"Легальная" измена или сексуальный беспредел?

Anonymous
Anonymous
25.07.2011 04:08 39 3947

Свинг…. Что-то знакомое…. Да, название где-то слышали, но что это такое – абсолютно не имеем понятия. А между тем, этим модным ныне словечком называются пары, состоящие в браке, которые приветствуют групповой секс с другими семейными парами. Изменить жене на легальных основаниях…подобные помыслы наверняка посещали даже самого убежденного «однолюба». Но ведь последствия этих маленьких шалостей могут быть ой как плачевны. Так что именно свинг может стать достойной альтернативой нелегальным походам налево.
Но думать, что это проявление человеческой сексуальности – новомодное явление будет, по меньшей мере, ошибочно. Несколько тысяч лет назад в Древнем Риме были популярны большие оргии, на которые чрезвычайно смахивают современные свинг-вечеринки. Кроме того, традиция делиться женами присуща некоторым народностям Севера.
Возраст
Средний возраст женщины-свингера – 29 лет, мужчины – 32 года. Есть еще некоторая особенность – практически все пары, исключая дуэты из категории 21-30 лет, занижают свой возраст. И этому есть некоторое объяснение – свингеры обычно отказывают парам, которые на 10 лет их старше.
Развод?Да, нет…. На частоту разводов групповой секс никак не влияет. Свингеры разводятся с такой же периодичностью, как и простые семьи. У восьмидесяти процентов свободносексолюбивых пар даже имеется по несколько детей.
Порой свингеры вступают между собой в деловые контакты, но все-таки главным для них остается секс. Не смотря на кажущуюся вольность поведения, любитель обмена партнерами все же подчиняются строгим нравственным канонам. Например, свингеры-ортодоксы очень разозлятся если узнают, что кто-то из их компании пришел на вечеринку с проституткой. Если это случится, то будет поставлена под угрозу крепость брачных союзов. Они считают, что для того, чтобы просто заняться групповым сексом – можно просто закатить безбашенную вечеринку с массой отвязных друзей и кучей профессионалок.
Как завязывается знакомство.
На предварительном этапе проходит ознакомительная беседа. Темы могут быть самые разные от обсуждения других свингеров до сравнения техники секса и реакции других людей.
Особый язык.В своих разговорах и переписке свингеры часто употребляют термин «избранные пары» или «прекрасные люди». Но знающие люди говорят, что эти популярные обращения не более чем способ польстить себе любимым. Они дают понять: «Мы выше среднего уровня. Ни одна средняя пара не может удовлетворить нашим требованиям».
Вместе с тем, этим пижонством частенько пользуются организаторы для привлечения как можно большего количества пар. В своих приглашениях они сообщают примерно следующее: «Мы пишем только избранным парам». Эта фраза уже ставит адресата в безвыходное положение – избранным-то быть хочется….
Как проходят свинг-вечеринки.Они бывают «открытыми» - когда свингующие пары совокупляются на глазах друг у друга - и «закрытыми» - когда, после совместного ужина и общей программы, пары уединяются.
Открытый свинг, на первый взгляд, совсем устраняет факт супружеской измены, ведь все происходит на глазах. Кроме того, эффект «подглядывания» за другой парой может обострить ощущения. Однако не всякий мужчина сможет вынести зрелище своей благоверной в объятиях другого, пусть даже он сам в это время находится под «пристальным вниманием» некой знойной особы. Еще одна проблема, многие участники начинают сравнивать себя с другими, и это не дает им ни на секунду расслабиться.
Закрытый свинг устраняет многие проблемы. Однако теряется острота группового занятия сексом и понятные радости подглядывания.
Места для встреч могут быть самыми разными – от городских квартир до загородных домов, но чаще всего это специализированные свинг-клубы.
Атмосфера в них всячески способствует раскрепощению гостей. Обычно, с определенного часа все присутствующие должны остаться только в нижнем белье. Облегчению контактов служат танцы, эротические конкурсы и игры. А вот после полуночи наступает «время всеобщей любви».
Для этого в клубе созданы все условия: номера для пар, залы для оргий и глазки в стенах для вуайеристов. В общем, развлекаются люди как могут.
Советы начинающим.По признанию бывалых свингеров, первый опыт нужно все-таки приобретать в клубе - так вы сможете избежать ненужных эксцессов. Первый раз на свинг-вечеринку лучше идти со своей партнершей – это своего рода страховка от незапланированного одиночества (если ни одна из дам не вдохновит на подвиги). Но здесь есть еще одна тонкость заранее нужно убедиться в том, что партнерша не грохнется в обморок или не закатит истерику в самый не подходящий момент….
В среде свингеров, добрая половина – вуайеристы. Поэтому, если неприятный тип в упор разглядывающий особенности твоей анатомии и досконально вникающий в твою технику секса, безумно раздражает, - стоит уединиться. И еще – свингеры очень не любят «халявщиков», приходящих на их сборища поодиночке.

