Как определить мужика ДО свинга

Санкт-Петербург, Россия
Семейная пара (м+ж)
М: 49 лет / Ж: 49 лет
25.07.2011 04:07 34 2776

клубничкахотелось бы задать вопрос женщинам, а как точно они могут заранее распознать, насколько хорош будет мужчина в постели. просто по нашему опыту, есть некоторые моменты, которые дают однозначно понять, что ничего хорошего не будет (от флегмы ожидать волшебного перевоплощения после того, как разденется, не приходится), но в большинстве случаев никакой прямой связи между поведением человека в постели и вне ее прочухать не удается. самые обалденные мужчины могут оказаться наискучнейшими любовниками (пусть и умелыми, но все равно скучными, хотя чаще и неумелыми, и скучными), и, наоборот. может, мы просто не знаем, на что обращать внимание?

Сабж. Весьма актуально.

34 ответа
Anonymous
Anonymous
Отправлено 04.10.2006 14:10

EC386, эк тебя достали видать разговоры на тему "женщина это наше все"

Anonymous
Anonymous
Отправлено 04.10.2006 23:24

Актуально. Но мне кажется, что все же заранее поведение человека в постели действительно "не прочухаешь". И это несмотря на кучу советов во всяческих глянцевых журналах )))) где советуют присматриваться к человеку во время еды (если ест жадко и неаккуратно - то будет не очень внимательным любовником, но при этом жадным до чувственных удовольствий (с)), во время одевания - обратить внимание на нижнее белье, манеру завязывания галстука и прочее, прочее, прочее... Так вот: фигня это все, уважаемые мои. Форма - это еще не все, важно еще и содержание. Человек с шикарной внешностью и кучей застарелых комплексов вряд ли приятно поразит вас в постели, несмотря на массу внешних признаков "идеального любовника" или "идеальной любовницы".
Еще один момент. В тех же самых журналах есть советы типа "как показаться супер-пупер-навороченным любовником". Из серии "а вы как открываете дверь? - Ну, для начала я лизну замочную скважину" (с). И это еще больше запутывает непростое дело определения степени "хорошести" человека в постели.

Anonymous
Anonymous
Отправлено 05.10.2006 07:42

TwinsАктуально...

Действительно интересно ... а как насчет корреляции с ожиданиями?
Запросы то - разные ... имхо

Санкт-Петербург, Россия
Семейная пара (м+ж)
М: 49 лет / Ж: 49 лет
Отправлено 05.10.2006 08:59

Вопрос какие цели преследовать.И какие ожидания иметь.
Если цель- найти в постели хороший контакт и взаимопонимание, достаточные для хорошего время провождения, то ИМХО, эти вещи вылезают по глазам, по микрожестам каким-то. Ведь заниматься любвью ему предстоит со мной -а значит, он меня интересует именно как подходящий именно мне партнер, а не как абстрактный набор "размер-умения-здоровье" и т.д.
Вот контактность без минимального соприкосновения ДО оценивать не берусь.Малкнький личный критерий- первый-второй поцелуй (если он удается) и какие-то другиеп прикосновения- потанцевать, слегка небрежно-шутливо приобняться. Что-то из этого всяко может удасться даже в легкую ознакомительную встречу.
А иногда вот бывает такая стопудовая уверенность ,что будет "все в яблочко", что никаких особых критериев невозможно выделить и прикосновения уже не нужно.

Санкт-Петербург, Россия
Семейная пара (м+ж)
М: 49 лет / Ж: 49 лет
Отправлено 05.10.2006 09:04

Ну ,а если говорить чисто о физиологии- предпололагать например, по типажу, будет ли партнер неутомимым "спортсменом-..бырем" или долгоиграющим "котиком-ласкуном" ,мне лично сложно.Внешние типы и типы поведения бывают ну очень разные и в очень разных сочетаниях.
Берусь лишь одно прогнозировать - будет ли Он стараться мне доставить удовольствие и будет ли меня "слышать".

Anonymous
Anonymous
Отправлено 05.10.2006 09:05

ожидания.... разочарования.... как то мне кажется забыто что секс - игра парная (ну как минимум) и все зависит не только от "индивидуального мастерства" но и от взаимодействия партнеров. и тот который для одной партнерши "просто супер" для другой может показаться скушным (и это симметрично относися к обеим полам).

Санкт-Петербург, Россия
Семейная пара (м+ж)
М: 49 лет / Ж: 49 лет
Отправлено 05.10.2006 09:08

OldHorny (dwarf), ну тык и я том же собссно (см. выше)

Anonymous
Anonymous
Отправлено 05.10.2006 14:17

Я тут полагаю, что универсального метода нет, и каждая женщина так или иначе определяет по своему, моя половина описывала мне свой "метод":
1. Ряд внешних признаков приводит к отсеиванию "сходу", этот этап не относится, собственно к сексу, а относится к эстетическим и, отчасти, иррациональным мотивам, например, длинные волосы.
2. "Руки в руки", она утверждает что ошущения при касании рук, например рукопожатие, передают очень много, например, холодная, влажная или вялая рука вызывают "нет" сходу.
3. Голос- низкий- хорошо, высокий - плохо.
4. Потанцевать. Танец это вообще "вертикальное выражение горизонтальных желаний", мужчина приятно ведущий в танце (это не связано с профессионализмом или обученностью) получает у нее "зачет" практически всегда и ошибки редки.

