Венский облом((

especially for МishaNastya(остальным тоже можно!)))

Вчера ночью вернулась из 3-х дневной поездки в Вену. Уже стало традицией написание отчета о посещении других стран и городов,поэтому пишу,хотя...
Но,обо всем по порядку:ездили вчетвером-я,моя подруга и два наших давних близких друга-назовем их О.и М.(штоб никто не догадался)).Целью поездки было празднование дня рождения М.(это особенный факт,чтобы уж совсем никто не догадался))),осмотр местных достопримечательностей,ну и поход по свинг-клубам Вены,о которых мы были весьма наслышаны.
До этого мы той же компанией посещали Берлин,Амстердам и Прагу,и всегда чудесно проводили время.НО вот в Вене случился РЕАЛЬНЫЙ ОБЛОМ,причем у всех.
Это ни в коем случае не испортило нашего впечатления от города-Вена-ШИКАРНА!За три дня мы обошли весь центр,побывали в нескольких музеях,о которых можно написать отдельный отчет-настолько они ВЕЛИКОЛЕПНЫ,побывали в настоящем австрийском кабачке,попробовали вкуснейший венский шницель,рульку и настоящий кофе по-венски.И с погодой нам несказанно повезло-17-20 градусов тепла все дни!Не попали только в оперу(некогда,блин,было!)))
Что касается "специальных"клубов-посетили четыре за две ночи. Знакомые,проживающие в Вене,рекомендовали следующий порядок-пятница-"Le Swing",суббота-"Traumland" и "Frivoli"-в эти дни в клубах проходят свинг-встречи.У венских свингеров принято приезжать в клуб в восемь вечера,а в 10-11 основная масса народа уже расходится-в чем мы и убедились вскоре.
Первый облом поджидал нас в "Le swing"-нас туда просто...НЕ ПУСТИЛИ!)))А все из-за того,что О.попытался прихватить за талию мадам,дежурившую на входе. Видно было,что она обалдела от такой фамильярности,и сказала нам,что нас троих пустит,а его-нет. Мы,конечно, не могли оставить своего друга,поэтому ушли все вместе.Поехали в TRAUMLAND,который оказался совсем недалеко от нашего дома. Это был день смешанного формата-т.е.были и пары,и одиночки в соотношении-4 пары и 19 "мальчиков",среди которых преобладали турки,которые несказанно обрадовались нашему приходу). Сам клуб очень комфортный и большой-четыре этажа-на первом-раздевалки,души-сауны,на нулевом-буфет,"рыцарский зал" с большим столом и приспособлениями для БДСМ,на втором-бар,на третьем-приваты,неизменное гинекологическое кресло.Судя по отделочным материалам,ремонт сделан в 90-е,на нулевом этаже чувствуется стойкий запах грибка. Понравилась водяная кровать и "королевский приват",о котором чуть позже. Среди четырех пар только две были
примерно нашего возраста,остальные две-пенсионного. С парочками мы завязали непринужденную беседу,честно говоря,если меня сейчас спросить как выглядели мужчины из этих пар-не скажу,поскольку они не произвели на нас с подругой совершенно никакого впечатления. А вот среди одиночеров были трое симпатичных молодых людей-двое австрийцев и один бельгиец. Мы их тут же "склеили" и вместе с одной из пар и нашими мальчиками поднялись наверх. Сначала все вместе повалялись на большой водяной кровати(бытует мнение,что заниматься на ней сексом-неудобно-неправда!-если воды немного,сантиметров 15,а дно-жесткое основание,то очень даже ничего!)) Но молодые бойцы нас быстро разочаровали-каждого хватило минут на пять максимум.Ни орально,ни мануально они были ни на что не годны-не опытные,одним словом.
Что же делать? Уходить "несолоно хлебавши"?Это как-то не в нашем стиле)
В это время турки,обступив нашу комнату плотным кольцом,смотрели на происходившее горящими глазами и слышалось их прерывистое дыхание.Посовещавшись,мы решили устроить настоящее шоу,а наши мальчики согласились нам в этом помочь. Мы зашли в "королевский приват"-комнату с обычной кроватью,спинка которой была сделана в виде королевской короны,и множеством мягких розовых подушечек-корон. Стены комнаты были сделаны со специальными прорезями-одна на уровне лица,вторая-на уровне члена. М.и О.встали у двери,чтобы пускать только "допущеных" к телам)).Мы скомандовали мужчинам показывать члены в окошко(на лица их смотреть совсем не хотелось),выбирали самые могучие,а наши ребята запускали их по двое в комнату.Вот тут пошла веселуха!Турки оказались крепкими ребятами,некоторые заходили не по дному разу,да и мы разошлись не по-детски!-все это сопровождалось соответствующей "озвучкой").Вскоре все посетители клуба толкались у окон нашей комнаты,краем глаза я видела в нижней прорези "триумфы онанизма"))).В общем,выползли мы оттуда в три часа ночи. Думаю,что у местных дрочеров в тот день случился настоящий праздник,который они запомнят надолго!
C нашей же стороны-мы получили чисто механическое удовлетворение,как от вибраторов,ну и поржали, конечно. Но с турками или какими другими загорелыми ребятами можно и в Питере зажечь при желании. В общем,лучше бы в оперу сходили).

