Свинг-отель Desire Resort & Spa - Мексика, Карибское побережье

Свинг-отель Desire Resort & Spa расположен в 20 минутах к югу от Международного Аэропорта Cancun, в Заливе Petempich в Puerto Morelos. Отель находится также в 20 минутах к северу от Cancun (Канкун) и в 20 минутах к югу от Playa del Carmen. Desire Resort & Spa это около десятка двухэтажных домиков, разбросанных вдоль берега вперемешку с пальмами, бассейнами, барами, рестораном, дискотекой.

Отель предназначен только для отдых пар, одиночки не допускаются.
Отель находится на белом песчаном побережье, на известном Riviera Maya. Если Вы хотите испытать незабываемое эротическое приключение – это отель для Вас.
Вы сможете насладиться ощущением свободы как никто другой на Земле. Здесь Вы сможете возобновить вашу страсть, понежиться на солнце, повеселиться, и просто быть самим собой.

Desire Resort & Spa - это "голый" (одежда по желанию) курорт, ориентированный на свингеров и интересующихся. Похоже на Hedonism, но только для пар. Одиночки не допускаются независимо от пола. Нагота разрешена на пляже, в джакузи и в бассейне. В остальных местах гостей просят прикрывать определенные части тела. Однако, никто не стоит на страже границы между "голыми" и "одетыми" зонами. Поэтому обнаженные тела попадаются почти на всей территории, кроме разве что ресторана и лобби. Вода очень теплая. Иногда абсолютно прозрачная, иногда у берега мутнованая от водорослей, но тоже вполне пригодная для плавания. Ветер ласкает тело так, что не хочется надевать даже плавки. Есть, чем заняться, кроме флирта и ленивого потягивания коктейля на пляже. Можно съездить посмотреть пирамиды Майя, нырять с аквалангом, водить моторную лодку, кататься на сэндмобиле по джунглям... По вечерам - танцы. Громкая музыка. Прямо на дискотеке есть специальная комната для тех, кто готов "перейти к делу". Просторная такая...

Самая сексуальная зона - большое джакузи, расположенное на крыше одного из зданий. Замечательный вид на море и саванну. Спиртное можно заказать и получить, не выходя из джакузи, в примыкающем баре. Прекрасное место для знакомств. Вокруг расставлены матрасы с занавесками для более тесного общения. Публика в основном из Штатов. Много мексиканцев. Встречаются и европейцы. Большинство - свингеры, но не все. Некоторые, скорее, "интересующиеся". Отдых в Desire Resort & Spa обойдется одной паре примерно в $1000 за пять ночей. Добавьте к этому стоимость авиаперелета, и получите приблизительную сумму, которую вы оставите в этом райском уголке.

Получить более детальную информацию о ценах, бронировании и условиях можно на сайтах:

http://www.mexico4love.com
http://www.desireresorts.com
http://www.changes.com

Оцените пожалуйста обзор:
Комментарии: 13
Anaola

в гедо были 3 раза, в Мексике пока не были.... кто был? как там?

Показать полностью…
Паша.BMW

В мексике просто не реально классно. Я год жил там и во всех курортных местах бы и везде просто супер. Те деньги которые оставите там вы никогда не пожалеете.

Показать полностью…
improvise

Цитата:
Похоже на Hedonism, но только для пар.
есть еще пара разниц Hedo, при всех наших к нему теплых чувствах, все же оставляет впечатление не очень дорогого мотеля (может быть, связано это с некоторой... как бы сказать... необязательностью сервиса - не, нуачо, травка под заборами растет, всем и так хорошо). Desire же следует хорошей мексиканской традиции "все для клиента".
Объявленная цена в $1000 за 5 ночей имела отношение к действительности много лет назад; я не думаю, что в сезон можно найти дешевле, чем за $2000, а то и прилично побольше, в зависимости от ранга апартаментов. Из цены проистекает и набор публики: более состоятельная и, соответственно, в среднем постарше ; но это "в среднем" не значит "все" - ну сколько нам нужно подходящих пар на неделю - 5? 7? 10? наберется
И действительно большой плюс: в отличие от Hedo, днем и непоздним вечером есть что делать вокруг, а не только голую попу солнцу подставлять (ну или, по крайности, на лыжах поездить)

