Санкт-Петербург, Россия
Несемейная пара (м+ж)
М:54 года / Ж:37 лет
16.07.2012 16:46 20 31982

Не получив ответов от наших пражских коллег по свингу, а также от возможных желающих присоедениццо - мы отправились в Прагу "самостоятельно", решив оторваццо вдвоем. Ну и ясен пень посетить местные свинг-клубы. Каковую задачу мы выполнили с блеском (о чем собственно и отчет). Но сначала о том, что мы НЕ ДЕЛАЛИ (чтобы сэкономить время интересующимся).
1. Мы не были в клубе Варры. Мы предположили, что он в общем плохо замаскированный бордель (такой же как они в Москве и Питере) -и вычеркнули из списка.
2. Клуб Замечек (Zamecek). Он просто тупо немного вдалеке, менее известный и просто мы туда не успели.
3. Клуб Big Sister. Хотя бы потому что он закрыт с 2010 года. Правда не уверен что даже если бы он был открыт, мы бы рванули туда. Всемирно известное было место, где давали порезвиться свингерам бесплатно, более того - могли подтащить пару девушек в подмогу. Одно НО - ты подписывал бумажку, и тебя транслировали на весь интернет. До такой степени просветления мы еще не дошли.
4. Местные профи (одиночки, клубы, кабаре и тыпы). Англоинтернет содержит рассказы о успешных ЖМЖ с приглашением красивых чешских девушек - но это не совсем наш формат, да и вообще.

Поэтому наши похождения были ограничены двумя наиболее известными и, заранее скажу, замечательными заведениями - Fantasy и Paradiso. О них и пойдет рассказ.
(продолжение следует)

Москва, Россия
Семейная пара (м+ж)
М:45 лет / Ж:44 года
Отправлено 16.07.2012 17:04

мы были в парадисо-нам понравилось,аналогия с Нюансом огромная.

Санкт-Петербург, Россия
Несемейная пара (м+ж)
М:54 года / Ж:37 лет
Отправлено 16.07.2012 18:52

Визит №1. Клуб Fantasy
Выбора в общем не было, он один работает по средам. Мы прибыли туда к 8.30 вечера, решив что народ сильно долго тянуть там не будет - завтра рабочий день.
Клуб находится примерно в 400 кронах на такси от центра.
(замечание номер 1 - каждый таксист выбирает свой маршрут плюс мне кажется что счетчики у них немного шалят. Цена проезда варьируется с точностью +-25 процентов)
(замечание номер 2 - на время нашего визита 1 крона была примерно полтора рубля. 20 крон -1 доллар, 25 крон - евро)
Сам клуб обозначен большой светящейся буквой F у входа. Место находится в подвале нового здания, открывается по звонку.
Кроме специальных дней в клуб допускаются только пары.
При входе учтивый молодой человек предложил нам спрятать мобильники в ячейку, выдав нам ключ. Как я понял он не любят когда люди с мобильниками ходят по клубу. Также сняли обувь.
Спустившись в клуб мы обнаружили большой зал столов наверно на 12, бар со стойкой и солидным набором выпивки. Нас провели на "небольшую экскурсию", предложив перед этим какой-то легкий коктейль.
В клубе есть комната "на четверых", "на двоих", "на многих" (большая с несколькими диванами, один запросто вдержит десяток), БДСМ комната (всякие призвязочки), комната на пару уровней (для креативной ебли) и так далее. Великолепная душевая, сантехника в которой не посрамила бы приличный Хайят и большая джакузи-бассейн, расположенная прямо за баром - примерно пар на 5, причем дринки в баре можно получать не выходя из нее. Бассейн - единственное место клуба, где сношаццо не разрешено. Рядом с раздевалкой стоял столик с нарезками и сырами
Кроме этого, был выдан ключ от отделения в раздевалке, где было 2 полотенца и простынка. В зале можно находиться как в одежде, так и в полотенце. За дополнительные 50 крон мне выдали халат (это позже).
Это хорошие новости.
Плохие были то, что в клубе было всего две пары кроме нас. Они сидели обособленно друг от друга и молча бухали местное шампанское. Пары были примерно 30лет и симпатичные, и стало обидно. Мы попытались познакомиться с ними и расшевелить. Они начали мямлить что мол в первый раз, что только ЖЖ и тд.. блаблабла. Потом подтянулись еще 2 пары, примерно около 50. Мы подумали - ну эти то щаз зажгут! Не тут то было, то есть расселись по углам, потом залезли в джакузи. Выглядело все как милый курорт где-нибудь на Багамах с нудистским уклоном. Тоска. Нет, мы прекрасно трахаемся и вдвоем - но для этого совсем не обязательно было покидать отель..
Короче мы пошли отжигать вдвоем. И тут эти молодые через минут пять залезли в нашу комнату и начали трахаццо, правда опять же друг с другом.. Чуть позже девушки занялись друг другом, но не хардкор, чмоки всякие. Посмотрев, мы пошли еще бухнуть. Две другие пары забрались по комнатам в одиночестве и там шуршали..
Через 20 минут мы вернулись в комнату к молодым новичкам и поняли, что тех "понесло" и присоединились. Куда делось "мы не такие"... Отжиг продолжался минут 10, после чего одной девушке стало плохо с перепоя, она рванула в душ, за ней ее молодой человек. Вторая пара тоже покинула нас. Дружно откачав перепившую девушку, они покинули клуб. Вернувшись мы обнаружили те две пары в джакузи, милующиеся "со своими". Попытка завязать контакт в стиле "а не потрахаццо ли нам" к успеху не привели. Как и те молодые - мол они не такие и смена партнеров их не интересует..
Мы попросили бармена вызвать такси и расплатились. Счет был всего 1600 крон, включая 800 крон за вход в будни, 6-8 порций джеймсона, 4 коктейля и еще что-то. Очень недорого.
В отель мы вернулись в 2 часа ночи немного озадаченные. Неужели и в выходные будет что-то похожее... Но отступать было некуда, и мы решили дождаться пятницы, а там будь что будет
(продолжение следует).

