Санкт-Петербург, Россия
Семейная пара (м+ж)
М: 51 год / Ж: 40 лет
25.07.2011 04:08 273 13715

С марта этого года, все права (как и обязанности впрочем) на сайт переходят к SL-SPb

Я (adm), полностью устраняюсь от какой-либо деятельности связанной с сайтом: техническая поддержка, финансирование, определение политики сайта, модерирование и администрирование и т.д. и т.п.

Причины передачи сайта не оглашаются и не комментируются.

Сайт передается на бесплатной основе.

Вместе с владельцем, сайт меняет название на http://swinglife.ru

Не забудьте добавить эту ссылку в закладки!

273 ответа
Anonymous
Anonymous
Отправлено 28.02.2007 10:46

ВНИМАНИЕ!!!

Новым адресом сайта будет не swingplaneta.net а

http://swinglife.ru

именно его и нужно будет поместить в закладки.

Прошу пока воздержаться от вопросов, связанных с передачей и переездом сайта.

Anonymous
Anonymous
Отправлено 28.02.2007 10:54
SL-SPbПрошу пока воздержаться от вопросов, связанных с передачей и переездом сайта.

А с соболезнованиями или поздравлениями, тоже воздержаться?

Anonymous
Anonymous
Отправлено 28.02.2007 10:58

Все пожелания и предложения по работе сайта приветствуются, выслушиваются и внимательно изучаются. Высказываться можно в этой теме.

Anonymous
Anonymous
Отправлено 28.02.2007 12:10

SL-SPb,

Лучшее - враг хорошего. И так все нормально. Зайчику - привет:)

adm - спасибо. Было очень приятно общаться.

Приезжай в гости:)

Anonymous
Anonymous
Отправлено 28.02.2007 15:05

Нужна будет перерегистрация?

Anonymous
Anonymous
Отправлено 28.02.2007 15:10

Eliz, нет, не нужна

Санкт-Петербург, Россия
Семейная пара (м+ж)
М: 51 год / Ж: 40 лет
Отправлено 28.02.2007 21:02

А "звездочки" останутся? (Шутка)

adm, закрывается занавес, овации. =D>

Очень жаль! Спасибо за сайт! "Планка" по уровню мастерства администрирования портала и программированию "фич" задана...

SL-SPb, удачи!

Anonymous
Anonymous
Отправлено 28.02.2007 21:28

сложно нерусскому, но по-моему в названии ветки не все по-русски

Anonymous
Anonymous
Отправлено 28.02.2007 21:34

Игорь2042, спасибо, исправил

Anonymous
Anonymous
Отправлено 28.02.2007 21:35
Игорь2042не все по-русски

Как раз по-русски

Anonymous
Anonymous
Отправлено 28.02.2007 21:54

adm

Это тебе спасибо, за классную работу

Anonymous
Anonymous
Отправлено 28.02.2007 23:11

adm, спасибо, за портал, за гостеприимство и т.д. и т.п.

я надеюсь, что контакт "по жизни" у нас не пропадет.

Anonymous
Anonymous
Отправлено 01.03.2007 04:11
SL-SPbВсе пожелания и предложения по работе сайта приветствуются

"Их есть у меня". Тезисно. Аргументацию (почему, зачем, за/против, примеры...) могу выложить отдельно.

Возможно, что-то из предлагаемого уже существует. Значит, не заметил по невнимательности.

1. Реабилитация забаненых за последний год (с некоторыми исключениями). Именно реабилитация, а не амнистия. Восстановить анкеты и разослать им письма с приглашением вернуться.

2. Пересмотр правил. В частности, отменить пресловытый "пункт 9". Критика действий модераторов должна не запрещаться, а приветствоваться. Здесь неприменим опыт других форумов, где модераторы неприкасаемы и любое обсуждение их действий считается самым тяжким нарушением. Почему - отдельный разговор.

3. Отменить Челаут. Там ничего не происходит такого, что следует скрывать от "дрочеров". Можно создать раздел, доступный только зарегистрированным пользователям. Однако сам факт его существования не должен быть тайной: пускай в общем форуме висит заголовок раздела, но войти в него могут лишь зарегистрированные.

Скрытыми оставить лишь разделы для служебного пользования (админка) и разделы, всплывающие в исключительных случаях ("Траурный зал", например, если помните).

