Свинг и групповой секс - зачем мешать понятия?"

Anonymous
Anonymous
25.07.2011 04:11 86 7210

Тема создана в продолжение "Что такое "пара в свинге" http://www.swinglife.ru/community/viewtopic.php?t=20028

AnryLene написал(а): Людям приятнее считать, что они занимаются свингом на вечеринке, а не банальной групповухой.

Вот такое мнение. Согласны ли вы, и если да, то почему?

Нам это совершенно непонятно. Наверное оттого, что, как любят писать в анкетах, "любим секс во всех его проявлениях". И в паре и поодиночке и с парой(ами) и с одиночкой(ами). Тем не менее долгое время доставали администрацию вопросами - ГДЕ СВИНГ???
Объясним. Обитали на мамбе. В какой-то момент решили свингануть. Стали искать специализированный сайт. Нашли - и с удивлением обнаружили, что некоторые орги позиционируют групповой секс как свинг. Удивились...
Тут видно сказалась дурная привычка называть вещи своими именами. В своей работе и жизни мы пользуемся некоторым количеством специализированных сайтов. И заходя на сайт любителей доберманов, мы не рассчитываем найти там фанов пуделей (хотя и те и другие - собаки). И уж тем более не ожидаем там встретить любителей шиншил (хотя всё это - животные)
Так же и тут. Заходя на свинг-сайт, мы ищем свинг (пары), а не одиночек (хотя и то и другое - групповой секс).

Побившись лбом о стену, мы поняли, что "свинг" это некий эвфемизм группового секса. Возвращаясь к началу топика - зачем это нужно? Почему групповой секс квалифицируется как "банальная групповуха", а свинг - как "благородное бляцтво?"

86 ответов
Санкт-Петербург, Россия
Семейная пара (м+ж)
М: 55 лет / Ж: 53 года
Отправлено 05.02.2010 13:06

Кин написал(а): долгое время доставали администрацию вопросами - ГДЕ СВИНГ???
Все, как обычно, упирается в определение что есть свинг.
Я, как один из организаторов вечеринок, для себя определил, что если семейная пара занимается групповым сексом - это свинг.
Кин написал(а): И заходя на сайт любителей доберманов, мы не рассчитываем найти там фанов пуделей (хотя и те и другие - собаки). И уж тем более не ожидаем там встретить любителей шиншил (хотя всё это - животные)
А если рассмотреть этот вопрос с точки зрения дрессировки добербана, нууу..., скажем, использования шиншилы в качестве притравки

Anonymous
Anonymous
Отправлено 05.02.2010 13:19

SL написал(а): использования шиншилы в качестве притравки

ну ща от Оливки огребешь!

Anonymous
Anonymous
Отправлено 05.02.2010 13:32

Кин написал(а): ну ща от Оливки огребешь!
ну... не прям ща

Донецкая, Украина
Семейная пара (м+ж)
М: 43 года / Ж: 42 года
Отправлено 05.02.2010 13:38

Кин
нам ближе мысль, что нестандартный (тобишь не пары!!!) "свинг", это не свинг... у нас в Донбасс есть несколько объединений, что собирают групповички под эгидой "свингпати" проекты сугубо финансовые))) , одна пара есть и на свинглайфе, но с учетом строжайшей конспирации тут они объявы не выносят, в орги не идут (!) по нам так и слава богу, для нас это даже не секс, а стиль жизни...

все будет офуенно
Anonymous
Anonymous
Отправлено 05.02.2010 13:38

SL написал(а): Я, как один из организаторов вечеринок, для себя определил, что если семейная пара занимается групповым сексом - это свинг.

