это я тут многие читают то с трудом),а потом зная все определения и понятия отправляются на поиски ......

Показать полностью…
SvetaVitali

Мы выбрали внешность. А вообще на вкус и цвет все фломастеры разные.

Показать полностью…