Aalex21
Отправлено 16.07.2012 18:41

Прикольно! ждём продолжения!

Санкт-Петербург, Россия
Несемейная пара (м+ж)
М:54 года / Ж:37 лет
Отправлено 16.07.2012 19:44

Визит №2. Paradiso
Подзаправившись местными пивами и деликатесами мы отправились туда примерно к 22.30. Примерно 250 крон от центра, то есть чуть ближе чем Fantasy.
Клуб находится в отдельном доме, за зелеными воротами. Никакого указателя нет - но по звонку сразу вышел добродушный хозяин заведения Майкл, говорил он кстати неплохо по английски, как и хозяйка Петра. Проводил нас в клуб.
Он был немного меньше, чем Фантази - и народу было много. Организован очень похоже, разве что бассейн поменьше, душевая похуже и комнатки пониже... Как и в Фантази в каждой комнате вазочка с презиками и смазками. Мы подсели к одной паре и попытались разговориться. Увы..
-лирическое отступление-
Почему то считается, что чехи офигенные полиглоты и прекрасно говорят на английском или русском. Это так - если это чехи в туристических местах работающие в барах и магазинах = то есть люди, с которыми туристы в основном сталкиваются. Те да, шпарят по русски без акцента. Увы и ах - за пределами этой туристической "нирваны" чехи плохо говорят по английски и русски. Разве что по немецки говорят, так мы им не владеем, увы и ах. Так что поговорить людей найти было непросто.
-конец лирического отступления-
В 23-00 началось лесби-шоу, довольно откровенное - но мы их навидались в этой жизни, так что *зевает*. Но Майкл сказал, что после шоу все пойдут трахаццо, это как-бы сигнал. Так в общем и произошло. Да - еще принесли кучу всякой еды, включая фрукты, прошутто, салаты и даже суши.
Надо сказать что толпа разношерстая, но в общем средний возраст был наверно 35 лет. Была одна пара совершенно модельной внешности, лет 23-24, из Вены. Но те особенно не с кем не общались, появились примерно в полночь посреди "большой трахательной комнаты" в полураздетом виде, где мачо вытащил свой хрен наверно сантиметров 25 (вызвав легкий трепет среди присутствовавших там дам). Не обращая ни на кого внимания он трахнул свою просто потрясающей красоты партнершу в задницу, после чего они гордо удалились с пати. Кроме них откровенной молодежи не было, но зато не было и пенсионеров, наблюдаемых нами в клубах Германии.
Начиналось все так же, как и в Фантази. Похоже, что это кабы ритуал - сначала трахнуться "самим", а уж потом искать партнеров. Но примерно 30-40% пар по моему ни с кем так и не "пересеклись", а продолжали мирные семейные совокупления по углам клуба.
Но худо-бедно к часу ночи народ разошелся, и дело пошло )))). Куча мала удалась, народ постепенно подтягивался. Одна пара лежала долго в углу и дама мечтательно смотрела на нас, но ее мужчина лежал на ней лежнем и делал унылые движения. Часа в 2 мы подвалили к ним. Слово "чендж" она поняла и закивала, Настя чуть ли не с мясом отодрала от нее ее партнера (немного похожего на царя Леонидоса из фильма 300, мне все казалось что он заорет на Настю во время секса " Это СПАРТА!") после чего все было на ура. Они застенчивые какие-то чехи эти. Пока не началось, потом застенчивость слетает в миг.
Короче, уехали мы оттуда в начале четвертого, довольные.
Сумма счета (включая вход по моему 1200, кучу такил и джин-тоников) составила 2300. Тоже очень бюджетно.
(продолжение следует)

