свинг с коллегой по работе

Anonymous
Anonymous
25.07.2011 04:12 29 3577

Пошли как-то раз мы с мужем и моей коллегой по работе, которая также была при муже, в ночной клуб. В самый обычный. Не свингерский и не стриптиз-бар. Выпили,потанцевали и коллега моя стала откровенно меня соблазнять. Мы с ней танцевали вдвоем и она недвусмысленно прижималась ко мне своим роскошным молодым телом и нежно целовала. Так самозобвенно она это делала, что я не на шутку возбудилась. Подруга моя была лет на семь меня моложе, красивая, дерзкая. Но я никогда раньше не замечала за ней такой страсти к женским ласкам. Меня смущало только то,что мы с ней коллеги. Но после выкуренного кальяна моя осторожность абсолютно притупилась

и я ответила согласием на приглашение поехать к ним в гости. Наши мужья на все это "безобразие" смотрели с живым интересом и даже с сочувствием:)

Дома мы продолжили. И наши мужья к нам присоединились. Была веселая такая куча-мала. Но мужья наши проявили слишком большую активность и просто растащили нас с подружкой,так и не дав нам как следует насладиться друг другом. Муж подруги меня разочаровал. Было с ним ужасно скучно. Фантазии и умения ему не доставало также как и размера его лингаму.

В тот раз мы остались ночевать, что теперь никогда не делаем. Очень глупо просыпаться в чужой постели и потом пить утренний кофе, делая радостный вид.

С работы позже мне пришлось уволиться - подруга проходу не давала мне своей ревностью и прослушивала все мои телефонные разговоры.

29 ответов
Anonymous
Anonymous
Отправлено 31.08.2010 13:26

Verali

Не ясно конечно, что вы хотели донести до общественности сией печальной повестью. Ведь общеизвестно, что "Не ипи там где живешь, не живи там где ипешь". В данном контексте - работаешь. Вы нарушили это табу, чем и поплатились. А если в следующий раз захотите наступить на собственные грабли, свингуйте с начальством. Худшый исход событий вам уже известен, а при удачном стечении обстоятельств перспективы могут быть самые радужные.

Ереван, Армения
Семейная пара (м+ж)
М: 56 лет / Ж: 37 лет
Отправлено 31.08.2010 14:00
КатяАндрей написал(а): "Не ипи там где живешь, не живи там где ипешь"
придумали, мягко выражаясь, черезчур осторожные. Это что касаемо не свинга. С вариантом свинга не сталкивались лично, но мнения, как вы сами заметили
КатяАндрей написал(а): Худшый исход событий вам уже известен, а при удачном стечении обстоятельств перспективы могут быть самые радужные.

действительно диаметрально противоположные.

Verali написал(а): Очень глупо просыпаться в чужой постели и потом пить утренний кофе, делая радостный вид.
Ну это скорее всего можно объяснить тем, что
Verali написал(а): Муж подруги меня разочаровал. Было с ним ужасно скучно. Фантазии и умения ему не доставало также как и размера его лингаму.
Тут тоже бывает и совсем наоборот ;)
Санкт-Петербург, Россия
Семейная пара (м+ж)
М: 49 лет / Ж: 49 лет
Отправлено 31.08.2010 14:55
Zep написал(а): Тут тоже бывает и совсем наоборот

точно:)

Уже не раз приводила пример в подобных темах- рабочие отношения от свинг-встречи, хоть и разовой, у нас с партнерами только улучшились.

Как-то знаете ли, взаимопонимание вышло на другой уровень:)

Нет никаких "табу",имхо -есть лишь бОльшая или мЕньшая вероятность скользких моментов в зависимости от рода деятельности и индивидуальных свойств человеков.

"оставшийся вменяемым персонаж"(с)
Anonymous
Anonymous
Отправлено 31.08.2010 15:33

Развеселила фраза про нарушение табу-повеяло таким заскарузлым морализаторством!