Ну как, забавная затея? Но стоит сразу заметить, что на Западе, откуда собственно и пошла мода на узаконенную измену, кабинеты психиатров ломятся от людей, попробовавших обмен партнерами. Она нуждаются в серьезной помощи. Многие из них, не рассчитав свои силы - ревнуют, влюбляются в «обменного партнера».

Это статья на www.yoki.ru в чем-то спорна, но в целом дает первое представлние о свинге

39 ответов
Новосибирск, Россия
Семейная пара (м+ж)
М: 55 лет / Ж: 50 лет
Отправлено 07.01.2007 11:45

Во разложили! Как Дроздов в " В мире животных".

al311Свинг…. Что-то знакомое…. Да, название где-то слышали, но что это такое – абсолютно не имеем понятия

А откуда такие знания жизни свингеров? Или спорим о вкусах авокадо с теми, кто их ел? Или я после великого новогоднего запоя юморизма не уловил. В чем суть этой большой научной статьи? В опыте или незнании.?

Anonymous
Anonymous
Отправлено 07.01.2007 12:13

ДайнаФокс, суть как мне кажется в том что аффтарам (подобных статей) платят с выработки т.е. с количества печатных знаков. совершенно необязательно при этом хоть сколько нибудь разбираться в теме (будь то свинг выращивание огурцов или ремонт кофеварок). нужно просто сдать определенное количество строк к определенному дню.

а вот зачем копипистить все это - чесно не врубаюсь.

Anonymous
Anonymous
Отправлено 07.01.2007 12:52

ДайнаФоксА откуда такие знания жизни свингеров? Или спорим о вкусах авокадо с теми, кто их ел?

О вкусе авокадо не спорим, это верно
Но не надо становиться наркоманом, чтобы разобраться в том, что тяжелые наркотики употреблять не стоит.
И уж точно подавляющее большинство журналистов, пишущих о Формуле-1 не сидели в кокпите болида.
Просто профессия у них такая - писать обо всем. И желательно - о "жареном", это интереснее.
Статья нейтральная, явной лжи не содержит.
Пущай себе пишут.

Anonymous
Anonymous
Отправлено 07.01.2007 12:59

ОкаяшкаСтатья нейтральная, явной лжи не содержит.

это верно. но и пользы от всего этого примерно как от пространных рассуждений на тему "зимой иногда выпадает снег".

Новосибирск, Россия
Семейная пара (м+ж)
М: 55 лет / Ж: 50 лет
Отправлено 08.01.2007 15:49

al311Они бывают «открытыми» - когда свингующие пары совокупляются на глазах друг у друга - и «закрытыми» - когда, после совместного ужина и общей программы, пары уединяются.

Интересная теория. Хреново, когда рассуждаешь о том, чего не знаешь... Да еще статьи научные пишешь...
Проанализируем ситуацию: значит СВИНГ ОТКРЫТЫЙ - это когда более двух пар совокупляются. (Слово то какое...)
А СВИНГ ЗАКРЫТЫЙ - это когда после ужина каждая пара отправляется в свою комнату.

al311Это устраняет многие проблемы. Однако теряется острота группового занятия сексом и понятные радости подглядывания.

Так где тут СВИНГ? Тогда каждая вечеринка, когда в конце пары разбредаются по комнатам, может считаться свингом! Бредятина!(Дайна)

Anonymous
Anonymous
Отправлено 08.01.2007 15:55

ДайнаФоксТогда каждая вечеринка, когда в конце пары разбредаются по комнатам, может считаться свингом

а чо? базируясь именно на такой формулировке я как то выяснил что занимаюсь свингом (мягким или закрытым) лет с 14-15! (прячусь - ща Answet прибежит и начнется).