Санкт-Петербург, Россия
Семейная пара (м+ж)
М:53 года / Ж:42 года
Отправлено 16.07.2012 19:41

Ждём!

Баннеры и рассылки на SwingLife.ru заказывают у меня.
Санкт-Петербург, Россия
Несемейная пара (м+ж)
М:54 года / Ж:37 лет
Отправлено 16.07.2012 20:14

Визит №3. Back to Fantasy.
Помните древний анекдот почему плохо выходить замуж за подполковника? Потому что денег еще нет, а хуй уже не стоит.
Мы в субботу были в положении генерала. Время и деньги были, а вот на еще одно пати стояло у нас слабо - сказывалась усталость. Но мощный, капитальный полуденный сон с 5 до 8 вечера нас великолепно взбодрил, и решение стало очевидным. Легкий перекус - и в бой, опять в Фатнази.
Оказались мы там примерно к 10 вечера, народ только прибывал. Как обычно - все приходили и садились за отдельные столики, даже пары которые похоже были друг с другом знакомы! Столиков было примерно 12-14, и скоро все были заняты. Вспомнив про принцип Дирихле, мы решили угадать - к кому подсядет новоприбывшая пара. Ясен пень, они сели к бару!
Мы отошли в одну из комнат для легкой разминки, вернувшись обнаружили за нашим столом новоприбывшую пару. Те похоже страшно испугались, что сели за наш столик - но мы их уговорили, что это все ок -сидеть за одним столом. Мужчина немного говорил по английски, и общение пошло.
Толпа в этот раз была помоложе, мне кажется большинству было в районе 30, нашим соседям по столу - 27 и 28 лет.
Но процесс начался точно также, как и в Парадисо. Молодежь разбрелась по углам огромной трахательной комнаты и занималась там друг дружкой. Вспомнился анекдот про сексопатологов, к которому ходили студенты, которым негде больше было трахаццо. Надо сказать, что эстетически все выглядело исключительно приятно глазу, но на контакт между парами почти никто не шел, кроме одной "банды четырех", которая вроде пришла вместе и была вместе все время.
Уже совсем мы было отчаялись, но тут в клуб зарулили две пары лет 40, сразу видно опытные - и немедленно взяли нас в оборот не сказав "здрасте". Похоже на наших соседей по столику такое зрелище направило в правильное русло, и мы потом отожгли с ними вчетвером в бдсмной комнатке.
Было наверно 2.30 ночи, но силы меня, да и Настю оставили окончательно. Мы вызвали такси и покинули этот гостеприимный клуб.
Проснулись мы в полдень.
(окончание следует).

Николай
Отправлено 16.07.2012 20:00

аха!Реально интересно!!!

Москва, Россия
Семейная пара (м+ж)
М:53 года / Ж:48 лет
Отправлено 16.07.2012 20:10

Ребят, а можно отзывы по свингклубам Праги перенести на другой(дружественный) сайт?
Вопрос как к авторам, так и к админам.

Санкт-Петербург, Россия
Несемейная пара (м+ж)
М:54 года / Ж:37 лет
Отправлено 16.07.2012 20:15

galsik написал(а): Ребят, а можно отзывы по свингклубам Праги перенести на другой(дружественный) сайт?
Вопрос как к авторам, так и к админам.

А что нам за это будет? (ц). Кстати, по Берлину отчет читали?