4. Разрешить создание тем с ограниченным доступом для отдельных категорий пользователей. Ограничения: "только чтение" или "не показывать содержание темы". Категории: все, зарегистрированные, только семейные, только озвездённые и т.д. Заголовок темы показывать всем, даже тем, кому запрещено ее читать.

5. Ввести статус "организатор мероприятий", как, например, на lifestylelounge.com. Дать организаторам дополнительные права. Например, модерировать открытые ими темы. Или доступ в админку с совещательным голосом.

В то же время, статус организатора - не бесплатный билет на управление сайтом. Хороший организатор совершенно не обязательно будет хорошим админом/модератором. Тут требуется другой набор качеств и умений. Примеров организаторов, совершенно не способных к управлению сайтом - хоть пруд пруди. Тем более, что среди них часто встречаются одиночки, ищущие потрахаться на халяву, или те, для кого свинг - лишь поле для бизнеса. Disclaimer: ничего не имею против бизнеса вообще и свинг-бизнеса в частности.

6. Избирательный подход к объединению с другими тематическими ресурсами. Сначала посмотреть, что там за народ собрался, кто у руля и т.д. Главное - нужны ли мы с ними друг другу? На этом сайте есть свои традиции и своя высота планки. Какие-то из сетевых свинг-сообществ впишутся, какие-то - не очень.

7. Более гибкая анкета и необязательность заполнения некоторых полей. Недозаполненная анкета или краткий профиль должны ограничивать возможность пользоваться поиском на доске (искать или участвовать в поиске). Но не должны сказываться на доступе в форум, в пределах статуса.

Вроде, все. Спасибо за внимание.

Anonymous
Anonymous
Отправлено 01.03.2007 09:40

Бильбо,

1. Восстановление анкеты, на сколько я понимаю, невозможно технически

2. Не все так однозначно. Перерастание критики в глобальное какашкокидательство уже имело место быть. Я лично не против хорошей войнушки, но, именно зная свою эту любовь (да и кроме Ансвета тут таких хватает/хватало), выступаю за территориальное ограничение натупательно-оборонительных операций (опять упираемся в квази-всевдо-ЧелАут). Не настаиваю, скорее - сомеваюсь.

3. Стать зарегистрированным пользователем - дело 15 минут (в т.ч. и с ложными данными). У меня же было предложение к adm вообще запретить краткие профиля как класс. Свое мнение не измеил.

4. Противоречие предыдущему пункту. Какая разница, кто именно создаст такой ограниченный по допуску раздел? Я вообще против каких-либо ограничений сообразно видению Правильного и Вечного автором темы (это уже обсуждалось). Против и практики Стоппера. Не может быть равных среди равных, какими бы Святыми Идеями сие не аргументиовалось.

Итог. Принципиально против п. 4

5. Опять же, совсем недавно были траблы по факту модерирования организаторами тем вечеринок на Украине и в Новосибирске. Ты сам пишешь, что хороший орг - далеко не хороший модератор. Это уже исторический факт. Я предлагал дать организатором только право на модерацию списков участнегов, остальное - соответствующий модератор по просьбе организатора. Настаиваю именно на таком подходе.

6. Я так прикидываю, это камень в огород Свингерклуба и иже с ним? Согласен. Вообе не понимаю: нафуя попу гармонь - у него колокола.

7. Против. Чтение форума доступно и в качестве гостя. Для неопределившихся четко написано: заполняйте профиль одиночкой. И что мешает в описательной части это выделить особо? Достоверность же заполения ТТХ такого чела - абсоютно по-барабану, сие важно только для реальных встречь (тоже обсуждалось). Боязнь "ложного заполнения" профиля виртуалом мне так никто и не объяснил.

Anonymous
Anonymous
Отправлено 01.03.2007 09:58
AnswetВосстановление анкеты, на сколько я понимаю. не возможно технически

(почти плача)... Верните моё честное имя.... с моей почтой... звездой и паролем... уууууууууу...

и личная просьба: уберите из анкет пункт про презики

Anonymous
Anonymous
Отправлено 01.03.2007 10:08
AnswetУ меня же было предложение к adm вообще запретить краткие профиля как класс. Свое мнение не измеил.