Нарушать табу, развенчивать мифы, устранять стереотипы и шаблоны - мои любимые занятия.

Zep написал(а): Муж подруги меня разочаровал. Было с ним ужасно скучно. Фантазии и умения ему не доставало также как и размера его лингаму. Тут тоже бывает и совсем наоборот

Совершенно верно! Не иначе в этом причина!)

Anonymous
Anonymous
Отправлено 31.08.2010 16:08
Verali написал(а): заскарузлым морализаторством!

+12))

Anonymous
Anonymous
Отправлено 31.08.2010 16:43
Verali написал(а): Нарушать табу, развенчивать мифы, устранять стереотипы и шаблоны - мои любимые занятия

А как же смущение по поводу того, что вы были коллеги? Как-то одно с другим не вяжется. Вы себе противоречите.

Anonymous
Anonymous
Отправлено 31.08.2010 17:02
КатяАндрей написал(а): Вы нарушили это табу,

Ой, прям и табу. Дело не в том, что он коллега, а в том какой он.

Anonymous
Anonymous
Отправлено 31.08.2010 17:13

Ну у меня тоже были на работе романы....не скажу,что свингеры были,нет...именно любовники ...но в общем-то это не очень и различается - секс он и в Африке секс...

Но даже если что-то шло не так, или решали всё прекратить, то как умные и взрослые люди мы разграничивали секс и рабочие отношения...и никто никому жить и работать не мешал...

К сожалению есть такие люди, как ваша коллега и это довольно грустное зрелище...

А вы разговаривать пробовали? объяснить,что так делать нельзя,что личные и рабочие отношения не стоит смешивать? или только "шарахались" от неё,как конь от велосипеда? уж простите за сравнение)

Anonymous
Anonymous
Отправлено 31.08.2010 17:37

OLiVA

Ну, на счет табу я громко сказал, но как показывает жизнь, все эти шашни на работе влекут за собой большой гемор. А "какой" он/она узнаешь когда переступишь грань коллега-любовник. А это лотерея с малой вероятностью сорвать бонус. А если у кого-то будут затронуты какие-то душевные струны, то ваще, пиши пропало.

Ереван, Армения
Семейная пара (м+ж)
М: 56 лет / Ж: 37 лет
Отправлено 31.08.2010 17:57
КатяАндрей написал(а): А как же смущение по поводу того, что вы были коллеги? Как-то одно с другим не вяжется.

А если с женой в одном коллективе работаешь надо ее только платонически любить?

Что за смущение, от чего? Точно так же можно сказать о соседях, знакомых, друзьях итдитп.

КатяАндрей написал(а): А это лотерея с малой вероятностью сорвать бонус.

Бывают другие лотереи?

Anonymous
Anonymous
Отправлено 31.08.2010 21:08
Zep написал(а): А если с женой в одном коллективе работаешь надо ее только платонически любить?
Что за смущение, от чего? Точно так же можно сказать о соседях, знакомых, друзьях итдитп.

Zep

Прочти их первый пост. Не я говорил о смущениях, а они, их слова.

Ну, а, что касается жены, как ты писал, то в нашем случае, мы одна банда. Она пол тебя, ты пол ее, а вместе, одна целая боевая единица

Anonymous
Anonymous
Отправлено 31.08.2010 21:17
что то похожее на форуме уже было -лет ..тому назад..похоже того же автора..
Verali написал(а): и размера его лингаму.

навело на раздумия и воспоминания..

а по теме, -между коллегами -всегда искрит..не свинг конечно , а хорошо это или плохо -по моему так же как и не с коллегами..,а если уж до свинга дошло ..то что в этом плохого -наоборот может даже ..к лучшему..

Anonymous
Anonymous
Отправлено 31.08.2010 22:35
4ова написал(а): а по теме, -между коллегами -всегда искрит..не свинг конечно , а хорошо это или плохо -по моему так же как и не с коллегами..,а если уж до свинга дошло ..то что в этом плохого -наоборот может даже ..к лучшему..

