Anonymous
Anonymous
29.06.2013 07:19 217 16750



Эпиграф: "Мама, мы все тяжело больны"
(с)

Наверное, эта тема уже когда-то обсуждалась на этом форуме ([nick]Окаяшка[/nick] меня поправит, если что, или даст ссылочку). Отдаю себе отчёт, что не являюсь тонким знатоком (да и ваааще знатоком), а тем более почитателем течения под названием БДСМ, но всё же я рискну высказать своё (сугубо субъективное) мнение об этом явлении в нашей блядской свингерской жизни (если оно кого-либо интересует), но надо отчетливо понимать , что оно не есть факт, доказывать и отстаивать я ничего не собираюсь.
Я неоднократно констатировал, что практика свинга не укладывается в рамки общепринятой морали, и на мой взгляд, это бесспорный факт не требующий доказательств. Конечно, на эту самую мораль можно наплевать, называя её: ущербной, ханжеской и т.д., но… , нравится она нам или нет, мы всё равно существуем в её рамках . Мне импонирует амаркордовское определение свинга как: "благородное блядство" (хотя..., чем оно от обычного отличается до сих пор не пойму), но суть, на мой взгляд, ухвачена верно. Блядство, оно и в Африке блядство, в какую обёртку его не заворачивай. Выскажу ещё одну крамольную мысль: люди занимающиеся свингом, не совсем (самую малость) психически нормальны, хотя…, если разбираться, как определить где проходит эта грань: нормальности и ненормальности и кто её определяет? Но..., перейдём к главной теме топикстарта, собственно к самому БДСМу.
Повторюсь, я не являюсь сторонником этого течения, скажу больше, я его не понимаю и не приемлю для себя. Кто знает, может быть, я просто не достиг вершин просветления которыми обладают апологеты БДСМа?
Мне кажется, что если обычные свингеры, не практикующие БДСМ, просто тихие и пушистые душевнобольные, то настоящие БДСМщики - это уже клиника, и они, на мой взгляд, являются потенциальными обитатели скорбного дома, имеющих кучу хорошо скрываемых (иногда, не очень хорошо скрываемых) комплексов, берущих свое начало в душевных травмах детства (по Фрейду).
Читая словарь этих "монстров", сразу начинаешь понимать, что этим людям нужна неотложная психиатрическая помощь. Эти люди живут среди нас (приличных свингеров), выглядят при этом вполне здравыми людьми, хотя, как мне кажется, симптомы этих наклонностей всё равно не могут не проявляться: в манере их поведения, поступках и словах, как бы тщательно они не шифровались.
Я ни в коем случае не осуждаю этих людей, мне, честно говоря, они пох индифферентны, думаю, как и я им.
Любопытно мнение досточтимой публики на тему БДСМа, но я не собираюсь навязывать своего мнения, просто я так вижу.
* при написании данного трактата ни одно животное не пострадало, ежели пострадало, то приношу ему свои извинения.

217 ответов
Воронеж, Россия
Семейная пара (м+ж)
М: 41 год / Ж: 42 года
Отправлено 29.06.2013 00:56

Лично мне тоже их не понять, было много предложений на эту тему, но ни в каких фантазиях не пришли к этому, а вот что среди этих людей есть "клиника" , это факт, почитав разные форумы, лично я о...ел, достаточно того что доходит до кастрации и прочего членовредительства, на наш взгляд это не приемлемо.
Хотя многие не приемлют и свинг, а посему не нам судить, что правильно, а что нет.

Ереван, Армения
Семейная пара (м+ж)
М: 56 лет / Ж: 37 лет
Отправлено 29.06.2013 01:34

МЫ_VRN написал(а): лично я о...ел, достаточно того что доходит до кастрации и прочего членовредительства, на наш взгляд это не приемлемо.