Кино состоит в том , что "краткий профиль" был веден по яростным требованиям публики, которой было "заподло" заполнять анкету. Adm тоже был против, но уступил давлению борцов за "право общения"

Anonymous
Anonymous
Отправлено 01.03.2007 10:23

dansers, да, я знаю об этом, даже был сторонником минимализации анкет. Но, как и обычно, опять поступился принципами

Кома, по презики - согласен. Ибо результаты проведеного опроса противоречат большинству анкет. Народ банально выдает желаемое за действительность... либо просто врет сообразно "общественному мнению". Сии тонкие и интимные моменты должны решаться приватно.

Санкт-Петербург, Россия
Семейная пара (м+ж)
М: 51 год / Ж: 40 лет
Отправлено 01.03.2007 11:08
Бильбо3. Отменить Челаут. Там ничего не происходит такого, что следует скрывать от "дрочеров". Можно создать раздел, доступный только зарегистрированным пользователям. Однако сам факт его существования не должен быть тайной: пускай в общем форуме висит заголовок раздела, но войти в него могут лишь зарегистрированные.
Скрытыми оставить лишь разделы для служебного пользования (админка) и разделы, всплывающие в исключительных случаях ("Траурный зал", например, если помните).

Если в Челауте и не происходит, то теоретически МОЖЕТ происходить. Да и отсутствие модерации требует ограничения доступа "только для своих". Так что пускай он живет.

Сам факт существования скрытых разделов ОБЯЗАТЕЛЬНО должен скрываться от тех, кому в скрытых разделах делать нечего. ПОТОМУ ЧТО НЕЗАЧЕМ ДЕМОНСТРИРОВАТЬ ИХ НАЛИЧИЕ!

Обосную! Это надо дабы не стимулировать желания всеми правдами и неправдами в эти разделы залезть.

Вот, к примеру, ссылка на фотогалерею появляется только после регистрации. И это правильно! Тот, кому интересен свинг, зарегистрируется и без фотогалереи. А тот, кому "просто подрочить" пройдет мимо, не найдя сходу манящего слова "Фото".

БильбоЗаголовок темы показывать всем, даже тем, кому запрещено ее читать.

А нафига? Нафига, к примеру, всем показывать заголовок темы из раздела для модераторов: "Пожурим модератора Пупкина"? Или нафига всем показать заголовки из раздела для организаторов вечеринок? Это "служебная" информация!

Комаи личная просьба: уберите из анкет пункт про презики

Ну тока вот этого не надо... Пункт этот очень даже нужен. Я бы наоборот предложил добавить формулировки... Типа "без презерватива только с проверенными партнерами" и т.п. (почему-то кажется, что в этот пунктик "тыкнут" многие).

БильбоНедозаполненная анкета или краткий профиль должны ограничивать возможность пользоваться поиском на доске (искать или участвовать в поиске). Но не должны сказываться на доступе в форум, в пределах статуса.

Недозаполненная анкета - показатель "однодневности" на этом сайте. Я бы таких гнал метлой... Поддерживаю Ансвета.

Санкт-Петербург, Россия
Семейная пара (м+ж)
М: 51 год / Ж: 40 лет
Отправлено 01.03.2007 11:17

Еще раз отдельно сформулирую в качестве предложения...

К хреням собачьим убить краткие профили как класс!!! Смысла в них не вижу и не видел никогда! Заполнить анкету - дело 5 минут.

Санкт-Петербург, Россия
Семейная пара (м+ж)
М: 49 лет / Ж: 49 лет
Отправлено 01.03.2007 11:29
ЯсенPepperНу тока вот этого не надо...

+1 Про защиту- нужный пункт

БильбоБолее гибкая анкета и необязательность заполнения некоторых полей.
+1
БильбоВвести статус "организатор мероприятий", как, например, на lifestylelounge.com. Дать организаторам дополнительные права. Например, модерировать открытые ими темы. Или доступ в админку с совещательным голосом.

Может ,я чего не понимаю- но кажись этот расклад уже имеется.

273 ответа
Всего пользователей на форуме (за последние 15 мин) 399 из них 11 пользователей, 388 гостей
Всего пользователей, читающих форум Наш портал: 0 пользователей, 3 гостя