На следующий вечер мы поехали в клуб "Frivoly"-очень понравился по интерьерам,он меньше предыдущего,но более современный ремонт с различными "выдумками"-есть даже имитация бунгала в джунглях и приват-"гнездо".Формат тоже был смешанный,но пары преобладали,в большинстве своем старше 50-ти лет. Среди одиночек большинство было местных,довольно приятных внешне,но таких же "скорострелов". Совсем недолго мы с ними потусили,и пошли искать девушку для М.-ведь у него был день рождения. Среди весьма возрастных дам была одна лет тридцати,довольно привлекательная.Но она объяснила нам,что пришла с мужем и их другом,и кроме как с ними быть ни с кем не желает.
Мы познакомились с местным завсегдатаем,и спросили у него,какие клубы еще он смог бы порекомендовать.Он посоветовал нам "Hollywood",куда мы и двинулись всей компанией.На входе нас встретила сильно пожилая дама,а из клуба выходили парочки уж очень в преклонном возрасте. Мы попросили с подругой разрешения посмотреть,что внутри-примерно такой же интерьер,как и в предыдущих местах,но вот публика...Не знаю,может быть молодежь и пряталась по приватам-туда мы не пошли.Но окончательно нас "добил" престарелый трансвестит в черном парике.
В общем,не наш это был день,точно.В итоге снова поехали в TRAUMLAND,это был вечер для пар-вход стоил 80 евро с пары(накануне-45!),было 8 пар,возраста до 45-ти лет,но для чего они пришли в свинг-клуб,было непонятно.Такое впечатление,что ни знакомиться,ни уж тем более заниматься сексом с другими людьми в их планы не входило.Потыкавшись туда-сюда,мы пошли вчетвером на большую кровать,а две парочки залегли на кровати напротив,смотря на нас во все глаза.На наше приглашение присоединиться вскочили и убежали.Что ЭТО было,непонятно,может быть это была вечеринка "мягкого"свинга? Остаток вечера мы пытались напиться на 80 евро,но учитывая,чо утром нас ждала обширная экскурсионная программа и отъезд домой,решили особо не усердствовать.
В общем,как-то так.В очередной раз убедились,что не "место красит человека",а наоборот,и что НАШИ свингеры-самые свинговые в мире!))) (Ну и к немцам я б еще раз съездила) А тем,кто собирается - желаю,чтобы повезло больше,чем нам,ну и сходите в этот Le Swing,может хоть там что-то стоЯщее найдете?)))

Комментарии
Dima-and-Ira
Dima-and-Ira
, 28.10.2013 г. в 15:20

НАШИ свингеры-самые свинговые в мире!)))
+ 100500
А чего удивлятся... Европа. Там щаз геи бал правят.
Старый добрый классический натуральный свинг уже не популярен

Показать полностью…
valeralena

Наташа!! Это не облом!!
Это в очередной раз доказывает то,что у нас по-беднее ,но душевнее и сексуалисьтее!!))))

Показать полностью…
OLiVA

valeralena Вот ты мастер диагнозы дистанционно ставить, причем явлениям глобальным. Ничего это не доказывает, просто Наташе и Ко, фатально не повезло. У всех разные примеры от посещения одних и тех же клубов.

Показать полностью…
Рамашки

И чтобы в этом еще раз убедиться, надо непременно куда- нить сьездить!))

Показать полностью…
Kramer61

Где родился - там и сгодился!

Показать полностью…
Anubis

А в чем облом-то? Более-менее весело и развратно провели время. Понятно, что не все всегда идеально, ну дык и на Руси оно так же

Показать полностью…
Рамашки

Anubis написал(а): А в чем облом-то? Более-менее весело и развратно провели время. Понятно, что не все всегда идеально, ну дык и на Руси оно так же

Ха- ха, вы просто не знаете, как у нас обычно выходные проходят)
А облом в том, что обычно после путешествий у нас масса новых контактов с новыми людьми, с которыми потом поддерживаем связь, для нас ведь не столько важен секс( не поверите!)), сколько эмоциональная составляющая. А здесь же не покидает чувство нелепо потраченного времени. Oliva права- просто не повезло.