Новосибирск, Россия
Семейная пара (м+ж)
М: 55 лет / Ж: 50 лет
Отправлено 08.01.2007 16:05

al311А вот после полуночи наступает «время всеобщей любви».

al311неприятный тип в упор разглядывающий особенности твоей анатомии

Стивен Кинг отдыхает!! Секс-вампиры!Кабинеты психиаторов точно будут ломится от журналюг, покусанных свингерами! Бездарность и неведенье всегда рождает перлы. Ха! Я трахаюсь с женщиной у себя дома, а сосед через стенку трахает свою жену.... Он то не знает!!! А журналюга знает! Я с ним, оказывается, ЗАКРЫТЫМ СВИНГОМ занимаюсь!!! Бред сивой кобылы в лунную ночь.
ФОКС

Anonymous
Anonymous
Отправлено 08.01.2007 18:22

ДайнаФокс, чисто для развития научных познаний:


    Виды свинга
    Мягкий свинг — прелюдия с другими партнерами, иногда включающая оральный секс, но без вагинального проникновения
    Закрытый свинг — обмен партнерами на уик-энд для классическего сексуального контакта в уединении.
    Открытый свинг — групповой секс двух или более пар с обменом партнерами на глазах друг у друга.
Взято из Википедии

P.S. В целом, кроме ньюансов, я согласен с Википедией :wink:[/]

Новосибирск, Россия
Семейная пара (м+ж)
М: 55 лет / Ж: 50 лет
Отправлено 08.01.2007 18:47

Не, до прочтения этой статьи я так и думал. Но теперь, познав истину мудрого журнала, я знаю, что если кто - то трахается в соседней комнате, то после 12 часов ночи (Там так написано)я становлюсь неприятной личностью, в упор разглядывающуй новичков - свингеров...
Статья, такое впечатление, передрана с дешёвых брошюрок начала 90 годов, пестревших псевдонаучными статьями о сексе и имеющих 00.00 байт инфоормации. Помните?
К статье я не прицеплялся. Пусть висит. Но у каждого своё ИМХО. Я его имел, я его ввел. Пардон за каламбур. ФОКС. А ликбез по свингу....
PS В целом, кроме ньюансов, я согласен с Answetом

Новосибирск, Россия
Семейная пара (м+ж)
М: 55 лет / Ж: 50 лет
Отправлено 08.01.2007 19:18

al311«закрытыми» - когда, после совместного ужина и общей программы, пары уединяются.

Просто весьма некорректно изложена мысль, построена фраза в статье.
Какое впечатление вызывается я уже писала.
AnswetЗакрытый свинг — обмен партнерами на уик-энд для классическего сексуального контакта в уединении.

Дык, а я об чем! Вот она ключевая фраза: "обмен партнерами"! А тот, кто писал эту статейку "слышал звон, а не знает, где он", как говаривала моя бабушка.

Anonymous
Anonymous
Отправлено 08.01.2007 21:04

ДайнаФокс,
Голубчик(или голубушка) что вы так раскипятились?
Самая обычная, заурядная статейка для желтой прессы. Ни хорошая, ни плохая. Никакая. Абсолютно нейтральная не содержит нападок и не служит для "продвижения" явления.
Не содержит ни лжи, ни озарений.

Представте себе, что вы заниметесь, к примеру, дайвингом.
Вы страшно увлечены дайвингом!!!
И автор статьи о дайвинге немного напутал в устройстве акваланга, а кроме того намекнул о том, что кто-то из дайверов утонул, а кого-то сожрала акула.
Повод ли это для нападок и обвинений его в ужасной некомпетентности и попытках дискредитации столь любимого вами спорта? Думаю нет.
Кроме того автор приведенной статьи о свинге в некоторых вопросах компетентнее Вас.
Вы либо невнимательно читаете либо просто не слышали о том, что
обмен партнерами для занятия сексом в разных помещениях называется закрытым свингом.

Новосибирск, Россия
Семейная пара (м+ж)
М: 55 лет / Ж: 50 лет
Отправлено 08.01.2007 21:32

Действительно, остываю.

ОкаяшкаЗакрытый свинг — обмен партнерами на уик-энд для классическего сексуального контакта в уединении.