Для чего достаточно? Так вот напомню, что "нормальные" люди скорее могут убить за измену, чем добровольно на нее согласиться. Мало того еще и радоваться этому. Так что "правильнее" - задушить Дездемону или присовокупить к совокуплению еще и Яго? Вопрос риторический, разумеется.
Недавно наткнулся в инете на историю о том, что одна девушка договорилась с неким парнем, чтобы тот её пытал, изнасиловал а потом убил. Дала свое согласие в письменном виде, даже опубликовала в интернете, пыталась даже через нотариуса оформить сове согласие. В результате её желание было удовлетворено, не помню подробностей раскрытия этого дела, но парня таки осудили. Случай произошел в Германии, если не ошибаюсь. Ибо таки да, он совершил противозаконные действия - убил человека, даже несмотря на согласие жертвы. К чему это я? Уже писал на всякие БДСМ-овские темы, но повторюсь: если соблюдаются все 3 принципа БДСМ - Безопасность, Разумность и Добровольность (еще раз - все 3, и никак не без одного из них), то таки да - это БДСМ отношения. Всё остальное - уголовно наказуемый бытовой садизм. Крайний из таких примеров я привел выше.
Что касается дурдома, ущербности и тому подобных эпитетов, то опять-таки - многие БДСМ-щики ну просто никак не понимают, как можно делиться собственной любимой половиной! И вообще у них с изменой строго. Но не у всех конечно же. Так же как и у "нормальных". Откуда и "вырастают" собственно свингеры.
Откуда же "вырастают" БДСМ-щики? Это настолько обширный вопрос, что его обсуждение грозит стать весьма долгим и нудным и, главное, бесполезным. Ибо у кого нет этого внутри, так же не поймёт как и те, у кого нет желания заняться свингом. Хоть тресни! Поэтому тем, кто всё же хочет понять Тему (еще одно название БДСМ-а, именно так, с большой буквы) лучше полазить по тематическим сайтам, благо их в рунэте не мало. BDSMgalaxy.ru один из лучших.

Anonymous
Anonymous
Отправлено 29.06.2013 02:19

Zep написал(а): Откуда же "вырастают" БДСМ-щики? Это настолько обширный вопрос, что его обсуждение грозит стать весьма долгим и нудным и, главное, бесполезным. Ибо у кого нет этого внутри, так же не поймёт как и те, у кого нет желания заняться свингом.

Ну почему же не попиздеть поговорить? Времени у нас, как я понимаю, докуа достаточно. Как мне кажется, любое явление можно объяснить, или хотя бы попытаться. Другой вопрос, что не каждому захочется препарирования его "подкорочного" сознания. Любопытно, что, как я заметил, БДСМщики, не любят обсуждать свою Тему с "ванильными". Why not?
А вдруг, какой-нить мужчина-свингер проникнется и захочет чтобы с ним поиграли в Cock and Ball Torture или дамочка-свингерша возжелает стать (на время) собачкой в игре Pet Play?

Ереван, Армения
Семейная пара (м+ж)
М: 56 лет / Ж: 37 лет
Отправлено 29.06.2013 02:25

ПИТ написал(а): Любопытно, что, как я заметил, БДСМщики, не любят обсуждать свою Тему с "ванильными"

А свингеры, как я понял, делают это просто взахлёб? К тому же странно слышать это от человека, который
ПИТПовторюсь, я не являюсь сторонником этого течения, скажу больше, я его не понимаю и не приемлю для себя.

Откуда такие выводы? Все, кто действительно хочет что-то узнать, узнают это весьма простым способом - с ними мастера обязательно делятся своим опытом, ибо понимают, что если в свинге максимум можно залететь (венерически или гинекологически), то покалечить(ся) в БДСМ можно ой как запросто! А это гораздо серьезнее чем от сифилиса вылечиться. Так что это всего лишь досужие домыслы.
Понятное дело, что как и всякий другой нормальный человек, они чувствуют, что им всего-лишь хотят выжать мозг (классическим примером таких выжиманий только для выжимки является [nick]ПИТ[/nick]) и не хотят просто терять время на пустую болтовню.
А мне жарко было - вот и накалякал )) А щас уже нормуль, так что спокночи

Anonymous
Anonymous
Отправлено 29.06.2013 02:44

Zep написал(а): классическим примером таких выжиманий только для выжимки является ПИТ

Надеюсь, ты от моих выжимок не пострадал?
"Спи спокойно, дорогой товарищ"

Anonymous
Anonymous
Отправлено 29.06.2013 05:55

МЫ_VRN написал(а): не нам судить, что правильно, а что нет

Единственная разумная фраза из всех постов, приведённых в этой теме выше.

