КаZантип - русско-украинский Амстердам

Республика КаZантип - единственная страна, которой нет ни на одной мировой карте. В мировой классификации Республика Каzантип не относится ни к странам 1, ни 2, ни 3 мира – ей это параллельно, потому что она лежит в параллельной реальности, перемещаясь во времени и пространстве туда, куда вздумается ее ПреZиденту, и где лучше ее народу. Ровно с середины лета на золотистые пляжи возле крымской деревни Поповка начнет съезжаться самая интересная публика из России, Украины, Белоруси и западных стран: музыканты, художники, фотографы, спортсмены, журналисты, диджеи и просто молодые люди, ищущие свободы и самовыражения.

Что такое Каzантип?

Это страна без границ, но с Президентом и правительством. Это выдумка и вместе с тем реальное место отличного отдыха. Это для молодых и не только. Это музыка и спорт, общение и любовь, море и солнце... да мало ли что еще! Каждый побывавший там добавит что-то свое, потому что Каzантип придумали и продолжают творить ЛЮДИ! Представьте себе длинную-длинную полоску песчаного пляжа, обрамляющую сине-голубую бесконечную водную гладь, а вокруг ни души. Такой нынешнюю территорию Каzантипа увидели его организаторы и захотели поделиться своим открытием. Там, где красиво, может быть удобно и весело, решили они и... построили город на песке. Теперь каждый год на некогда пустынный, но удивительно прекрасный берег черноморского залива вблизи славного курорта Евпатория съезжаются веселые люди из разных стран – охотники за ЩАСТЬЕМ. Они верят, что невозможное возможно, мечты становятся реальностью и люди могут летать.

Для того чтобы подняться в воздух, граждане Каzантипа не стали мастерить крылья из перьев и воска, подобно Икару, потому что знали, каким жарким может быть крымское солнце. Они придумали КАЙТСЕРФИНГ – то, что объединяет ветер, море и человека в едином порыве и стремлении к безграничному счастью. Вообще-то, КАЙТИНГ родился на Гавайях. Там, где море цветов, море солнца, море счастья и просто океан. Люди, которые его придумали, впервые поднялись в воздух с воды при помощи доски и воздушного змея. Все, кто это увидел, захотели сделать то же самое и стали учиться. А научившись, захотели научить других, чтобы как можно больше человеческих существ на Земле смогли подняться в небо. Так искусство кайтинга вместе с его учителями стало распространяться по миру. Золотоволосые люди с голубыми глазами стали появляться всюду, где есть соленые волны и дует ветер.

Для того чтобы подняться в воздух, граждане Каzантипа не стали мастерить крылья из перьев и воска, подобно Икару, потому что знали, каким жарким может быть крымское солнце. Они придумали КАЙТСЕРФИНГ – то, что объединяет ветер, море и человека в едином порыве и стремлении к безграничному счастью. Вообще-то, КАЙТИНГ родился на Гавайях. Там, где море цветов, море солнца, море счастья и просто океан. Люди, которые его придумали, впервые поднялись в воздух с воды при помощи доски и воздушного змея. Все, кто это увидел, захотели сделать то же самое и стали учиться. А научившись, захотели научить других, чтобы как можно больше человеческих существ на Земле смогли подняться в небо. Так искусство кайтинга вместе с его учителями стало распространяться по миру. Золотоволосые люди с голубыми глазами стали появляться всюду, где есть соленые волны и дует ветер.

С 2004 года удивительные воздушные змеи летают по крымскому небу. А в этом году на территории республики Каzантип начинает свою работу школа «Kite Planet», в которой любой, даже самый далекий от спорта человек может научиться бегать по воде и летать по небу всего за 10-12 часов. Обучение земных, в общем-то, существ - людей - полету станет национальной политикой государства Каzантип на ближайшее лето. Но с наступлением ночи, когда загорелые покорители водно-воздушного пространства возвращаются на берег, жизнь в государстве не останавливается. Она бурлит, шумит и бьет ключом. На территории республики в этом году будут работать 10 танцполов, способных вместить более 20 тысяч человек за один раз. Этим летом ожидается небывалый наплыв иностранцев в связи с ожидаемой интеграцией Каzантипа в Евросоюз. Да и из российских граждан будет на кого посмотреть. Чтобы по-настоящему узнать, что же это такое - мифическое и, вместе с тем, осязаемо реальное государство Каzантип, можно попробовать зайти на сайт www.kazantipa.net А лучше всего приехать в июле или августе в Поповку и проверить, есть ли он на самом деле.

Как добраться на КаZантип?