Показать полностью…
MishaNastyia

Спасибо родные за отчет!
Жаль что не пошло в этот раз, но бывает.. У нас тоже бывает не обламывается, причем даже на ваших пати.. День на день не приходится )).
Но билеты куплены и татуировка Моцарта на плече сделана - и мы едем в Вену через пару недель ))
Нас интересуют следующие вопросы
1. Время
Вы сказали что они отжигают с 8 до 10-11 вечера. Это странно и не сходится с нашей инфой. Когда вы сами были в клубах то?
2. Форма одежды
3. На каковском языке разговоры разговаривали?
4. Чо там наливаю

Про "неконтактные пары" - по берлинскому (в меньшей) и пражскому (в большей степени) опыту им надо сначала потрахаццо между собой, потом бухнуть, и только потом (примерно после часа ночи) начинаются совместные игры, причем обычно их начинают дамы.

Показать полностью…
Рамашки

Татуировка Моцарта-это сильно!)))
Отвечаю по порядку:
1. Время- в первый клуп мы приехали в 21:00,не пустившая нас фрау сказала,что в клубе 17 пар на этот момент было. В последний приехали в начале первого,молодежь уже выходила.
Инфа от людей,живущих там и часто посещающих.
2.Форма одежды-везде стоят шкафчики,дамы в неглиже,мужчинам можно ходить в полотенце(аренда входит в стоимость).Но это я поняла, вариант для бедных,народ "посолиднее" в сеточках и кож.шортиках(тебе,Миша,пойдет!)))
3. На английском,какие-то простые вещи типа "цвай бир" на немецком быстро научились)
4. Наливают мартини,вино кр.и бел.,виски средней паршивости и еще была куча неизвестных мне напитков

Показать полностью…
MishaNastyia

Рамашки написал(а): Татуировка Моцарта-это сильно!)))
Отвечаю по порядку:
1. Время- в первый клуп мы приехали в 21:00,не пустившая нас фрау сказала,что в клубе 17 пар на этот момент было. В последний приехали в начале первого,молодежь уже выходила.
Инфа от людей,живущих там и часто посещающих.
2.Форма одежды-везде стоят шкафчики,дамы в неглиже,мужчинам можно ходить в полотенце(аренда входит в стоимость).Но это я поняла, вариант для бедных,народ "посолиднее" в сеточках и кож.шортиках(тебе,Миша,пойдет!)))
3. На английском,какие-то простые вещи типа "цвай бир" на немецком быстро научились)
4. Наливают мартини,вино кр.и бел.,виски средней паршивости и еще была куча неизвестных мне напитков

Просто странно по времени - австриец халявы то не пропустит.
Вот предположим последнее Ваше посещение в субботу в Traumland. Открывают клуб в 8, пожрать дают скажем в 9.
Пожрали и ушли в 10-11? Странновато ))). Зачем им тогда продлевать до 4 утра в субботу? ))) обычные дни до 3х)
К сожалению мои контакты в Вене не в "теме" ))) но вполне такие тусовочные.
Я понимаю, что Вена куда консервативнее Берлина, но все же не по немецки ))
Шортики купим, маечку тож ))).
Как они по английски говорят? Более-менее или со скрипом?

Показать полностью…
Рамашки

MishaNastyia,буфеты работают до 00,но уже в 23 там есть нечего. В TRAUMLANDe есть вообще невозможно-там такой запах грибка на подвальном этаже,что сразу аппетит отбивает,но многие ели(мыж капризные)).
В Frivoly буфет понравился-но везде столики для еды и бар ОТДЕЛЬНО!
Мы так поняли,что в ночное остаются те,у кого нет детей или взрослые,и те,кто долго "раскачивается".
По английски говорят более-менее.В магазинах,кафе,таксисты очень многие говорят по русски,что удивило.

Показать полностью…
MishaNastyia

Рамашки написал(а): MishaNastyia,буфеты работают до 00,но уже в 23 там есть нечего. В TRAUMLANDe есть вообще невозможно-там такой запах грибка на подвальном этаже,что сразу аппетит отбивает,но многие ели(мыж капризные)).
В Frivoly буфет понравился-но везде столики для еды и бар ОТДЕЛЬНО!
Мы так поняли,что в ночное остаются те,у кого нет детей или взрослые,и те,кто долго "раскачивается".
По английски говорят более-менее.В магазинах,кафе,таксисты очень многие говорят по русски,что удивило.