Anonymous
Anonymous
Отправлено 29.06.2013 06:14

А нам все посты понравились. Тему в золото, всем плюсы.
Но разнообразия для, хотим заметить, что БДСМ к садизму имеет весьма косвенное и опосредованное отношение. И настоящие садисты, а мы себя такими числим, такой ерундой, как регламентированное унижение, удовлетвориться не могут.

Хабаровск, Россия
Семейная пара (м+ж)
М: 57 лет / Ж: 51 год
Отправлено 29.06.2013 06:43

ПИТНо..., перейдём к главной теме топикстарта, собственно к самому БДСМу.

А зачем тебе это хочется понять если ты :
ПИТя его не понимаю и не приемлю для себя.

Это ведь все равно что слепому от рождения, попытаться описать все окружающее нас, особенно в цвете.

Вами управляет тот, кто вас злит. Фридрих Ницше
Anonymous
Anonymous
Отправлено 29.06.2013 07:32

medialjvesyou написал(а): Но разнообразия для, хотим заметить, что БДСМ к садизму имеет весьма косвенное и опосредованное отношение.

Аха, совсем косвенное и весьма опосредованное, шо даже в аббревиатуру вошло!
"В составной аббревиатуре-акрониме BDSM заключены названия основных составляющих этого явления:

BD (Bondage & Discipline — неволя и дисциплина, воспитание) — бондаж (связывание, ограничение подвижности), дисциплинарные и ролевые игры, игровое подчинение, унижение, наказания;
DS (Domination & Submission — доминирование и подчинение (англ.)) — господство и подчинение; отношения, в которых в результате предварительной договоренности присутствует неравноправие партнеров;
SM (Sadism & Masochism — садизм и мазохизм) — садомазохизм; практики, связанные с получением удовольствия от причинения или переживания физической боли."

Воронеж, Россия
Семейная пара (м+ж)
М: 50 лет / Ж: 39 лет
Отправлено 29.06.2013 08:17

ПИТ

Эпиграф: "Мама, мы все тяжело больны"
(с)

Выскажу ещё одну крамольную мысль: люди занимающиеся свингом, не совсем (самую малость) психически нормальны, хотя…, если разбираться, как определить где проходит эта грань: нормальности и ненормальности и кто её определяет?
[/color][/size]

Ну тут совсем легко - есть определение нормы.Берётся отдельный социум проживающий на отдельной территории и измеряется "средняя температура по палате." Вот нормальность, ежели её описать в подробностях, измерянная в Кап Даге заставит пуританина-моралиста пыхтеть, краснеть но...Она заставит его задуматься - "Ну не могут жеж все эти люди быть совсем НЕнормальными.")И да, "температура по палате" постоянно меняется.)Очень понравилась вставка про Отелло и Дездемону.) А ведь действительно - если бы Отелло встал над ситуацией и сказал: "Рыпко, а давай пригласим Яго сёдни на МЖМ?" А в ответ получил : "Мне Яго никогда не нравился, а вот тот офицерик с Корсики очень даже ничего!")))Как вам читатели такое развитие сюжетной линии? Чую Шекспир заворочался.)

Anonymous
Anonymous
Отправлено 29.06.2013 07:58

Изюминка написал(а): А зачем тебе это хочется понять если ты :
ПИТ писал(а):

я его не понимаю и не приемлю для себя.

Это ведь все равно что слепому от рождения, попытаться описать все окружающее нас, особенно в цвете.