Для начала, нужно очень сильно захотеть добраться на Казантип. А затем, выбрать пути и методы движения к намеченой цели.
Вот один из вариантов.
Прийти на ж/д вокзал в твоем городе. Узнать расписание, основным пунктом назначения избрав Симферополь или Евпаторию. Купить билет. Это лучше сделать заранее, поскольку по вечному закону природы летом люди косяками тянутся на Юг. Если ты взял билет до Симферополя, а не до Евпатории – это не страшно, и чревато всего лишь дополнительными двумя часами предвосхищения праздника и погружения в крымскую курортную среду. К сведению, аэропорт существует только в Симферополе.

Из Симферополя, который является центровым городом Крымского полуострова, без каких либо проблем, на любом виде транспорта – автобусе или электричке – ты можешь доехать до Евпатории.
Из точки А в точку Б с неизвестно какой, но быстрой скоростью - электричка идет 2 часа 20 минут и стоит порядка 4 украинских гривен.
То же расстояние автобус преодолевает за 1 час 40 мин, стоит порядка 10 гривен и отличается большей степенью комфорта.

Электрички отправляются с того же самого вокзала, на который ты прибываешь. Автовокзал для удобства граждан, предусмотрительно находится напротив ж/д вокзала, через площадь.
Весь транспорт ходит с завидной регулярностью и частотой.

Далее на Юг /Евпатория - Мирный.
После того как ты, разомлевший и нетерпеливый, радостно и нервно озираясь во все окна, подъезжаешь к Евпатории – тебя может поджидать главная опасность (искушение) – таксисты, тем более, если на твоей шее виза. Хотя, чтобы ты делал здесь, читая эту инструкцию, будь у тебя виза?
Таксисты предложат тебе свои услуги по легкомысленной и приятной доставке тебя на Казантип. Не дай себе запутать, и не задавай компроментирующих тебя вопросов, типа: Какой Казантип?
Казантипов много, а Оранжевая Республика – одна. Тебе нужен не крымский полуостров с похожим названием, и не что-то иное. Не вдаваясь в подробности цветовой атрибутики, тоном уверенным и искушенным, заявляй, что тебе нужно в Поповку.
Если у тебя есть лишних (боюсь даже предположить сколько) денег – можешь смело соглашаться на любую цену, но для начала сравни ее цифрой 1 гривна.
Именно столько (даже меньше – 80 копеек) стоит билет на автобус в столицу. Если ты понимаешь, что сравнение - не в пользу таксиста, и пугает тебя своим масштабом, говори «спасибо» и иди на автовокзал.
Евпаторийский автовокзал тоже предусмотрительно находится через площадь от ж/д вокзала. Там нужно купить билет на ближайший автобус до Поповки или Мирного (Мирный и Поповка – города-побратимы и находятся друг от друга в 10 минутах ходьбы пешком).

Как одеваться?

Да как угодно! никаких запретов нет. Самое главное что бы одежда не мешала вам отдыхать и веселиться. Если хотите быть экстравагантными - придумайте себе что нибудь в духе оранжевой формы пожарника или дорожного рабочего. Все рейверские атрибуты.

Совет девушкам - одежда на Казантипе вообще вещь малонужная.

Одежда сближает людей - особенно тогда, когда ее нет!

Что брать на КаZаинтип?

Пришло время собирать чемодан и ехать на Казантип. Что брать?
Брать деньги. Ну, сами понимаете без них тяжело. Брать наличные - лучше гривны (основная валюта), сойдут и доллары (мелкими купюрами), все остальные виды валюты (запаритесь менять).
По приезду желающие могут обзавестись пластиковой карточкой, на которую положить денежки.

Связь!
UMC – дает связь гарантированно! Все остальное исключительно по везению.

Желтый чемодан, который соответствует установленным стандартам Казантипа. Можно и не брать – решать Вам.

Плавки или купальник – все зависит от того мальчик или девочка, кому что нравится. Можно и не брать – ругать не станут.

Летнюю одежду. Прикольную одежду. Экстремальную одежду. Модную одежду. Не брать ее вообще.

Побольше друзей и подруг.

После денег самое главное, отличное настроение и желание оторваться на Казантипе.

Виза на КаZантип

Самый простой и легальный способ попасть на территорию республики Казантип – это купить Визу.

Визовый департамент расположен на границе республики справа от таможенного терминала. Процедура получения визы займет у вас не более одной минуты.

