ШОКОТЕРАПИЯ ДЛЯ СЕКСУАЛЬНОЙ ЖИЗНИ

В закладки

Сексуальная жизнь, даже при самой плотной ее интенсивности, рано или поздно приедается. Конечно, можно получать привычное удовольствие в постели с любимым человеком и в миссионерской позе, нашептывая при этом на ухо партнеру обыденные нежности. Однако у каждой пары есть возможность несколько разнообразить свои сексуальные ощущения, применив немного фантазии и изобретательности.
С точки зрения пространства, «шокотерапия для секса» должна происходить либо в общественном месте, либо в замкнутом помещении, будь то квартира, дача или ванная комната. Отталкиваясь от этого критерия, давайте рассмотрим (и попытаемся спроектировать) возможные варианты сексуального разнообразия.
В последнее время довольно популярным мероприятием в среде людей, отличающихся смелостью и свободными нравами, стало спаривание в публичных местах. Для отчаянных сексоголиков, как выяснилось, таковыми могут стать парки, лужайки, кабинки для переодевания в бутиках или диванчики в кинотеатрах.....
В этом случае интимными дровами, подбрасываемыми в топку возбуждения, будут выступать всевозможные шорохи и звуки как потенциальная опасность стороннего вмешательства в сексуальный процесс, что, согласитесь, действует необычайно возбуждающе.

Собственная квартира или дача являются самым оптимальным полигоном для сексуальных экспериментов. Представьте, что вы — режиссер, а ваше жилье — театральные подмостки с естественными декорациями, такими, например, как стиральная машина, кухонный стол или старое кресло на балконе. Попробуйте реконструировать какой-либо сюжет, позаимствованный из классической драматургии или же собственных сексуальных фантазий, разыграйте мизансцену, а завершите все это бурным сексом. Для более чувственных натур, реагирующих на запахи и тактильные ощущения, следует подобрать соответствующие парфюмы и нижнее белье. Очень заводят ролевые игры, наподобие «Учительница-ученик», «Врач-пациент» или «Полицейский и его жертва». В этом смысле вы сами можете придумать со своим партнером сюжетную линию, ориентируясь на его вкус, сексуальные желании или фетиш-пристрастия. А можно и еще сильнее расширить диапазон своих возможностей, скажем, пригласив в гости своих друзей свингеров и устроить совместную секс вечеринку или даже настоящую оргию, если свингеров наберется достаточное количество и площадь квартиры позволит разгуляться по полной программе...
Как бы то ни было, разнообразие ваших сексуальных отношений — в ваших руках (и это не только в переносном смысле). Однако следует помнить, что бурная фантазия двух возбужденных людей вполне может закончиться больничной койкой. Впрочем, и в больнице можно найти укромное местечко...))

Возбуждает ли Вас секс в общественных местах?
56% 1969
Да
11% 401
Нет
30% 1041
Иногда
3% 108
Пугает
Проголосовало 3519 человек.
Оцените пожалуйста статью:
Комментарии: 23
хотим нового

о чем говорить. смесь возбуждения, стеснения и страха быть пойманным это чертовски бодрящий коктейль

Показать полностью…
xpara

Возбуждает спонтанный секс! Когда накатило желание - здесь и сейчас!

Показать полностью…
anonimos73

Если клуб назвать общественным местом то возбуждает, хотя было и бассейной переодевалки где куча народу.

Показать полностью…
lakirich

в междугороднем автобусе на последнем, широком сидении тоже было не плохо, и на удивление весьма удобно.

Показать полностью…
nezabudka

lakirich написал(а): в междугороднем автобусе на последнем, широком сидении тоже было не плохо, и на удивление весьма удобно.

А в международном автобусе и далеко не на последнем месте конечно не так удобно..., но для минета и взаимных ласк места вполне достаточно и ДИКО ВОЗБУЖДАЮЩЕ.

Показать полностью…
Николай Добролюбов

На заднем сиденье в такси во время поездки ))) правда не секс, а только минет, хотя так стрёмновато было )))) Раздевалки конечно и прочие места, вот было на набережной, ночью под деревом ))) вокруг народ ходит но нас не видел )))) Днём в центре города, средь бела дня. Было очень яркое солнце, а несколько деревьев делали густую тень и их листва свисала почти до самой земли, образуя полянку. Где стояли лавочки и мангал. Тропа проходила мимо этого места по самому солнцу и в тени было ничего из за этого не видно. Сами чтобы привыкнуть к тени секунд 30 войдя в неё стояли привыкали.