Показать полностью…
Васиссуалий
Васиссуалий
, 03.12.2012 г. в 20:44

в 20 минутах к северу от Cancun (Канкун) и в 20 минутах к югу от Playa del Carmen
______________________________________________________________________________

Бессмыслица полная, учитывая то, что Канкун находится севернее Плайи

Показать полностью…
Odesex

Главный недостаток таких курортов это их стоимость, что отодвигает возрастную планку далеко вверх...
Интересно а где тусуются не богатые молодые Европейцы, есть ли для них похожие курорты?

Показать полностью…
AlexeyNik

Были совсем недавно. Наша фоточка оттуда

Показать полностью…
KlassnajaPara

Были там. Слов нет, шикарно во всех смыслах, на трипадвайзере есть достаточно точные и развернутые комментарии, все правда)))) В этом году проведаем DesirePearle, говорят отличается...

Показать полностью…
improvise

Mне пришла очередная рассылка из Desire, на август. Если заказываешь до 29/6, то к каждым заказанным 3 ночам - 4-я бесплатно. Если вдруг нужна - обращайтесь в личку, поделюсь.

Показать полностью…
originalrep

Весь январь 2016 в отелях Desire будет проходить Международный месяц свингеров!

Весь месяц - особенная программа вечеринок, особенные шоу и специально приглашенные гости, которые расскажут о максимальном удовольствии друг для друга самыми разнообразными методами. Desire не ждут особого поведения в январе, если это не входит в ваши планы. Но если есть желание оказаться в максимально сексуально заряженной атмосфере, Desire будут идеальным местом!.

На сайте Международного месяца свингеров можно взглянуть на то, как это происходило в прошлом и позапрошлом году. Там же опубликована программа месяца, и там же будет появляться информация об приглашенных гостях и их семинарах.

Показать полностью…
KlassnajaPara

Для тех, кого интересует разница между отелями.
В каждом их них есть свои плюсы и минусы. Обсуждали так же этот вопрос с постояльцами, голоса можно сказать, разделились поровну, поэтому попробую высказать наше субъективное мнение.
Итак отличия Desire Resort от Desire Peаrl (для простоты буду в последствии сокращать как "ДР" и "ДП"):
+ДП - Номера лучше в ДП, свежее ремонт и нет такой большой влажности как в ДР.
+ДП - питание примерно одинаково, но интерьер ресторанов лучше и они находятся в разных местах.
+ДП - зона вечерней тусовки и концертов более респектабельная в ДП.
+ДР - Расположение и территория более выйгрышная в ДР, так как она растянута и предоставляет больше интимности тем, кому это необходимо. Так же в ДР максимально 2 этажные здания, а в ДП - 3 или даже 4 этажа есть.
+ДР - Весь бассейн в ДП больше, но поскольку он разделен на 2 части (теплая/прохладная), то по факту, все тусуются только в, и около теплой части, а она меньше чем бассейн в ДР.
+ДР - вокруг бассейна много кроватей (шатров), мы все время отдыхали только на кроватях.
+ДР - в доль моря сплошные кровати и очень удобно расположены, никто никому не мешает и не видит. По большому счету, в ДР практически все загорают и отдыхают в шатрах.
-ДП - кроватей-шатров мало и они в основном расположены около холодной части бассейна (где практически никого нет), и немного на пляже и достаточно хаотично.
+ДП - тусовка у бассейна и анимация лучше, хотя это субъективно конечно, но так показалось.
+ДП - джакузи-зона для разврата больше и действительно как бассейн, большой и удобный.
-ДР - джакузи-зона просто как большая джакузи, народу набивается много, как селедка в бочке, хотя , для кого-то это плюс))))
-ДП - джакузи находится на уровне земли, просто за стенкой от большого бассейна, что не создает эффекта уединенности "по интересам", так же вокруг джакузи выходят окна и балконы номеров.
-ДП - около бара джакузи-зоны нет "сухих" мест, только черз бассейн, т.е. приходишь и сразу или на кровать или в джакузи.
-ДП - кровати расположены вокруг джакузи, и по факту получается, что их почти все занимают любители "просто полежать и посмотреть на джакузи", а предполагается, что они предназначены для другого))))
+ДР - джакузи на крыше на 3 этаже, полная уединенность от остального отеля.
+ДР - кровати находятся немного в стороне, и их действительно используют только "по назначению")))
+ДР - около бара джакузи можно посидеть и на "сухой" стороне, т.е. люди приходят, спокойно выпивают, потом кто в джакузи, кто на кровать и т.д.