Дык, а я об чем! Вот она ключевая фраза: "обмен партнерами

А что? Не так?Если не так, то он точно больше нас в азах свинга шарит.

Anonymous
Anonymous
Отправлено 08.01.2007 21:35

ДайнаФокс, шоб шарить а азах- достаточно прочесть справочник( на то они и азы), чтоб шарить основательно этим нада занимацЦо;)

Anonymous
Anonymous
Отправлено 08.01.2007 21:38

al311Первый раз на свинг-вечеринку лучше идти со своей партнершей

а вот этта пьять! т.е. следующие разы можно уже и не со своей и вообще без партнерши? Answet - ау!
al311Изменить жене на легальных основаниях

и где тут измена если пара по взаимной договоренности приходит на вечеринку или встречается с другой парой с понятно какой целью?

статья то вроде и безобидная но бестолковая донельзя. уже начнем с того что у каждой реальной пары с минимальным опытом есть свои представления что такое свинг. и от пары к паре эти представления сильно меняются. а тут аффтар - явно не свингер - пытаецца все обобщить и разложить по полочкам (или по кроватям). ну как статья для учебника по половому воспитанию для средней школы это еще куда ни шло. но на свинг-портале подобную инфу тиражировать - несообразно как то.

Anonymous
Anonymous
Отправлено 08.01.2007 21:41

OldHorny (dwarf)Answet - ау!
я за него
Дима.

Anonymous
Anonymous
Отправлено 08.01.2007 22:28

OldHorny (dwarf), что мне дело до желтой прессы? В Сети такого дерьма - вагон! Я вот помню возмутился, когда наш (!) реальный (!) практически тематический (!) чел (тот самый, "со свинячим юзерпиком") написал:

Цитата:
Свинг — отношения двух основных партнёров, в которых они периодически занимаются «спортивным» сексом с другими людьми или парами... свинг не предполагает эмоциональной связи со случайными сексуальными партнёрами.

Так Кома чуть не прибила

Anonymous
Anonymous
Отправлено 09.01.2007 10:29

И действительно, чё раскипятились? Какая разница кто каким словом называет всё ЭТО?!!!!! Я всегда удивлялась таким дискуссиям - ну какая разница открытый, закрытый, мягкий, твердый.....лишь бы всем в радость было!

Anonymous
Anonymous
Отправлено 09.01.2007 12:44

АлёнаАндрей, дык вот у мну мягкий и всего 1,5 см... так мну бы хоть поговорить!

Anonymous
Anonymous
Отправлено 10.01.2007 03:52

Журналисты пишут, театры про нас пьесы пишут, по телевидинию передачи- диспуты устраивают.. Знают творцы тему изнутри или не знают, а интрес к свингу среди непосвященных все больше и больше, как это не отвратительно по мнению кумушек, выступающих на передачах по тв.. Те, кто и не знали про свинг ничего - узнают обязательно, кто-нить да достучится до несведующих, а уж интерес гарантирован.. Бо, как известно, у нас и секса то раньше не было, тока все иплись, как кролики и порнуху из руку в руки передавали... Так шо пусть пишут.. Я за.. Нам , изращенцам, одна тока польза!!!!

Anonymous
Anonymous
Отправлено 10.01.2007 04:03

Гораздо хуже, когда те самые "журналисты" пытаются "внедриться" в тему, приходят в сауны , а потом пишут разгромные статьти, после которых увольняют директоров предприятий, где те встречи проводились..Потому что видите ли та сауна была то ли в школе, то ли возле школы.. точно не помню... и встречи были понятное дело тогда, когда никаких детей и в помине поблизости не было и никто б никогда не узнал, шо там СВИНГЕРЫ заодно м моются.. У меня тогда несколько вопросов было... А на хера вообще в школе сауна?... и второй вопрос... а ничего, что мы трахаемся дома, где за стенкой спят дети? А некоторым несчастным вообще приходится делать ЭТО в одной комнате, где детишки посапывают..бо больше негде ... ай-ай-ай, какие ужасные родители, как они могут ипаться в квартире, где есть несовершеннолетние дети... Безнравственно это!!!!

39 ответов
Всего пользователей на форуме (за последние 15 мин) 611 из них 23 пользователя, 588 гостей
Всего пользователей, читающих форум АНТИ-свинг: 0 пользователей, 1 гость