И все-таки - нет... Говорим сейчас не из "принципа", а из ощущений и практики, которая эти ощущения подтверждает. Вот Питер - понятно, что есть 2 формата, 2 отношения - у вас с Оливкой и у Фортуны. И есть пары, которые ходят и на их вечеринки, и на ваши. Но ходят за разным. Потому что одиночки на ваших пати не делают погоды и секс с ними не является целью, в то время как у Фортуны преобладает формат генг-бенга или близких к нему. Согласись, что в одном случае свинг, в другом - "не совсем". Хотя и там, и там - пары. (Фортуна, ты, надеемся понимаешь, что это не оценочные категории "хорошо-плохо")). Возьмем Новосибирск (просим прощения, что вынуждены опять обратиться к поднадоевшей теме, но история тем и хороша, что учит). Клуб "Созвездие" практиковал "смешанный формат", что, собственно, равносильно групповому. Теперь этот формат приобрел более адекватное название "Встречи друзей" - без деления на статус "пара", "одиночка". Главное - друзья. Но случилось это после того, как часть пар заявила, что им хочется именно свинга.. И начав с жесткой декларации "только семейные пары", они приходят к вашему формату встреч пар со строго квотируемым числом одиночек для "притравки"))
Потому что общение пар - это своя специфика, свой драйв, свои ощущения. А групповой секс - свои...

Anonymous
Anonymous
Отправлено 05.02.2010 13:40

OLiVA написал(а): ну... не прям ща

На пати? если приедем, будем вместе втыкать в SL булавки, как те ведьмы)) Брюнетка, рыжая и блондинка (придется COKOL на "блондинку" звать!)

Anonymous
Anonymous
Отправлено 05.02.2010 13:51

Т.е. варианты МЖМ И ЖМЖ, где МЖ-пара
+ кто то еще-это тоже как бы не свинг? Или данный вариант проходит просто как облегченный, и перестает быть свингом обретая именно большое число участников.

Anonymous
Anonymous
Отправлено 05.02.2010 13:54

SL написал(а): Я, как один из организаторов вечеринок, для себя определил, что если семейная пара занимается групповым сексом - это свинг.
Не как один из оргов, а вовсе как участница безобразий выскажусь:
Мне больше нравится формула свинг=пара+х, где х является тем, что хочет пара.

Anonymous
Anonymous
Отправлено 05.02.2010 13:59

tаla написал(а): Т.е. варианты МЖМ И ЖМЖ, где МЖ-пара
+ кто то еще-это тоже как бы не свинг?

В нашем понимании это тоже как бы свинг

Anonymous
Anonymous
Отправлено 05.02.2010 14:05

OLiVA написал(а): Мне больше нравится формула свинг=пара+х, где х является тем, что хочет пара

И пара+ мммммммм тоже равняется свинг? Или для этого есть другое слово?

Anonymous
Anonymous
Отправлено 05.02.2010 14:12

Кин написал(а): И пара+ мммммммм тоже равняется свинг? Или для этого есть другое слово?
пара+х+х+х+х+...=свинг, хули...язык математики. Но свинг это для пары, а для Иксов нет.

Anonymous
Anonymous
Отправлено 05.02.2010 14:15

OLiVA написал(а): свинг это для пары, а для Иксов нет

гыы

Anonymous
Anonymous
Отправлено 05.02.2010 14:17

вот пример правильного и прагматичного подхода к свингу:
http://swinglife.ru/community/viewtopic.php…

Донецкая, Украина
Семейная пара (м+ж)
М: 43 года / Ж: 42 года
Отправлено 05.02.2010 14:20

tаla написал(а): Т.е. варианты МЖМ И ЖМЖ, где МЖ-пара

+ кто то еще-это тоже как бы не свинг?


вы серьезно, или шутите???

все будет офуенно
Донецкая, Украина
Семейная пара (м+ж)
М: 43 года / Ж: 42 года
Отправлено 05.02.2010 14:22

OLiVA написал(а): Мне больше нравится формула свинг=пара+х, где х является тем, что хочет пара.

