О (питерских) вечеринках. Инфа для неофитов и размышляющих.

Санкт-Петербург, Россия
Семейная пара (м+ж)
М: 49 лет / Ж: 49 лет
25.12.2011 21:31 7 16115

Информация из первых рук от художественного руководителя питерских пати OLIVA

NB! Данное сообщение опирается прежде всего на опыт петербургских мероприятий. Но впечатление об общей канве и настрою "портальных" вечерин вы можете составить...

На всех форумах периодически появляются темы, где пары, только решившие вступить в наши стройные ряды, интересуются
"а как проходит", "как одеться", "а возраст, а секс".....
Те же самы вопросы задают и бывалые, прожженные свингеры, решившие сменить "домашность" досуга.

Вечеринки, устраивамые частными лицами, в корне отличаются от свинг-клубов. На территории России, априори, на данном этапе невозможно создание клуба по западному образцу, в итоге они работают либо 2 раза в неделю, либо для всех желающих - потому что свинг движение не массово - в общем такой Рассейский "свинговый" колорит. Но все же есть клубы, удовлетворящие взыскательным вкусам пар.

Частные вечеринки представляют собой ни много ни мало как регулярные встречи на нейтральной (арендованной) территории.
Носят чаще ознакомительный характер, пары встречаются, общаются,
танцуют, отдыхают.
Туда приходят люди в большинстве совсем с сайтов "по интересам",
люди могут быть знакомы заочно, а чаще всего знакомы хорошо и не один год.

Если в анонсе вечеринок, для размещения которых используются любые специализированные информационные площадки, заявлен некий дресс-код, то он, как правило, не жесткий, можно прийти в любой удобной для вас одежде. Любые костюмы вносят колорит и особую атмосферу в вечер. Я горжусь "пижамной вечеринкой", еще никогда сразу столько мужчин не надевали костюмы. Женщины, как правило, с большей охотой экспериментируют с нарядами.

Возраст пар - как правило это пары от 30. Но не могу не отметить, даже судя по регистрациям, что свинг "помолодел". И это очевидный факт даже в реале. Так что на такие вопросы я отвечаю вопросом "а какой вас интересует" - так и я не распаляюсь на неинтересующие людей моменты, и пара получает конкретный ответ, смогут ли они познакомиться с парой интересующей их возрастной категории.
К моему счастью, подобные вопосы стали задаваться все реже....
К слову о безПАРЫтийных мужчинах и девушках на вечеринках:
- мужчины допускаются на пати только в сопровождении пригласившей их пары
- на девушек данное правило не распространяется.
"А что вообще там происходит, как?"
Так как это не только ознакомительная вечеринка, а все же свинг-вечеринка, то для тех, кого обуяла сиюминутная страсть, есть приваты, в нашем случае их 2: большой, незапирающийся, и меньший - для тех, кто предпочитает остаться наедине без гостей. Собственно - это больше о сексе....Приваты оборудованы душем, и вообще цивильно-комфортно. Если дома дети и прочие любимые родственники, а тут у вас феерическое знакомство с новой парой, пожалуй, вам сюда. Я сейчас не стану освещать более фривольный формат "банный".
Весь вечер и до утра играет музыка, абсолютно разнообразная, мы долго искали DJ, которым бы остались довольны представители любого возраста.
Всегда выступают профессионалы: либо музыкального либо эротишного жанра, зависит опять же от тематики. Красочные травести шоу, стриптиз, файер-шоу... все, чем изобилует рынок досуга, мы все пробуем, чтобы зрелищная программа не приедалась...
Кто-то назовет это "детский сад, дешевая самодеятельность", но у нас всегда есть представление новичков, к ним всегда особое отношение, их как правило от 5 и более пар...Они легко переступают через волнение, выходят на подиум и представляются, редко, но некорые все же отказываются, но таких случаев - единицы.
Все прочие развлекательные, дурашливые, откровенные конкурсы проводятся так же. Они разряжают обстановку, привносят веселье.
Конкурс костюмов - это, как и представление новичков, золотое правило. Иногда из банального голосования за лучший костюм получается феерическое, спонтанное шоу! Еще раз хочу подчеркнуть любовь дам к переодеваниям. Конкурсная программа хороша, когда чередуется с заказанной. И тогда, когда она не мешает гостям отдыхать (в общем, когда она продумана).
Ну вот, собственно, очень коротенько, для тех, кто пока думает и приглядывается, для тех, кто интересуется.
Скоре всего, я что-то упустила, так что задавайте вопосы.