Показать полностью…
irsa

Да самое классное, это когда ВАС заметили.Обычно шум никто не поднимает,а стараются как бы незаметно понаблюдать.Но отрыв-полный.

Показать полностью…
SvetaVitali

irsa написал(а): Да самое классное, это когда ВАС заметили.Обычно шум никто не поднимает,а стараются как бы незаметно понаблюдать.Но отрыв-полный.

Точно так

Показать полностью…
Smile_and_Tata

К этому вопросу надо добавить дополнительный вопрос "У вас был секс в общественных местах?". А так вы спрашиваете о мечтах о сексе в общественных местах, и о сексе вообще.

Показать полностью…
Smile_and_Tata

Ну если что, у меня был, например, в самолете. Хороший секс (секс хорош только потому, что он есть), но я бы предпочел в кроватке. Но женщине понравилось (ее инициатива). Молодая (исследовала свою сексуальность и собирала воспоминания).

Показать полностью…
Loba

В свое время было много такого, искали адреналина.

Было и у Кремлевской стены в Александровском саду на лавочке. При этом сверху было лишь прозрачное платице без нижнего белья, а обратно решили поехать на метро - вот уж когда массу народа шокировали, потому как в Александровском саду поздно вечером в августе лишь редкие случайные прохожие проходили, которые на нас не обращали совершенно никакого внимания, даже проходившему мимо наряду ментов похоже было до лампочки.

Было и рано утром на смотровой площадке на Воробьевых горах на глазах у приводящих в порядок площадку дворников и разбирающих свой скарб торговцев сувенирами (мы им там сперва шоу устроили в виде эротической фотосессии). Было и у Академии наук в машине у М из нашей пары с девушкой из другой (вторые половинки в это время дома отрывались, когда мы пошли машину переставить) - когда девушке вдруг сильно секса захотелось (вероятно дома ее что-то смущало или уже не возбуждало), вокруг никого не было, а когда она голенькая позабыв обо всем сверху отжигала как заправская наезница, побеждающая в сумасшедшей гонке, вдруг откуда ни возьмись мимо нашей машины пошла огромная масса людей, огибая ее со всех сторон (девушка была так возбуждена, пребывала в таком азарте, при этом вероятно закрыла глаза, что не замечала ничего вокруг).

С этой же девушкой и другая история была - когда мы оставили вторые половинки дома вдвоем, а сами погулять в парк пошли, там нам вдруг опять же секса захотелось (девушке очень сильно захотелось именно здесь и сейчас, дома ни за что не желала). Это был день, вокруг гуляли люди, и мы с трудом нашли удаленное место, где вокруг никого не было. Чтобы было удобно опираться, мы утроились стоя у одного дерева. Когда же процесс был в самом разгаре, то с удивлением обнаружили, что в 10 м от нас проходит весьма оживленная тропа ))

Было и другое случайно публичное шоу, когда М из нашей пары снимал одну фотомодель обнаженной в безлюдном месте на закрытом водохранилище. На одной из живописных коряг висевших над водой девушка настолько "вдохновилась творчеством", что у нее буквально крышу сорвало. Сказать что случился пламенный секс - ничего не сказать, это был во истину взрыв самой настоящей термоядерной бомбы ))) И в этот самый момент буквально в 5 метрах от нас появилась огромная надувная лодка, набитая рыбаками... Хорошо девушка их не видела, потому как была к ним спиной, к тому же взъерошенная копна ее волос надежно ограничивала ее обзор (о случившимся она узнала лишь когда мы домой стали собираться)))

Секс в серебряном бору у всех на виду посередине реки, эротический массаж с сексом на виду у десятков зрителей на пляже на Дикарях в прошлом году, секс в кабинках для переодевания, или у себя в институте на кафедре, в лаборатории, в машине на оживленной трассе, или в присутствии тещи на соседней кровати (которая в принципе могла лицезреть процесс, в прочем она и без этого иногда как бы случайно заходила в нашу комнату, когда мы были увлечены интимом), а также подглядывание соседей из-за забора на даче во время отрыва жены с приглашенным мальчиком (мужская половинка в это время секс на видео снимал, на видео соседа и увидели ))), или же наблюдение соседей из дома напротив (до которого 1-15 метров) за групповой оргией на балконе - это вообще не воспринималось как что-то из ряда вон выходящее ))

Как бы там ни было очень быстро подобная шокотерапия перестала быть таковой и более не заводила. Со временем также перестали возбуждать и частые секс вечеринки с групповыми оргиями (примерно 2.5 года подряд у нас собиралось до 13 пар почти каждые выходные, заканчивалось все грандиозным групповым развратом). А когда редко и в диковинку... - некоторые от одной мысли о пестиках и тычинках весьма бурно возбуждаются )))

Показать полностью…
Боники

Все равно если специально пойти запланировано в кино чтобы шалить это уже будет не то, случайный или спонтанный секс был и будет самым возбуждающим...

