Игры, в которые играют свингеры...

В закладки Подписаться

Описывая свои ощущения от проведенных с ПАРОЙ выходных, я буду вставлять выдержки из ВИКИПЕДИИ о том, что означает слово: ИГРА

*Игра — вид деятельности, направленной на удовлетворение потребностей в развлечении, удовольствии, снятия напряжения, а также на развитие определенных навыков и умений. Также игрой называют форму свободного самовыражения человека, не связанную с достижением утилитарной цели и доставляющую радость саму по себе.

Итак…с самого начала…

Мы с мужем приехали в гости, к паре, с которой до этого виделись лишь один раз в кафе. Ребята нашего возраста, интересны в общении и близкие нам по мироощущению… Ольга и Виктор. Так как у них прекрасная и уютная квартира, то мы вчетвером приняли решение совместно провести там вечер-ночь…

Ребята приготовили вкусный ужин, мы пили мартини и говорили обо всем на свете…Общение происходило живо и без всяких тревог и смущения… Сразу создалось впечатление, что мы знакомы очень давно. *игра - свободная развивающаяся деятельность, предпринимаемая лишь по желанию, ради удовольствия от самого процесса деятельности, а не только от результата.

В 00.00 все обратили внимание на часы… Я предложила поиграть в карты… Мы с Олей встали и пошли сочинять фанты. В этот момент у нее неожиданно на платье резко отстегнулся и отскочил ремень! Это было смешно, так как могло означать лишь одно: Действительно пора начинать! И мы с упоением стали писать: поцелуй в губы, снять брюки, стриптиз танец, снять рубашку и т.д. *игра - творческая, импровизационная, активная по своему характеру деятельность.

И вот действо переместилось от стола на диван в гостиной. Первый фант тянула проигравшая Оля. СНЯТЬ ШТАНЫ. В общей возникшей сумятице было принято решение, что она должна их снять с моего мужа! После этого мы дико хохотали, потому как он выиграл-то в карты, а в итоге сидит среди одетых – один в носках и трусах!!! Следующий фант тянула я…ПОЦЕЛУЙ В ГУБЫ…я, прочитав про себя, залилась румянцем. Это единственный фант, который я вытягивать боялась (насмотрелась фильм Красотка)…Все сидели в ожидании. Виктор спросил, глядя на мое волнение, что же там такое написано? В гробовой тишине я четко произнесла: Двойное проникновение! *игра - эмоционально напряжённая, приподнятая, состязательная, конкурентная деятельность.
Видеть надо было глаза мужчин! Оля то знала, что там такого нет! Мой муж как-то недоверчиво глядел на меня, видимо решая, способна ли я была написать такой фант…А Виктор, смущенно сказал: "Я даже не знаю, как тебе помочь, я ведь в штанах!" И тут мы уже хохотали как безумные… До слез… Впрочем, поцелуй все-же состоялся! События развивались, приятное волнение увеличивало выброс в кровь адреналина. От него у всех горели глаза. В итоге, мы с Олей сидели в нижнем белье и чулках. Самое лучшее, что мы все испытывали – это при вытягивании фанта бешенное сердцебиение и настоящие, живые эмоции…

Следующий шаг! Переходим в спальню…в полутемную комнату с шикарной кроватью и огромным телевизором на стене, с которого лилась прекрасная музыка…*Игра- деятельность, проходящая в рамках прямых или косвенных правил, отражающих содержание игры.
Теперь играли на фанты, которые сочинили наши мужчины… Опишу картину со стороны… На кровати лежат два полуобнаженных мужчины, и две красивые девушки в нижнем белье… Одна из них в напряжении и предвкушении вытягивает фант: Поцеловать грудь/сосцы. Не знаю какие возникли ассоциации сейчас у вас, но у нас все напряжение снялось сразу от дикого смеха!!! Да, да…именно сосцы! Имелось ввиду мужские…Я сейчас даже припомнить не могу, было ли это действие воплощено в жизнь, потому как от смеха долго не могла прийти в себя…

Но следующий фант, который два наших мужчины вытянули одновременно: Имитация оральных ласк! Я просто не представляю, как бы мы с Олей имитировали оральные ласки с мужчинами, но они начали делать это с нами самозабвенно…*Игра – деятельность, имеющая имитационный характер. "Игра не есть «обыденная» жизнь и жизнь как таковая. Она скорее выход из рамок этой жизни во временную сферу деятельности, имеющую свою собственную направленность. Даже малое дитя прекрасно знает, что оно играет лишь «как будто взаправду», что это всё «понарошку».
Конечно, имитация уже не могла проходить долго, состояние всех четверых приближалось к очень пограничному…все уже были ГОТОВЫ…

Пять часов подряд мы находились в состоянии удовольствия. * Игра - деятельность обособленная от «обыденной» жизни местом действия — игровой зоной и продолжительностью. Она «разыгрывается» в определённых рамках пространства и времени. Внутри игрового пространства царит собственный безусловный порядок.
Все происходило как в красивом кино, не возникало ни разу ощущения тревоги или непонимания…Результаты превосходили сами себя… Еле-еле, разойдясь своими парами по кроватям, мы еще долго не могли заснуть! (улыбка)

Утром (в 12.00) мы позавтракали, и поехали домой… Анализируя свое состояние во время этой встречи, могу сказать следующее: То, что мы ИГРАЛИ и испытывали, то что мы волновались и хохотали, то что мы смущались и краснели – именно это и является ресурсом… Без калейдоскопа этих чувств свинг превратится в рутину…

И самое главное: В играх без правил правила нужно знать особенно тщательно.

Оцените пожалуйста историю:
37
Комментарии: 10
АМчики

У них сайт есть, можно там заказать или зайдите на сайт Мосигры, там их на любой вкус

Показать полностью…
Изюминка

Подробности давай ! П о д р о б н о с т и !!!!!

Показать полностью…
АМчики

Изюминка написал(а): Подробности давай ! П о д р о б н о с т и !!!!!

Да в яндексе забейте, там задания разного уровня. Начальный - из разряда, держа девушку за руку рассказать о всех ее изюминках))), ну и далее задания - отменяясь партнерами танцевать "грязные танцы" под музыку соответственно. Вообще для мало знакомой компании и раскрепощения подходить отлично)

Показать полностью…
машасаша
машасаша
, 22.12.2011 г. в 17:02

я прочитал и мне понравилось содержимое,и то,что до нас хотел донести автор,тьфу,как в школе пишу.....короче,очень интересно и увлекательно,жду ещё....+10 баллов.

Показать полностью…
biodoz

Спасибо за содержательный рассказ +10))

Показать полностью…
SidorovIgor

Жаль, что рассказ не предполагает подробностей...

Показать полностью…
ПараАдлер

Отличный текст. По сути, главная игра в свинге это флирт, разжигающий искру. Фанты интригуют и провоцируют – очень хороший вариант для перехода от общения к активным действиям

Показать полностью…