А зачем ТЕБЕ это знать?
Одно другого не исключает,как мне кажется. Если я не "приемлю", это не должно озночать, что я не хочу этого "понять". Или, по твоей логике, должно быть наоборот? Я совершенно не порицаю БДСМщиков, и допускаю, что просто понимание этого явления мне просто не дано, как не дано, к примеру, понимание балета (как я себя не заставлял, хотя сам закончил музыкальную школу, бля, по классу скрипки, маааахонький такой пиарчик, для тех кто не знал). Но я всё рано (тупо) хожу на него, как правило за компанию, и никогда не скажу что: балет, это полная фуйня! Хотя..., поиронизировать над мужиками, в трико, которые "поднимают тёток над головой и нюхаютЬу у них "там" чО то, а народ при этом кричит: эписЬ, эпись!", я могу. Но это, скорее всего, по причине сваво гнусно-мерзкого характера.
Изюминка, скажу тебе больше (раскрыв страшную тайну) я и к пидорам геям отношусь покуистически спокойно, но..., это не значит, что я их "не должен хотеть понять". Мало того, я с некоторыми ""представителями иховой субкультуры" даже дружу.
"Гусары, молчать!"(с)
Ничооооо, дойдётЬ и до них очередь (када нибудь) в их совместном с вами "познании и осмыслении". (коварно так).

Изюминка, надеюсь я полно и развёрнуто ответил на твой вопрос, ферштейн?

Anonymous
Anonymous
Отправлено 29.06.2013 08:04

Энигма написал(а): МЫ_VRN писал(а): [посмотреть сообщение]

не нам судить, что правильно, а что нет

Единственная разумная фраза из всех постов, приведённых в этой теме выше.


А хто тут судит? Покажите мне яво, задушу собственными руками (гада)!!!

Энигма, читайте внимательно ТС.
ПИТЯ ни в коем случае не осуждаю этих людей, мне, честно говоря, они пох индифферентны, думаю, как и я им.

Anonymous
Anonymous
Отправлено 29.06.2013 08:21

V136RN написал(а): Ну тут совсем легко - есть определение нормы.Берётся отдельный социум проживающий на отдельной территории и измеряется "средняя температура по палате."

А зачем далеко ходить, вы сами сможете своим детям (мамам-папам, родственникам и т.д.) громко и внятно (без намёков) сказать, о своих "сексуальных девиациях" (не зацикливаясь на их возрасте, понимая, что младенцев и престарелых мы психически травмировать не будем). Думаю, что нет, хотя..., мы все таки "раскрепощенные", бля! Про БДСМ, думаю, лучше ваааще молчать, дабы вас не свезли в скорбный домик.

Anonymous
Anonymous
Отправлено 29.06.2013 08:21

ПИТ написал(а): А хто тут судит? Покажите мне яво, задушу собственными руками (гада)!!!

О том что судите, поняли из этой фразы:
ПИТ...настоящие БДСМщики - это уже клиника, и они, на мой взгляд, являются потенциальными обитатели скорбного дома, имеющих кучу хорошо скрываемых (иногда, не очень хорошо скрываемых) комплексов, берущих свое начало в душевных травмах детства (по Фрейду).

Может, что-то не так восприняли, тогда просьба извинить.
ПИТ написал(а): Если я не "приемлю", это не должно озночать, что я не хочу этого "понять". Или, по твоей логике, должно быть наоборот?

Если действительно хотите понять, есть хороший серьёзный фильм на эту тему, основанный на реальных фактах:
"Право на Садо Мазо" (Бельгия 2009 год). Где лучше скачать, можно поискать в гугле. Очень хотелось бы порекомендовать.

Воронеж, Россия
Семейная пара (м+ж)
М: 50 лет / Ж: 39 лет
Отправлено 29.06.2013 08:25

ПИТ написал(а):
V136RN написал(а): Ну тут совсем легко - есть определение нормы.Берётся отдельный социум проживающий на отдельной территории и измеряется "средняя температура по палате."