В Frivoly мы врядли успеем(по времени не проходим, все таки как более классические предпочитаем Pärchen nacht), наверно Tempel и Traumland, ну и возможно Leswing чтоп им там всем задать.

Показать полностью…
Рамашки

Цитата:
там всем задать

О да! Да!!! Отмстите им за нас!

Показать полностью…
Abramova

Ну...а в Риме в были???? Попробуйте и потом скажите как итальянцы!!)))))

Показать полностью…
Рамашки

Abramova
Это-задача на следующую поездку.Если что,можно будет вас задействовать в качестве гидов?

Показать полностью…
Anubis

А как вы можете с иносранцами найти "близкую эмоциональную составляющую"? Для этого имхо надо знать язык практически на уровне носителя + быть погруженным в культурный контекст, так чтобы понимать шутки друг друга, идиомы итп. Это реально в принципе для тех, кто или постоянно живет в эмиграции или во всяком случае, прожил в соответствующей стране несколько лет

Показать полностью…
Сладость

Anubis написал(а): А как вы можете с иносранцами найти "близкую эмоциональную составляющую"? Для этого имхо надо знать язык практически на уровне носителя + быть погруженным в культурный контекст, так чтобы понимать шутки друг друга, идиомы итп. Это реально в принципе для тех, кто или постоянно живет в эмиграции или во всяком случае, прожил в соответствующей стране несколько лет

Чтобы почувствовать эмоциональную близость и понять друг друга, совсем не обязательно знать язык - это мое личное мнение. Если люди хотят, чтоб их поняли, то они все для этого сделают.
Ремарка. Свингом с иностранцами не занимались, но со знанием английского на уровне 6 класса средней школы объехали полЕвропы и нигде не было проблем с пониманием, кроме Польши. Братья славяне не захотели нас понять.

Показать полностью…
Anubis

Я ж не про объясниться говорил, с этим-то как раз нет проблем, да и для разовых потрахушек нет необходимости цитировать Шекспира в оригинале, проблемы могут быть при попытке именно что близкого и долговременного общения, поиске дружбы и тех самых "непередаваемых эмоций" которых жаждет ТС.

Показать полностью…
Рамашки

Anubis,даже для "разовых потрахушек" должен гореть глаз и быть желание общаться- да хоть на пальцах. Я,например, люблю отдыхать в местах,где русских либо минимум,либо нет вообще-тогда только голова "переключается" и отдыхает. Отели и курорты
с нашими соотечественниками не дают полноценного отдыха-как будто никуда и не уезжала. Ну любят наши "поговорить за жизнь" и поплакаться на судьбу-а мне плакаться нечего. При том,что ангийский у меня на уровне института,всегда прекрасно себя чувствую в зарубежных странах. Секс тоже получается особенным,когда тебя не грузят проблемами или грузят,но ты все равно не понимаешь)).
А искать в свинг-клубах близкое и долговременное общение- такой задачи вообще никогда не стоит,что в наших,что в "ихних".Но ко мне всегда кто-нибудь "прилипает",уж не знаю,почему!)))

Показать полностью…
madam_l

Представляю себе отзыв на форуме клуба TRAUMLAND
"Пара русских нимфоманок перетрахала всех боль-мень стОящих наших мужиков и вернулась на следующий день. О ужас! О нравы!"

Ромашки, плз не обижайтесь. Погода и настроение игривое

Показать полностью…
Рамашки

Anubis,моя подруга ваще-то профессиональный переводчик.И до этого путешествия всегда срасталось-с одним маньяком из Берлина до сих пор переписываемся(правда,я-через гугл))

[nick]madam_l[/nick]-совершенно не обижаемся!Что правда,то правда....

Показать полностью…
Anubis

У меня, кстати, тоже жена переводчик. Занимается английским и французским юридическим переводом, щас испанский штудирует)) Я инглиш знаю более-менее, не сказать шо флюент, но объясниться могу. Тем не менее, общаться с носителями языка все равно сложновато, легкости в общении не ощущается. Это примерно как объяснять, почему иностранцы не смеются КВНовским шуткам, до конца понять российский юмор может только то кто тут родился и вырос.

Показать полностью…
Geologist

Да уж, не повезло вам с клубами) А про немцев вы не могли бы по подробнее рассказать?))А то в Париже тоже всю грустно было)

Показать полностью…