Отель Гедонизм (Hedonism) - Ямайка

Ямайка - сосредоточение мыслимых и немыслимых наслаждений, притом большинство из них испытывать нужно исключительно в голом виде. Дело в том, что именно здесь находятся два уникальных курорта: отель Hedonism II в местечке Negril (Негрил) и отель Hedonism III на диаметрально противоположном конце острова - в районе Ocho Rios (Очо Риос). Названия отелей, как видите, говорят сами за себя. Термином "гедонизм" назвал свое учение древнегреческий философ Аристиппом, живший в V веке до н.э. Смысл учения заключался в том, что удовольствие - главная ценность в жизни человека и постигался смысл жизни путем получения всех возможных чувственных удовольствий.

Настоящий центр наслаждения Hedonism II находится на великолепном пляже в полутора часе езды от Монтего Бей. Насильно никто здесь никого не раздевает. Курорт поделен на "голые" и "целомудренные" секции с отдельными бассейнами, волейбольными площадками и пляжами. В отеле есть несколько правил и никаких ограничений - наслаждайтесь свободой и делайте что угодно, где угодно и с кем угодно. Особенно удобно делать что угодно в одном из 280 номеров отеля, в каждом из которых есть кондиционер, ванна и душ, королевская кровать, CD-плеер, кофеварка, фен, утюг. Можно выбрать номер с видом в сад, на обыкновенный или на нудистский пляж. Кстати, местный голый пляж - вообще достопримечательность. Он так и называется - Au Naturel Beach, здесь есть бассейн, знаменитое прозрачное джакузи и бар.

 

Стены у бара прозрачные и являются по совместительству боковыми стенками нудистских бассейнов. Можно попивать коктейль, одновременно наслаждаясь экстравагантным зрелищем. Основную категорию клиентов обоих «Гедонизмов» составляют европейцы и американцы, которым здесь позволено то, что нельзя делать на родине. Ради этого многие из них в течение года воздерживаются от трат и копят, ведь отдых здесь не из дешевых, и неделя стоит в среднем 2300 долларов. Притом, что интересно, женщинам в отеле предоставляются скидки. Многие едут сюда даже не столько полежать на пляже в чем мать родила, сколько посмотреть знаменитые местные эротические шоу и поучаствовать в весьма фривольных конкурсах.

Обычно в течение недели здесь проходит несколько тематических вечеринок. Например, в воскресенье все участвуют в "битве полов", в понедельник женщины надевают короткие расклешенные юбочки и идут на "встречу выпускников 70-80-х". Во вторник проходит "вечеринка интимных и постельных историй", одеваться нужно в шелк, латекс и кожу. В среду - "озорные игры на пляже", одевать, как понимаете, вовсе ничего не нужно. Тема четверга называется "возбуждение Цезаря", в пятницу проходит "Сумасшедший Гедонистический Карнавал", а в субботу главной темой дня становится "Тропическое великолепие". В общем, как видите, Hedonism - это рай не просто для нудистов, а для нудистов незастенчивых... Как туда попасть? Да очень просто! Бронируете отель, к примеру тут: Lifestyle-Tours или тут Adult Travel Store или в любом другом месте. Покупаете билеты до Монтего Бей, Ямайка. Вот собственно и все!

Оцените пожалуйста обзор:
Комментарии: 41
Dgus

Были в обоих Гедонизмах в марте 2009. Был наш первый опыт. Для первого раза сойдёт, но в Кап Даге народу значительно больше и всё насыщеннее и интереснее. Но здесь нет одиночек-онанистов как в Кап Даге, хотя можно к ним привыкнуть как к мухам:)

Показать полностью…
swing.para

В Гедо одиночки есть, их достаточно, но более тактичные.

Показать полностью…
micmig

improvise написал(а): Перепрофилировали в "ванильный"

что, совсем почитать нечего?), или "наработки" на зиму?

Показать полностью…
galsik

Хедо по сравнению с Кап Дагом, детский лепет! Не тратьте деньги и время на перелет!!!)))

Показать полностью…
swing.para

galsik, Каждому своё, кто за чем едет. Нам очень нравится, в Гедо, были много раз. И многое зависит от заезда и вашей скромности или отсутствия её

Показать полностью…
galsik

swing.para,
Вот именно! Каждому свое, а я высказал наше с женой мнение. Расширенные комментарии просто лень писать.

Показать полностью…
Скромные
Скромные
, 08.01.2012 г. в 19:39

у нас там друзья по лету были... очень понравилось...значит говорите детский лепет?

Показать полностью…
swing.para

Не слушайте, не побывав, там кайфово. Каждому своё, у всех свои предпочтения.

Показать полностью…
IraAleks

Наверное Кап Даг ни с каким другим местом сравнивать нельзя – несравненный! Но Кап Даг для лета, а куда зимой податься на песочке поваляться?

Показать полностью…
Anaola

ребята, дело не в месте, не в отеле. Хотя это не маловажно. конечно! Дело в компании.... В Гедо 2 (третьего и вправду нет уже), 2 раза в год собирается тусовка. Это наша тусовка! Русскоязычные пары со всего мира. И мы там тусуемся нашим коллективом. Это и общий большой стол на ужине, и совместное лежебокство на пляже, и аренда яхты только для своих, где можно все!!!.... Пишите в личку, если есть сомнения, вопросы.... в январе снова там будем! А про Кап Даг с восторгом пишут те кто не был в Гедо.

