Региональный клуб 699 участников

ФоксПати

На проекте:
11 лет 9 months
Регион:
Россия, Новосибирск (Новосибирск)
Тип клуба:
Закрытый
Участники:
MaxiTan и 699 других состоят в клубе

Форум клуба: http://www.swinglife.ru/node/289167/forum/4…
Новосибирский свинг-клуб «ФоксПати» создан для любителей встреч в «групповом» формате - пар и одиночек от 26 лет, знающих толк в качественном отдыхе! Приглашаем тех, кто уже бывал на наших вечеринках, а также новичков, не вкусивших радостей свинга!

27 ноября прошла Первобытная вечеринка семейки Свингстоун! Почитать отзывы

ИСТОРИЯ НАШЕГО КЛУБА НАЧИНАЕТСЯ В ДАЛЕКОМ 2009 ГОДУ!
И СЕЙЧАС МЫ ПРОВОДИМ ЯРКИЕ, КРАСИВЫЕ И ЗАПОМИНАЮЩИЕСЯ ТЕМАТИЧЕСКИЕ СВИНГ-ВЕЧЕРИНКИ!

Чем уникальны вечеринки Фокс-Пати?

1. Формат суточных вечеринок в комфортабельных коттеджах. Это отличает наши пати от квартирников и саун.
2. Подбор высококлассной команды - каждый из нас профи в своей области! Наши мероприятия - это шоу, феерия, праздник, которые тщательно готовятся и детально продумываются, чтобы вы могли получить блестящий результат! Мы не нанимаем сторонних специалистов, у нас все "в теме". Обязательными элементами всегда были: интересная тематическая программа, оформление, профессиональная дискотека и фуршет - все это создает атмосферу дружеской вечеринки в клубе.
3. Креативный подход. Мы горим идеей, каждый раз, когда задумываем новую тематическую вечеринку. Наша фантазия не иссякнет, пока мы делаем это для вас!))
4. Закрытый клубный формат. Мы знаем, что такое конфиденциальность, поэтому очень трепетно относимся к подбору людей в наш клуб. Мы не афишируем себя, не даем рекламу на внешних ресурсах, не ведем открытые группы в соцсетях с целью привлечения большего количества участников. Организаторы лично или по рекомендации приглашают новичков, проводя с ним обязательное собеседование. У каждого члена клуба есть свой ник (и он может не называть своего имени), а его анкета на сайте дает ровно столько информации, сколько он готов дать.
5. Повышенное внимание новичкам. Мы понимаем, какой спектр чувств и эмоций могут испытывать новички, попав на секс-вечеринку - сами были на их месте. Поэтому стараемся поддерживать тех, кто пришел впервые. (И спустя даже много лет получаем за это искренние слова благодарности).
6. Комфортная теплая атмосфера, которую создают не только орги, но и все участники клуба. Вас встречают и провожают дружескими (а порой и горячими) объятиями и поцелуями. Те, кто вливается в наш увлекательный мир свинга, постепенно становятся друзьями не только на вечеринках.

7. Эмоциональная свобода. Возможность снять маски, освободиться от социальных ролей и выпустить "джина из бутылки". На наши вечеринки приходят, чтобы вырваться из серых будней и почувствовать себя желанным, сексуальным и развратным. Строгие начальники и супер-мамы (как в парах, так и по одиночке) у нас становятся веселыми парнями и шаловливыми девчонками, отжигающими на танцполе и в приватах.
8. Дресс-код. Мы всегда указываем в анонсе наших вечеринок, в какой одежде они будут соответствовать тематике. И где, как не на свинг-вечеринке, вы сможете позволить себе волнующий радикальный разрез, провокационно прозрачное платье или легкомысленную ультракороткую юбочку? А чулки и шпильки поднимают женщину на пик сексуальности.
9. Безопасность. У нас нет случайных людей. Прежде чем попасть к нам, участники проходят определенные "фильтры" на адекватность. И, тем не менее, мы в любой момент готовы взять под контроль ситуацию, предотвратив негатив. Поэтому даже одинокая девушка, пришедшая на вечеринку, может спокойно флиртовать с мужчинами, не опасаясь неадекватного поведения с их стороны.
Кроме того, понятие безопасности включает в себя еще и "безопасный секс" - средства предохранения, которые являются обязательными во время секса на вечеринке.
10. И, наконец, вечеринки "ФоксПати" - это праздник , которого нам не хватает в череде серых будней! Некоторые ждут корпоратива раз в году, чтобы оторваться от забот и "перегрузиться", а мы предоставляем вам эту возможность каждую вечеринку!
Приходите на наши вечеринки и убедитесь сами!

Обсуждения доступны только участникам.