Меж "коллегами"...ежели и "дошло", то до траха с прочей пошлостью в плане измены.

Это конечно чудесно, но при каких "делах" здесь понятие свинг?

В том то и прелесть ныне существующих отношений, коль скоро мы на тематическом сайте, что "пошло вон" прошлое с коллегами, щупаньем под столом и аханьем в ритме блюза, под нежные вздохи - я давно от тебя без ума.

Безусловно...не ново, но не сдержался. Пардон)

Anonymous
Anonymous
Отправлено 31.08.2010 22:57
rolic написал(а): Меж "коллегами"...ежели и "дошло", то до траха с прочей пошлостью в плане измены.

что же так категорично то? бывают же корпоративные совместные мероприятия -новый год ..люди семьями отмечают -неизменно под шафэ, ведутся разговоры о сексе,-до дела правда не доходит..но если и дойдет ..что в этом плохого?

Anonymous
Anonymous
Отправлено 01.09.2010 08:58
КатяАндрей написал(а): А как же смущение по поводу того, что вы были коллеги? Как-то одно с другим не вяжется. Вы себе противоречите.

Противоречия нет. Конечно, было смущение, потому что ситуация была щекотливая и события развивались непредвиденным образом. Заметьте, и моя коллега и я были с мужьями. К тому же это был наш первый опыт. До этого ни мы, ни они классическим свингерством не занимались.

Не смотря на то, что первый блин получился несколько комковат, аппетит к этому блюду у нашей пары появился.

Anonymous
Anonymous
Отправлено 01.09.2010 09:04
Кошара написал(а): А вы разговаривать пробовали? объяснить,что так делать нельзя,что личные и рабочие отношения не стоит смешивать? или только "шарахались" от неё,как конь от велосипеда? уж простите за сравнение)

Конечно, все было перепробовано. На самом деле эта история была больше похожа на мексиканский сериал. Но всех подробностей рассказывать нет желания.

Сама же работа не была для меня столь уж привлекательной, чтобы стараться наладить отношения с ревнивой и разъяренной фурией)))

Вспоминаю и смеюсь

Москва, Россия
Семейная пара (м+ж)
М: 41 год / Ж: 43 года
Отправлено 01.09.2010 13:36
Verali написал(а): Сама же работа не была для меня столь уж привлекательной, чтобы стараться наладить отношения с ревнивой и разъяренной фурией

А если бы была? Может, потому что Вы не дорожили работой - отнеслись к перспективе свинга с сотоварищами по работе с такой легкостью, а в противном случае - решение вполне могло бы быть и другим. Я бы лично принципиально не стал этого делать, равно как и публично высказывать свои взгляды по данному вопросу, да и вообще обсуждать с коллегами свою половую жизнь.

Новосибирск, Россия
Семейная пара (м+ж)
М: 54 года / Ж: 48 лет
Отправлено 02.09.2010 01:32
4ова написал(а): что то похожее на форуме уже было -лет ..тому назад..похоже того же автора..

Согласен..что то подобное уже было..вот не могу припомнить иде,но было точно.

Anonymous
Anonymous
Отправлено 02.09.2010 09:38
МаскаУслада написал(а): 4ова писал(а) (Посмотреть сообщение): что то похожее на форуме уже было -лет ..тому назад..похоже того же автора..
Согласен..что то подобное уже было..вот не могу припомнить иде,но было точно.

Всё в этом мире когда-нибудь и где-нибудь уже было...

Anonymous
Anonymous
Отправлено 02.09.2010 13:41
Verali написал(а): где-нибудь уже было...

лингам..-оригинальная фразеология запоминается .-сам грешу..

29 ответов
Всего пользователей на форуме (за последние 15 мин) 381 из них 15 пользователей, 366 гостей
Всего пользователей, читающих форум АНТИ-свинг: 0 пользователей, 9 гостей