Anonymous
Anonymous
Отправлено 05.10.2006 15:15

Резюмирую: есть два типа мужуков а) которых нада пошшупать руками б) которые торкають наповал на расстоянии :)

Интересно, а какие будут мнения про противоположный пол?
Типа, Как определить женщину ДО того как )))))))

Anonymous
Anonymous
Отправлено 05.10.2006 15:20

ONA812...будет ли партнер неутомимым "спортсменом-..бырем" или долгоиграющим "котиком-ласкуном"...

А что лучше?

Anonymous
Anonymous
Отправлено 05.10.2006 15:24

TviggiА что лучше?

Действительно ...

Киев, Украина
Семейная пара (м+ж)
М: 58 лет / Ж: 60 лет
Отправлено 05.10.2006 16:07

KadmonКак определить женщину ДО того как

Я "жопой чувствую". Проколы бывали, но очень редко. Пожалуй, один раз.
Но формализовать это "жопное чувство" пока не могу.

Anonymous
Anonymous
Отправлено 05.10.2006 17:00

EliЯ "жопой чувствую".

Это когда к ней прикасаются? ))))))))
TviggiА что лучше?

Спортивный котик #бырь-потаскун )))))))) Опять же "смотря какие цели преследовать" )))))

Anonymous
Anonymous
Отправлено 05.10.2006 17:08

что Вы, женщину нельзя иногда определить даже после...... того как))

Anonymous
Anonymous
Отправлено 05.10.2006 17:30

Eli, Я жопой чувствую
ну а чо - тоже каким то образом можно к свингу отнести. тут об анальном сексе уже говорили... правда не в таком аспекте...

Anonymous
Anonymous
Отправлено 05.10.2006 21:14

EliЯ "жопой чувствую"

Нет, ты нескреннен ... вон, ONA812 как могла рассказала ... мы что - хуже?
Что касаемо меня - с младых ногтей обратил внимание на дам в танце, причем отнюдь не в медленном ... потом, с годами пришло понимание быстрого взгляда ... некоторых жестов (несознательных), глаза с поволокой опять же ш ... хотя она в этот момент может распекать, например, нерадивого подчиненного ... а вообще-то, конеша трудно описать видение ...
но ведь надо?

Киев, Украина
Семейная пара (м+ж)
М: 58 лет / Ж: 60 лет
Отправлено 06.10.2006 10:43

Ну, не знаю. Некая "живость" в движении, что ли ...

Anonymous
Anonymous
Отправлено 09.10.2006 16:59

Kadmon, "чем выше взлетаешь - тем больнее падать" (с) )))))) не надо многого ожидать, пусть лучше человек приятно удивит, чем разочарует )))

Москва, Россия
Мужчина
М: 45 лет
Отправлено 09.10.2006 17:12

Kadmonа) которых нада пошшупать руками б) которые торкають наповал на расстоянии

про мужчин ничего не скажу, простите, а вот и по поводу женщин тоже применимо... мне кажется. что наверняка ничего сказать нельзя. Да и среди свингеров разные женщины бывают, чувственные и не очень, эмоциональные, и не очень, некоторые кричат громко, а некоторые -- нет... но все любят секс (уже, правда имхо)...
Невозможно знать наперед. Было бы такое средство, которое как лакмусовая бумажка -- приложил, бац! и все понятно...

но нет, не придумала природа ничего такого. Даже ежли секс любит, не факт, что темпераментами совпадете... полная *жопа

Anonymous
Anonymous
Отправлено 05.12.2006 11:13

Лазая по танцевальным сайтам нашел научное подтверждение практике моей супруги, которая "тестирует" мужчин на танцполе.

http://dancedog.com/index.php?option=com_co…

Текст:

Цитата:

Хорошие танцоры - хорошие любовники
Saturday, 07 October 2006
Хорошие танцоры - хорошие любовники, свидетельствует опрос

Мужчины, которые знают, как двигаться на танцполе, знают и все движения, необходимые в спальне, по данным нового опроса. Опрос 2000 женщин, заказанный Phones 4U, показал, что то, как мужчина танцует, полностью соответствует тому, как он ведет себя в постели. Более 80% опрошенных женщин заявили, что существует определенная связь, и великолепные танцоры, конечно, способны на многое в постели. Более половины признали, что пытались вывести мужчину на танцпол, чтобы проверить его технику до того, как сделать "решительный шаг".

Секс-эксперт Флик Эверетт проанализировала ответы, полученные в пяти городах Великобритании, и заключила, что те, кто ни на что не способен на танцполе, вряд ли достигнут большого успеха в сексе. Яркие супертанцоры - это самое худшее, согласно 67% женщин. "Они так гордятся своими движениями, что проведут в постели больше времени, чтобы убедиться, что они хорошо смотрятся, чем пытаясь доставить удовольствие партнеру". Но мужчины, которые застенчивы на танцполе, так же робки в постели, по словам 62% опрошенных. "Остерегайтесь парня, который переступает с ноги на ногу. Скучный, лишенный воображения и не вдохновляющий, он будет еще менее энергичен в постели", - добавила Эверетт.

Бальники тоже не ценятся в том, что касается секса. Они требуют, чтобы их партнер был совершенен, и не ожидают меньшего, как говорит эксперт.

C сайта http://www.dancefreak.com /сайт Edie the Salsafreak/ - "Good dancers make good lovers, says survey".

Взято с dancelessons.narod.ru

Тк, что мужики, все в танцшколу

34 ответа
Всего пользователей на форуме (за последние 15 мин) 604 из них 16 пользователей, 588 гостей
Всего пользователей, читающих форум Свинг, секс, взаимоотношения...: 0 пользователей, 21 гость