Личный клуб 175 подписчиков

SWINGERCLUB

На проекте:
8 лет 8 недель
Регион:
Россия, Новосибирск (Новосибирск)
Тип клуба:
Открытый
Подписчики:
Genechkin и 175 других подписаны на клуб

Итак, swing или сексуальная дружба семейных пар. В нашем понимании, это форма общения между любящими друг друга людьми не ограниченная рамками моногамности. Конечно, не станем спорить, что встречаются пары, которые существуют как временный союз и они совсем не муж с женой и есть ли между ними любовь как между Ромео и Джульеттой - тоже вопрос. Но, в чистом понимании и нашем стремлении организовать это в клубе, это именно так. Здесь собираются любящие друг друга люди, которые в развитии своих отношений, степени возвышенности своей любви поднялись на недосягаемый для подавляющего большинства обычных семейных пар, уровень. В такой паре супруг настолько любит своего супруга, что готов дарить ему в качестве подарка любовника или любовницу. Это идет не от эгоизма, а, напротив, от настоящей любви, готовности к самопожертвованию.

Вы ходите в кино, чтобы посмотреть на истинную возвышенную любовь и Вы знаете, что есть будто бы какой то клуб свингеров, где царит, скорее всего, какое-то свинство. Но как же Вам трудно будет поверить, что именно здесь и есть место, где Вы воочию смогли бы увидеть ее Величество Настоящую Любовь.

Представьте, скажем жена знает, что ее муж хочет других женщин. Какая новость! Все мужья их хотят, не так ли? Но в обычной семье женщина треснет любимого сковородкой по куполу, чтобы помочь ему избавиться от навязчивых идей, а в семейной паре практикующей swing, жена подойдет к той женщине и поговорит с ней и объяснит ей, что ее муж о ней мечтает и она хотела бы, чтобы они занялись любовью вместе с ней, чтобы ему было хорошо. Да, здесь все перевернуто, вверх тормашками. Муж может долго и настойчиво искать для жены хорошего любовника, водить ее на свидания и ждать за углом, в надежде, что в этот раз мужчина будет достойный и любимая искупается в лучах обожания и почувует себя желанной и красивой.

А знаете ли Вы, что очень и очень многие женщины втайне мечтают отдаться одновременно двум мужчинам? Из них только единицы признаются в этом. Вы ей дарите шубу, кольцо, машину, а этого подарить не можете - крутовато для Вас? А, понятно, Вы боитесь, что у него длиннее? Так вот, поверьте на слово, длиннее она и так найдет, но Вы при этом окажетесь в дурацком положении, с дурацкими рогами на башке.
Лучше Вы ее так любИте, что с каким бы другим мужчиной она не попробовала - ее это разочаровывало в сравнении с Вами. Не можете, ну тогда Вам и так быть Корнудо (рогоносцем). То же касается и женщин. Думаете, если за ним подглядывать все время он Вашу лучшую подружку не тр...т? Плохо любите, плохо понимаете мужчин. Он ее, конечно, ...., но если Вы умеете любить его по-настоящему, он все равно будет только Ваш. Для него это хобби. Охотится, соблазнять. А семья - это совсем другое, сюда он приползает с удовольствием - в свою нору. А чтобы не было, как говорится, вразнобой, многие пары решают делать это открыто и вместе. Можете назвать это бесстыжим поведением, но это честное и открытое поведение.

Люди знакомятся, с конкретной целью, на глазах друг у друга. На глазах друг у друга занимаются любовью с новыми знакомыми и потом возвращаются в привычный круг забот. И никакой глупой ревности. Это у них такая психологическая разрядка в конце недели, а с понедельника - снова пахать и сеять.

И вот, если есть такая семейная пара, в которой муж открыто заявил жене, да любимая, я хочу других женщин, что поделать, я же самец! А жена сказала, а я бы с удовольствием соблазнила ее мужа, пока ты будешь с ней. Что такой паре делать? Как Вы понимаете, такие пары, по большому счету, можно отнести к сексуальным меньшинствам. То есть их много, но не 100% взрослого населения, разумеется. Можно искать друзей по переписке через газеты, можно через Интернет, это эффективнее. Но через 100 встреч в кафе, где Вы встретитесь на предварительную беседу, Вы поймете, что полезный выход из этого 1%. Поэтому-то и появилась идея клуба-сауны. Сюда приходят люди конкретно настроенные. Если они здесь, значит они считают, что готовы прямо сегодня заняться любовью с другой парой, если она им понравится. С другой стороны, всегда есть возможность отступного маневра. Вы можете просто париться в парилке и плавать в бассейне и делать вид, что другое Вас сегодня не интересует.

Первейшее правило нашего клуба - не быть навязчивым, все может произойти только по искреннему обоюдному желанию. Преступлением считается быть не тактичным, резким, шумным, циничным, наглым, пошлым, дерзким и т.п. Здесь могут оказаться только пары прошедшие предварительный контроль внешности, чтобы в дальнейшем общество клуба не отвергло их как гадких утят. В результате, здесь собираются люди примерно равного у всех, как правило высшего образования, имеющие почву под ногами. Внешне привлекательные и фигурой и лицом, доброжелательные и мягкие в общении.

Интерьер сауны располагает. Отдыхающие сидят вокруг стола в комнате отдыха и пьют сок или легкое вино и закусывают фруктами и конфетами. За столом на бедрах полотенце или простынь, а в парилке и бассейне, естественно, таковых не носят. Есть пары, которые уже знают друг друга несколько лет и они легко от десерта могут встать и, накинув на плечо простынь и достав из сумки презервативы, уйти в спальню. Если они Вам симпатичны, Вы тоже можете зайти к ним, спросив разрешения на входе. Не обижайтесь, если Вам скажут, что хотят побыть наедине, обижаться на это тоже не принято.

Всем должно быть комфортно, так как они себе представляют, в таком сочетании пар, какое у них сегодня настроение. Здесь не валяются пьяные разнузданные люди на полу за безобразными занятиями, а все происходит естественно, культурно и незаметно.

Если Вы хотите побывать в нашем клубе, подойдите к зеркалу и критически осмотрите себя. Если Вы страшны как крокодил, возможно, не стоит пытаться попасть в клуб и тратить свое и чужое время. Если у Вас средняя, обычная внешность, Вы не уродливо толсты и не пугающе худы, если из Вас не сыпется песок - милости просим на собеседование с председателем клуба.
Желаем всем удачи.

Пока нет тем для обсуждения.

Стена 9

filin

Желательно в г.Бердске - требуется девушка переводчик с\на английский.
Обязанности: перевод тематических чатов в онлайн режиме. Плавающий график, работа по 3-4 часа в день.

Показать полностью…
filin

после 15.июня могу предложить гостям Обского моря пансион в хорошей квартире в Бердске

Показать полностью…
SIMONA

очень рады присоединиться к вам) смотрели фотографии-очень и очень горячо

Показать полностью…
Igor1977

Хотел бы побывать в клубе. К кому на собеседование идти? )

Показать полностью…
димуля би
димуля би
, 09.03.2013 г. в 20:36

Согласен. Так многонаписанно всякого:-)

Показать полностью…
Вступить в клубПодписчики Поделиться
Кликните по кнопкам соц. сетей в которых вы зарегистрированы и/или разместите ссылки на это сообщество на сайтах и форумах в которых вы участвуете.
ещё…
Руководство клуба
Liner
Создатель
sadovskiy
Менеджер

У клуба нет загруженных видео-роликов.

У клуба нет загруженных аудио-записей.

Блоги подписчиков