тоесь, все же нужна пара)))

все будет офуенно
Anonymous
Anonymous
Отправлено 05.02.2010 14:35

OldHorny (dwarf)
ну а что - пара то есть (а хочет она х напитков и развлечений)

OLiVA написал(а): где х является тем, что хочет пара.

Anonymous
Anonymous
Отправлено 05.02.2010 14:45

Ну, если судить по вышеизложенному, то подчеркивать надо именно "как бы", ибо как уже сказали выше, колличество и качество присоединившихся иксов не меняет тот факт, что классическое восприятие свинга, ценимое "правильными" парами наличествует лишь со стороны самой пары( и в варианте МЖ+ХХХХХХ оно тоже присутствует, как бы это не было странноМЖМЖ). И в теории нет большой разницы, много иксов или один-кому как нравится. Это же решение самой пары.
Мне кажется, терминология здесь не поможет. Ибо я бы к групповому сексу отнесла в первую очередь варианты разнообразного двойного проникновения и т.п. Ибо, согласитесь, очень уж разным может быть самый классический вариант свинга: от чисто обмена партнерами( ой, даже без обмена...) в разных комнатах или одной, до полной неразберихи в одной кроватке ко всеобщему удовольствию.

Anonymous
Anonymous
Отправлено 05.02.2010 14:50

Кин написал(а): пара то есть (а хочет она х напитков и развлечений
и готова заплатить интимом Ну зачем это то еще смешивать? Все же понятно, и авторы предложения не скрывают своих намерений. Четко обозначена цена.
Кстати, а почему сразу отметается вариант, что в данной конкретной паре "Х" для полного удовольствия самой пары должен включать элемент проституции? Вот такой у людей кайф, такая игра. Согласитесь, с такой точки зрения все сразу преобретает иную окраску.
И так окрасить можно любой вариант.

Anonymous
Anonymous
Отправлено 05.02.2010 14:56

tаla
никто ничего не отметает. И такое может быть (мы вам наскидку можем накидать пяток подобных вариантов). Вотрос о том - считать ли это свингом?

tаla написал(а): Мне кажется, терминология здесь не поможет.

именно поможет. Любое комьюнити может полноценно существовать и развиваться, если найден общий язык. В противном случае - постоянные недопонимания неизбежны

Anonymous
Anonymous
Отправлено 05.02.2010 15:06

"Россия - страна правового нигилизма" (с)

И это не Ансвет брякнул в свем анархистком запале. Этот приговор дал не кто иной, как Президент. Наш, россейский. Не Премьер, канешна, но все таки.
Полностью цитата звучит так: "Россия, без преувеличения, это страна правового нигилизма. К сожалению (и я это вынужден констатировать как человек, который давно занимается правом), таким уровнем пренебрежения к праву не может "похвастаться" ни одна другая европейская страна."

С высокого научного на свингерский устный это переводится так: да похуй, что там в законе (правилах, словарях) написано. Как совершенно правильно сказал один свингер:

Mavritan написал(а): опеределение свинга было придумано давно, адептами...так все меняется))

Не отстают от свингеров Свинглайфа и его отцы (мамы)-основатели:
SL написал(а): Я, как один из организаторов вечеринок, для себя определил

OLiVA написал(а): Мне больше нравится формула свинг...

Не коммунисты отнюдь сделали "революционное сознание" мерилом истины. Это наше, родное, кондово-россейское. Спасибо хоть нынешние швондеры не навязывают штыками свое мнение как едснственно-правильное, а толерантно посылают на и в : "Вот здесь я считаю так, и похуй мне словари. Не нравится - Сеть большая, ищи да обрящешь под свой вкус!". Неграмотность, в т.ч. и пренебрежение к словарным толкованиям, - давно стало нормой. И именно свингеры в этом деле - впереди рунета всего. Хотя, конечно, симпотичные и хорошо проводят время провождение.

86 ответов
Всего пользователей, читающих форум Свинг, секс, взаимоотношения...: 1 пользователь, 18 гостей