(с)OLIVA

Санкт-Петербург, Россия
Семейная пара (м+ж)
М: 49 лет / Ж: 49 лет
Отправлено 13.12.2007 13:40

Свингер клуб « Сауны у Фортуны»

(описание)

У нас собираются большие и веселые компании. В нашем распоряжении есть все что нужно для незабываемого отдыха: новые знакомства, интересные свинг - пары, увлекательная программа. Достойный фуршет, который никогда не кончается, поможет Вам стереть границу стеснения и нерешительности.

Веселые конкурсы от наших ведущих, караоке, турецкая баня ХАМАМ, финская сауна и русская парная на дровах, джакузи, бассейн с водопадом,
3 открытых люкс привата и 1 запирающийся (для желающих побыть наедине с понравившейся Вам парой), зал отдыха и многое другое…

Мы всегда рады новым знакомствам с интересными людьми! Каждый раз к нам приходят 4-5 новых пар. К новичкам отношение абсолютно не навязчивое. Мало того, опытные пары при первом же общении помогут Вам в "адаптации", а ведущие вовлекут Вас в конкурсную программу, и Вы сразу сможете почувствовать себя своими в новом коллективе.

Никто никого ни к чему не принуждает. На первый раз можно просто познакомиться и пообщаться с парами в которых почувствуете близких себе людей. Прежде всего нам важен процесс общения, знакомства, легкого флирта, а практика - дело наживное и торопить события необходимости нет. Все позволено, но ничто не обязательно.
Наша компания приходит прежде всего отдыхать!

В основном к нам приходят семейные пары в возрасте 30-40 лет. Мужчины одиночки допускаются в крайне ограниченном количестве.

Женская бисексуальность в нашем клубе довольно широко распространена, мужская же не практикуется вовсе.

Форма одежды – банная, хотя согласитесь, девушки в парео и босоножках выглядят гораздо соблазнительнее………
Если вечеринка тематическая, то об этом заранее написано в анонсе. Можно подготовить интересный костюм, но это не обязательно.

Наши вечера проходят каждые две недели, анонс о мероприятии вывешивается на главной странице, а телефон для связи: 8 901 306 51 51 (Дима, Даша (Фортуна)).

Приходите, смотрите, знакомьтесь и делайте свой выбор.

(с) Фортуна (оригинал см. "Встречи в Москве и Петербурге")

Санкт-Петербург, Россия
Семейная пара (м+ж)
М: 49 лет / Ж: 49 лет
Отправлено 13.12.2007 14:09

В этой ветке есть предложение размещать общие описания вечеринок и других постоянных мероприятий , организуемых в рамках портала "SwingLife".Описания ,отвечающие на вопросы

_____

ONA812"А как проходит", "как одеться", "а возраст, а секс".....
...и т.д._______________________________________________________

- Описание коммерческих свинг-клубов, не имеющих прямого отношения к порталу, дается в специальном разделе сайта "Свинг-клубы"
_________________
Очень ждем информации от москвичей!!!

Санкт-Петербург, Россия
Несемейная пара (м+ж)
М: 52 года / Ж: 39 лет
Отправлено 29.01.2008 00:31

В свете того, что паралельно с проведением классических "Саун у Фортуны" начали проводится сауны в стиле ГенгБенг, принято решение проводить их в разных саунах, что бы народ их не отождествлял между собой. "Сауны у Фортуны" будут проводиться в "Терме", а сауны варианта ГенгБенг в "Невских звездах".

Санкт-Петербург, Россия
Мужчина
М: 34 года
Отправлено 23.08.2018 11:50

Фортуна, посещаю ваши генг-бенг вечеринки в "Невских звездах", спасибо организаторам! Очень теплые и приятные встречи.
Буду с большим удовольствием и дальше принимать участие:))

Санкт-Петербург, Россия
Несемейная пара (м+ж)
М: 52 года / Ж: 39 лет
Отправлено 24.08.2018 09:36

AlexXdo, Александр, спасибо большое за отзыв !
Мы стараемся для вас, совершенствуемся и с годами становимся все лучше и лучше
Недавно прошедший 12-й день рождения это показал !
Будем рады видеть тебя снова !

Свингер клуб "Фортуна". Присоединяйтесь ;)
0 тем -1 ответов
Санкт-Петербург, Россия
Мужчина
М: 36 лет
Отправлено 22.05.2021 04:04

Санкт-Петербург, Россия
Мужчина
М: 42 года
Отправлено 18.06.2021 01:20

Спасибо Фортуне за хорошие встречи в невских звездах, хорошее место выбрали