А зачем далеко ходить, вы сами сможете своим детям (мамам-папам, родственникам и т.д.) громко и внятно (без намёков) сказать, о своих "сексуальных девиациях" (не зацикливаясь на их возрасте, понимая, что младенцев мы психически травмировать не будем). Думаю, что нет, хотя..., мы все таки "раскрепощенные", бля! Про БДСМ, думаю, лучше ваааще молчать, дабы вас не свезли в скорбный домик.
[nick]ПИТ[/nick]
Когда основной инстинкт хомо сапиенса зажат в рамки условностей - вот тут и почва для девиаций!)Протестные желания - хочу что нельзя. Когда можно всё - приходят глубинные, истинные желания. И как не странно - это будет нормальным состоянием для конкретного индивида (без оценки канешн его окружающим социумом). Хотя, выбрасываются же киты на берег, лемминги при их излишне большом количестве сами сбрасываются в пропасть. А может БДСМ - это один из ответов на проблемы перенаселённости планеты?)))))

Anonymous
Anonymous
Отправлено 29.06.2013 08:43

Энигма написал(а): Может, что-то не так восприняли, тогда просьба извинить.

Бог простит. Надо читать все фразы, а не выборочно. Прошу прощения за менторский тон.
Энигма написал(а): Если действительно хотите понять

Сапасибо! Ребята, вы что думаете, что я, начав эту тему (взяв шашку наголо) не перечитал гугль и всю тему БДСМа здесь, на этом ресурсе (да и других тоже)?
Мне интересно мнение местной публики по этому вопросу, да и хотелось бы просто попиз@еть поговорить. Надеюсь, я не нанесу своим беззаботным пиз@ежом местным БДСМщикам глубочайших, незаживающих ран. Опять же, как мне казалось, в обсуждении этой Темы (видите как я уважительно) нет ничего предосудительного, или я ошибаюсь?

Anonymous
Anonymous
Отправлено 29.06.2013 08:51

V136RN написал(а): А может БДСМ - это один из ответов на проблемы перенаселённости планеты?

Ну ты загнул/а! Они (БДСМщики) на своих игрищах сессиях убиваютЬ друг друга, штойль? ("сокращая народонаселение планеты")
По твоей логике, свингеры (да и не только они) имеют детей от каждого совокупления?
V136RN, палочку-то не перегибай.
Если БДСМщики "играють" с ножичками (али с другими-какими опасными предметами), это не означает что все иховы "занятия" должны заканчиваться летальным исходом. Так..., попугаютЬ покоцают друг друга, но не до смерти.

Воронеж, Россия
Семейная пара (м+ж)
М: 50 лет / Ж: 39 лет
Отправлено 29.06.2013 08:49

[nick]ПИТ[/nick]

ПИТ написал(а):
V136RN написал(а): А может БДСМ - это один из ответов на проблемы перенаселённости планеты?

Ну ты загнул/а! Они (БДСМщики) на своих игрищах сессиях убиваютЬ друг друга, штойль? ("сокращая народонаселение планеты")
V136RN, палочку-то не перегибай.

[nick]ПИТ[/nick]
Согласен, предположение разваливается из-за ничтожно малого КПД процесса - смертельные случаи единичны.

Anonymous
Anonymous
Отправлено 29.06.2013 08:58

V136RN написал(а): Согласен, предположение разваливается из-за ничтожно малого КПД процесса - смертельные случаи единичны.

На дорогах, думаю, их гораздо больше.
Тем более что, как я знаю, принцип "добровольности", один из свято-почитаемых в БДСМе. При чём, если один из участников, даже добровольно (нотариально-заверено), захочет в процессе сессии уйти из жизни, "палача" ждёт уголовное преследование. По-моему, на этом ресурсе описывался подобный случай.

Москва, Россия
Семейная пара (м+ж)
М: 56 лет / Ж: 56 лет
Отправлено 29.06.2013 09:11

Цитата:
Хотя, выбрасываются же киты на берег, лемминги при их излишне большом количестве сами сбрасываются в пропасть. А может БДСМ - это один из ответов на проблемы перенаселённости планеты?)))))

Скорее гей-движение один из ответов на проблемы перенаселенности )))))

217 ответов
Всего пользователей, читающих форум Конвульсиум: 0 пользователей, 16 гостей