Несмотря на то, что некоторые несознательные граждане и парламентарии настойчиво требовали от правительства повысить стоимость виZы до 150$, дабы защитить нашу страну от набегов малоимущих бездельников, наше правительство, как обычно, проявило свойственные ему мудрость-гуманизм и РЕШИТЕЛЬНО остановило рост котировок виZы на отметке 300 гривен (!), что соответствует ВСЕГО: 49 евро, 59,4 кубинских песо или 17,2 кувейтских динар...
Скажем решительное «нафиг» капризам каzантипской буржуазии.
Больше виз красивых, дешевых и разных)))

Где оформить виzу?

Приезжаете в столицу Республики - Поповку, приходите в визовый отдел на границе Республики, там милые девушки говорят вам: смотрите в эту штучку, не дергайтесь и скажите 5 раз подряд: сиськи-сиськи-сиськи-сиськи-сиськи... Это такая наша технология, аналогичная "чииииз" или там улыбайтесь,сейчас вылетит птичка! короче, вас по-быстренькому фотографируют, загоняют вашу цифровую фотографию в базу данных граждан Республики - раз! и вас посчитали)))), после этого выдают вам вашу именную визу, в штрих-коде которой заложен ваш улыбающийся фейс. Если вы потеряете визу, вам ее восстановят абсолютно бесплатно, и никто другой воспользоваться ею не сможет. Вся эта процедура занимает ровно минуту. Потом вы идете на таможню, вашу визу прикладывают куда надо, штрих-код считывается. на мониторе появляется ваше улыбающееся лицо, все понимают что вы - это вы, и УРА! - вы попадаете в Страну восходящего Щастья! Все просто!

Оцените пожалуйста обзор:
Комментарии: 19
Odesex

Сомнительный отдых, т.к. на первом месте там коммерция, а поэтому получаем совковый сервис с ценами на "всё" выше чем на любом из Европейский курортах...

Кроме того это не свинг курорт, а место для тусовки, где собираются мажоры и понтовые девушки легкого поведения, а поэтому нормальным свинг парам там ловить собственно и нечего...

Показать полностью…
Livia

Odesex написал(а): Сомнительный отдых, т.к. на первом месте там коммерция, а поэтому получаем совковый сервис с ценами на "всё" выше чем на любом из Европейский курортах...

Кроме того это не свинг курорт, а место для тусовки, где собираются мажоры и понтовые девушки легкого поведения, а поэтому нормальным свинг парам там ловить собственно и нечего...

))))))))) так громко говорить о том, чего не знаешь и где не были. ну просто смешно.

Показать полностью…
Sanset

Казантип изумительное место, там полно очень хороших людей. Шикарная атмосфера и куча положительных эмоций)))
Мы с женой ездим туда с 2007 года каждый год, и думаю ещё долго будет тянуть туда как магнитом...

Если есть вопросы про казантип спрашивайте) С удовольствием отвечу

Показать полностью…
Livia

Sanset написал(а): Казантип изумительное место, там полно очень хороших людей. Шикарная атмосфера и куча положительных эмоций)))
Мы с женой ездим туда с 2007 года каждый год, и думаю ещё долго будет тянуть туда как магнитом...

Если есть вопросы про казантип спрашивайте) С удовольствием отвечу

присоединяюсь к отзыву. если возникнут вопросы всегда рада подсказать - что , к чему, и почему ))

Показать полностью…
Кошка777
Кошка777
, 11.10.2013 г. в 21:04

На Казане супер , даже очень супер !!!!

Показать полностью…
ПараБеллум
ПараБеллум
, 31.12.2013 г. в 09:29

были в 13 году. Казантип сильно изменился в ЛУЧШУЮ сторону. Нет обдолбанных быдло, всё чисто, дружелюбно, позитивно. Потому, что вход стоит на 10 дней - 8тыр. Обязательно поедем в 14 м! уже собираем компанию. А свингерам везде хорошо, где есть свингеры))Конечно, в открытую там никто не трахается на площади, но секс присутствует везде)

Показать полностью…
242242

В Крыму на месте Казантипа построят православный монастырь

Самопровозглашенный премьер - министр Крыма Сергей Аксенов сообщил, что новая крымская власть планирует построить монастырь на месте проведения музыкального фестиваля «Республика КаZантип», возле поселка Поповка неподалеку Евпатории, пишет uareview.

«Святейший Патриарх Московский и всея Руси подчеркнул, что таким фестивалям не место на православной земле, и я с ним согласился. Мы договорились, что выделяем эту землю Церкви для строительства православного монастыря на берегу моря», - сказал премьер-министр Крыма.

Он также отметил, что на базе будущего Казантипского монастыря РПЦ планирует основать свой фестиваль православного искусства, пропагандировать соответствующие ценности. Каждый август на территории монастыря. Который будет находится вблизи поселка Поповка, будут собираться священники, монахи и монахини из православных церквей и монастырей по всему СНГ, и делиться опытом и проводить обряды на берегу Черного моря.