Показать полностью…
ЧленКружка
ЧленКружка
, 19.02.2015 г. в 14:51

Без подробностей.Маршрутка,просто ручками.ТАКСИ,ЗАДНЕЕ СИДЕНЬЕ-МИНЕТ!!!))))Просто в машине,в городе,днём.останавливались на дороге,аварийка,шторки и вперёд,к звёздам!Одесса. Между горсадом и театром на балконе 3 этажа.Приморский бульвар...клубы.

Показать полностью…
para00030

в общественном месте прям адреналин зашкаливает и сердце безудержно стучит в такт твоим движениям ускоряясь вместе с тобой ))).

Показать полностью…
Искатели Приключений

Бывали интересные моменты. В самолетев, на четвёртом часе ночного перелёта, когда казалось, что все уже спят. Сначала нас спалили стюардессы, когда мы вдвоём зашли в туалет, но нас это не остановило Забавно было вдвоём выйти из кабинки увидеть в проходе десяток мужчин в очереди никто не возмутился, наоборот, на лицах были вполне одобрительные улыбки. Потом в салоне, укрывшись пледом, ручками довёл любимую до оргазма ещё раз
Был минет в кинотеатре на заднем сиденьи пару раз. Один раз, любимая просто оседлала меня во время фильма, дважды кончила, фильм не стали досматривать, сразу же ушли.
Возле машины на федеральной трассе. Забавно было наблюдать, как все проезжающие мимо автомобили снижали скорость
Ну и ещё всякие мелочи, типа кабинок в магазинах и секса в машине на парковках.

Показать полностью…
LiliaIlia

фантазии !это хорошо ! мы тоже этим увлекаемся ....секс становится ярче !

Показать полностью…
Рома_и_Маша

Конечно да) это ощущение, что тебя могут "спалить", придает "перчинку" в сексе))) Адреналин, кровь бурлит)))

Показать полностью…
Vostorg

Ну конечно, основной поинт в нарушении запрета и преодолении стеснения... Бодрит и перчит именно этот, своего рода, эксгибиционизм...
Порой наоборот, своим поведением приятно смутить целомудренную девушку в соседней машине. Очень четко помню глухую пробку на садовом, рядом внедорожник (у меня седан) и симпатичную, но очевидно строгих нравов девушку за рулем того внедорожника... Ехать некуда... моя девушка скинув платье и белье определилась на меня верхом... Вы бы видели ты даму)))))))))) Она готова был привязать себя ремнем, чтобы только не подсматривать... Не краснеть и не дышать очень характерно)))) Пожалуй впечатление оставила эта самая ситуация. Когда реально стремно было не нам))) На остальные машины мы даже не обратили внимание, так это завораживало)
Катер, середина водохранилища, жаркий день... пожалуй самая общественно- комфортная ситуация))) Вмешаться не может никто... А ощущения от глаз и биноклей, заводит...
После, начав движение увидели и услышали на соседнем катере, как люди с удовольствием поддержали наше начинание...
Кино,... не интересно... Во-первых там не столько глаза, сколько камеры, и радовать охранников как-то не возбуждает. Хотя.... Как накроет видимо)))
Очень возбуждает идея с кафе... Знакомство с новой парой, девушка пролезает на свое место, ее остановить в этом промежуточном положении и.... Дальше по ситуации)), но это уже фантазии... Но,... мы реализуем!)

Показать полностью…
soblazn

А моя девушка мечтает чтоб в общественном месте но укромно) и чтоб нас заметил мужчина и принялся мастурбировать глядя на нас, а она ему еще и подмигнул глазом))) но это только пока в фантазиях

Показать полностью…
Свинг-статья от
ЛюляСерж
Посексим в развратной компании!!!
AnnLeo •  М:47 лет / Ж:47 лет •  Санкт-Петербург, Россия
Мы пара, хотим сегодня встретиться
-para-love- •  М:44 года / Ж:35 лет •  Москва, Россия
Свинг-истории
Приехав в Москву, я умирала от одиночества. Таскалась по улицам, о которых столько читала, ездила в метро, училась -...
Первая брачная ночь, молодожены занимаются сексом. Она: дорогой, я хочу мальчика, а ты? Он: а я девочку. Она: звони!
Как и все на этом портале, я люблю секс, но в былые годы просто чудил, и с улыбкой вспоминаю некоторые истории....