Москва, Россия
Семейная пара (м+ж)
М:56 лет / Ж:52 года
Отправлено 16.07.2012 20:23

по Берлину - супер отчёт! взяли на вооружение и собираемся взять Берлин по осени

— А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(C)
Санкт-Петербург, Россия
Несемейная пара (м+ж)
М:54 года / Ж:37 лет
Отправлено 16.07.2012 20:29

Окончание.
Итак, 3 клуба за 4 дня.
- лирическое отступление -
Все-таки это небольшой подвиг КМК. Да, были челюскинцы, Эдмунд Хиллари и Нил Армстронг. Врядли наше достижение такого-же уровня, но все же..
Пытливый читатель спросит - зачем? Зачем такой надрыв, такой безумный темп?
Кто-то подумает - потому что мы любим ипаццо. И будет прав. Как не крути, это основное что поддерживала нас во время нашего геройского похода.
Но также мы рады, что в результате мы можем поделиццо с коллегами о замечательных клубах замечательного города Праги, и это тоже некий приятный результат отжига.
- конец лирического отступления -

Подведем итоги
1. Клубы в Праге есть, и они хороши, удобны и доступны
2. Знание немецкого языка очень полезно, выучить кое-какие чешские не помешало бы.
3. Народ немного зажат. Сами на контакт идут плохо, но если самим - то вполне компанейские.
4. Очень много контакта между дамами. Би-девушки оторвутся там не по детски, особенно по рассказам в пятницу в Фантази (нас там не было в этот день)
5. Оба клуба хороши, я бы не стал выделять кого. Разница между ними ИМХО несущественная.
6. Куча местного народу рассматривает клубы скорее как вуйяристские, чем свингерские. Это странно - но вот факт
7. Прага - замечательный город. Запомним надолго.

Всем удачи.

Москва, Россия
Семейная пара (м+ж)
М:36 лет / Ж:32 года
Отправлено 16.07.2012 20:33

вот оч интересно как оно в европе и знаете, прочита вот эти три отзыва, как то даже расстроился. ну кроме того что там лучше организация (ну это про Европу и тамошнее отношение к людям все и так знали), как-о остальное то не возбудило не фига))) в России свингеры то открытие что ли и развратнее получается))) Ну правильно, "что русскому хорошо немцу смерть" ну в данном случае чеху)
может конечно не так понял, но суть у меня такая отложилась

В волшебной палочке главное не длина, а магические свойства
Москва, Россия
Семейная пара (м+ж)
М:36 лет / Ж:28 лет
Отправлено 16.07.2012 20:35

ждем продолжения!)

Москва, Россия
Семейная пара (м+ж)
М:36 лет / Ж:28 лет
Отправлено 16.07.2012 20:38

MishaNastyia написал(а): Кроме специальных дней в клуб допускаются только пары.

когда хозяева московских свинг-клубов наконец это поймут ?

Москва, Россия
Семейная пара (м+ж)
М:53 года / Ж:48 лет
Отправлено 16.07.2012 20:40

И как же с вами расчитаться!))))

А ссылочку на Берлинские клубы можно? Или тут или в личку.

Санкт-Петербург, Россия
Несемейная пара (м+ж)
М:54 года / Ж:37 лет
Отправлено 16.07.2012 20:42

АМчики написал(а): вот оч интересно как оно в европе и знаете, прочита вот эти три отзыва, как то даже расстроился. ну кроме того что там лучше организация (ну это про Европу и тамошнее отношение к людям все и так знали), как-о остальное то не возбудило не фига))) в России свингеры то открытие что ли и развратнее получается))) Ну правильно, "что русскому хорошо немцу смерть" ну в данном случае чеху)
может конечно не так понял, но суть у меня такая отложилась

Я думаю мнение все-так не совсем верное, хотя что-то в этом есть. Просто в каждом месте накладывается национальная черта. И чехи да, немного скромнее чем мы ожидали. С другой стороны многие пары в совершенно потрясающей форме, молодые и страстные. Возможно они и не свингеры, возможно просто отдают дань моде - но все равно, в том как красиво и элегантно еблась эта молодежь было что-то завораживающее. Возможно также, что в другие дни больше народу поопытнее. Как обычно, раз на раз скорее всего не приходится, и это правда и для наших клубов.

Санкт-Петербург, Россия
Несемейная пара (м+ж)
М:54 года / Ж:37 лет
Отправлено 16.07.2012 20:43

galsik написал(а): И как же с вами расчитаться!))))

А ссылочку на Берлинские клубы можно? Или тут или в личку.


http://www.swinglife.ru/node/368416

Москва, Россия
Семейная пара (м+ж)
М:53 года / Ж:48 лет
Отправлено 16.07.2012 21:25

Сп!

Санкт-Петербург, Россия
Несемейная пара (м+ж)
М:54 года / Ж:37 лет
Отправлено 17.07.2012 14:00

Нзчт

Москва, Россия
Семейная пара (м+ж)
М:39 лет / Ж:36 лет
Отправлено 24.04.2018 19:32

Мы планируем в прагу с 29.04 по 02.05, если кто планирует в клубы пишите