Кроме того Аксенов отметил, что основателя фестиваля «КаZантип» Никиту Маршунка планируют также привлечь как к строительству нового монастыря, так и к организации нового фестиваля.

«Никита Маршунок имеет большой опыт в создании массового мероприятия, и в его продвижении. И мы бы хотели привлечь его к новому проекту . Я говорил с Патриархом Кириллом, он готов даже выделить Никите высокий духовный сан в обмен на его помощь», - добавил самопровозглашенный премьер Крыма.

http://most-dnepr.info/news/society/v_krymu…

Показать полностью…
242242

242242 написал(а): В Крыму на месте Казантипа построят православный монастырь

Самопровозглашенный премьер - министр Крыма Сергей Аксенов сообщил, что новая крымская власть планирует построить монастырь на месте проведения музыкального фестиваля «Республика КаZантип», возле поселка Поповка неподалеку Евпатории, пишет uareview.

«Святейший Патриарх Московский и всея Руси подчеркнул, что таким фестивалям не место на православной земле, и я с ним согласился. Мы договорились, что выделяем эту землю Церкви для строительства православного монастыря на берегу моря», - сказал премьер-министр Крыма.

Он также отметил, что на базе будущего Казантипского монастыря РПЦ планирует основать свой фестиваль православного искусства, пропагандировать соответствующие ценности. Каждый август на территории монастыря. Который будет находится вблизи поселка Поповка, будут собираться священники, монахи и монахини из православных церквей и монастырей по всему СНГ, и делиться опытом и проводить обряды на берегу Черного моря.

Кроме того Аксенов отметил, что основателя фестиваля «КаZантип» Никиту Маршунка планируют также привлечь как к строительству нового монастыря, так и к организации нового фестиваля.

«Никита Маршунок имеет большой опыт в создании массового мероприятия, и в его продвижении. И мы бы хотели привлечь его к новому проекту . Я говорил с Патриархом Кириллом, он готов даже выделить Никите высокий духовный сан в обмен на его помощь», - добавил самопровозглашенный премьер Крыма.

http://most-dnepr.info/news/society/v_krymu…

Похоже закрывается заведение. А жаль!

Показать полностью…
Фишка

Да...очень жаль(((Мы в этом году, в очередной раз, собирались туда съездить.
На официальном сайте, пока молчат про судьбу КаZантипа.

Показать полностью…
Livia

Фишка написал(а): Да...очень жаль(((Мы в этом году, в очередной раз, собирались туда съездить.
На официальном сайте, пока молчат про судьбу КаZантипа.

ну почему же молчат, вся официальная информация давно выложена в открытый доступ, в этом году Казантип перебирается в Грузию. но мы едим через Поповку, там будет небольшая движуха среди своих)))

Показать полностью…
Livia

каждый год бываю там, в течении уже почти 7 лет. собираемся скоро снова)))) ;) в этом году еду с друзьями. и будет в этот раз не в Поповке проходить, а в Грузии ))))))) неожиданное решение президента. немного отпугивает такой креатив, но вполне объяснимый. учитывая политическую обстановку в Крыму и на границах))

Показать полностью…
StellaVladis

Ребята, всем привет! ) Мы пара из Москвы. Выезжаем с Евгенией 3-го августа в Крым, а точнее в Балаклаву на Байк Шоу, которое будет проходить 8-го и 9-го, планируем побыть в Крыму до 14-го, потом из Крыма стартуем на вторые Дикари под Анапу. Вобщем 5-го планируем уже приехать в Крым и будем мобильны, так как мы с женой на двух байках. В общем лагере с палатками жить не планируем, правда вопрос с проживанием пока не решён, надеемся его решить по приезду на месте. С удовольствием познакомимся с приятными и симпатичными парами! Пишите в личку, будем рады новым и приятным знакомствам! ))

Показать полностью…
Malena.

Добрый день, кто-нибудь был в Лисьей бухте? Как Вам ?

Показать полностью…
Тур выходного дня), эти выходные в Москве!!!!)
ParaMUR •  М:41 год / Ж:40 лет •  Челябинск, Россия
Приглашаю мужчин на Тантрический массаж:)
Юлия_tm •  Ж:35 лет •  Москва, Россия
Свинг-истории
Решила вот сюда написать, раньше только в личной переписке делилась....
Основано на реальных событиях....
Расскажу про наш первый МЖМ с женой. Я иногда смотрю порно на компьютере в отсутствии жены. После чего подчищаю...