Показать полностью…
galsik

Anaola  написал(а): ребята, дело не в месте, не в отеле. Хотя это не маловажно. конечно! Дело в компании.... В Гедо 2 (третьего и вправду нет уже), 2 раза в год собирается тусовка. Это наша тусовка! Русскоязычные пары со всего мира. И мы там тусуемся нашим коллективом. Это и общий большой стол на ужине, и совместное лежебокство на пляже, и аренда яхты только для своих, где можно все!!!.... Пишите в личку, если есть сомнения, вопросы.... в январе снова там будем! А про Кап Даг с восторгом пишут те кто не был в Гедо. :)

Были мы в Хедо, были! По сравнению с Капом, "детский лепет".

Показать полностью…
romanus75

что случилось с гедо3 собираюсь туда в ноябре!!

Показать полностью…
Anaola

он есть. но уже не по нашей теме. просто отель, каких много

Показать полностью…
igna

Летим снова !! :- ) в 27 раз!! Будем с 5 октября по 15 октября!!! Если кто будет в это время!! Пишите!!!!

Показать полностью…
igna

:-) ну вот немного отдохнули... И снова на Ямайку!!! Теперь снова будем в Хедо с 30 декабря по 13 января!!! 3S Sun Sea SEX две недели!!!

Показать полностью…
rom106

в гедонизме классно, но перелет тяжелый даже в Империале.А так как в кино!

Показать полностью…
jasmin

Кто совирается в конце Марта в начале Апреля на Ямайку Hidoizm2.

Показать полностью…
silva

Едем с 21.12.16 по 07.01.17, будем рады хорошей компании

Показать полностью…
jasmin

Привет всем!!! В очередной раз едем в начале февраля!!! Присоединяйтесь!! Отдохнём на всю катушку

Показать полностью…
Spicy

А сейчас в Hedo скидки на 2018 год! Прикольные цены! ;)

Показать полностью…
improvise

А на сейчас, по случаю "Ирмы", наверно, вообще бесплатно

Показать полностью…
improvise

Рискну предположить, что как есть любители коньяка и любители водки (и редко сочетаются в одном лице), так есть любители Hedo и любители Капа; которые могут, конечно, бывать и там, и там - но уровень балдежа несопоставим. Если присутствующие понимают, о чем я. .

Показать полностью…
Anaola

Всем привет. 8 января прямой рейс из Москвы. Кто будет в Гедо? Кучкуемся!!! Hedonism 2...

Показать полностью…
swing.para

Доброго времени суток всем!!! Будем в Гедо с 2 апреля по 12 апреля 2019 г. Если с кем пересекаемся, пишите...

Показать полностью…
swing.para

Только вернулись с Гедо, были второй раз. Просто сказка!!! Этот раз летали чартером обошлось значительно дешевле, были Русские, в том числе с нашего самолёта. Так же было много Русскоязычных эмигрантов. За все наши поездки в Гедонизм и в Дизайр эта была самая весёлая, всё зависит от компании. Раньше летали регулярными рейсами, за 4 поездки только познакомились с одной парой из Москвы, а так в основном с эмигрантами общались, их полно. Теперь мы четвёртый год подряд чередуем Гедонизм 2 и Дизайр в Мексике. Направления аналогичные, но сильно отличаются. Есть знакомые кто только в Гедо ездят, а есть кто только в Дизайр, нам нравятся оба. С Кап-Дагом тяжело сравнивать. Кап-Даг кому только исключительно секс нужен. Здесь же всё ультро включено, расслабуха, не о чём не думаешь, всё пропитано сексом и романтикой. Просто райский уголок. В совокупности с питаниеми развлечениями Каб-Даг выйдет дороже.

Показать полностью…
Hds

Я был в этом отеле, там действительно жарко вечерами, в основном Американцы отдыхают, из русских пара была, веснром всегда весело, бары забиты всеми элитными напитками пей не хочу, марихуанна качественная за бутерброд можно обменять, короче там клево, а самое прикольное это карибское море, это что то нечто волшебное))

Показать полностью…
swing.para

Hds, Полностью согласны, но кроме моря. В Гедо море не очень, водоросли, морские ежи, мелко. Но мы туда не из за моря ездим... Если хотите посмотреть настоящее карибское море, можно взять комбо тур и остановится в другом отеле.
Были в в очередной раз в Гедо в декабре 19 г., было много Русских, так же очень много Русскоязычных эмигрантов. Когда летали первый раз регулярными рейсами, кроме нас, Русских не было совсем. Но познакомились с очень хорошей парой эмигрантов с америки, теперь дружим и уже 3й раз совместно с ними договариваемся и отдыхаем.

Показать полностью…
Мжмж
Kris_Ser •  М:33 года / Ж:34 года •  Санкт-Петербург, Россия
Би блондин для би пары МЖ) 39-184-96/19
DimLana •  М:41 год •  Москва, Россия
Свинг-истории
Решила вот сюда написать, раньше только в личной переписке делилась....
Основано на реальных событиях....
Расскажу про наш первый МЖМ с женой. Я иногда смотрю порно на компьютере в отсутствии жены. После чего подчищаю...