публика примерно одинаковая, и по национальному составу, и по возрасту и по темпераменту. Хотя как раз на эту тему мнения посетителей сильно разнятся, видимо у кого как сложился отдых))) В любом случае, ротация достаточно активная, обычно люди приезжают на 3-4 дня, и если вы там будете хотя бы неделю, то на 90% состав сменится.

Качество обслуживания одинаково хорошее.

Не можем дать оценку клубам, поскольку просто не посещали их по вечерам, предпочитали джакузи-зону.

В общем, приблизительно так, если интерсуют какие-то подробности или неоговоренные детали, смело спрашивайте)))

Показать полностью…
swing.para

Были в обоих Дизайрах не раз. Очень нравится, можно сказать подсели на Дизайр и Гедо (чередуем). Уже знаем когда лучшие скидки и акции, где подешевле купить, как разумно сэкономить, самое дешёвое такси и т. п. На сайте Дизайра цены не реальные, берём значительно дешевле. Зачастую регулярными рейсами и забронировав отель по акции выходит значительно дешевле чем чартером через тур. агентство.
Самая крутая акция это в конце ноября (иногда скидка 50-70% от обычной цены) когда у америкосов день благодарения и длится 3 суток с пятницы по понедельник. Бронировать можно на весь следующий год. В это время отличные цены и на Букинге и на Островке и на прямую сайте отеля по промокоду (если подписан).
Так как перелёт дорогой и цены варьируются, то подбираем тур к относительно недорогому перелёту, а не наоборот. От месяца посещения так же цены меняются. По акции и самые привлекательные цены зачастую на декабрь и сентябрь-октябрь.
В сентябре-октябре опять едем. Забронировали несколько отелей в т. ч. Темтейшн (топлес но очень весёлый, контингент моложе, состояние лучше и дешевле, но есть ограничения в отличие от Дизайра, подойдёт начинающим и комплексующим) и сам Дизайр Ривьера Мая.
Так же чтобы не пропал день приезда и отъезда по прилёту берём недорогой обычный отель выспаться и с 8 утра тусим уже в своём основном, ради чего приехали. День выезда, так же тусим до 23 часов и перебираемся перед вылетом в обычный. Но это всё возможно если Вы летите регулярными рейсами, а не чартером.

Показать полностью…
Би блондин для би пары МЖ) 39-184-96/19
DimLana •  М:41 год •  Москва, Россия
ТУСИТЬ ДО УТРА ) РАСКРЕПОЩЁННАЯ КОМПАНИЯ! МОСКВА
Татьяна и Валентин •  М:43 года / Ж:38 лет •  Москва, Россия
Свинг-истории
Решила вот сюда написать, раньше только в личной переписке делилась....
Основано на реальных событиях....
Расскажу про наш первый МЖМ с женой. Я иногда смотрю порно на компьютере в отсутствии жены. После чего подчищаю...