Наша первая оргия

В закладки Подписаться

А ведь всё не так уж и плохо начиналось. Под пристальным зрительским взглядом я уложил тебя на спинку и вошёл в тебя, рядом слева от тебя пара, занимающаяся сексом, где женщина сверху.

Парень опытен и гладит при этом твою грудь. Мне неприятно где то в районе горла, но в районе основания пениса очень даже приятно и слегка колко.

Вздыхая, на кровать заходит малолетка, спрашивая меня с акцентом "Можно, можно?", и начинает гладить тебя. Я замечаю, что она без трусиков и с волосатой киской, вдохновляюсь и начинаю её гладить как девушку в стрип-клубе, где мы были вместе. Это мы уже проходили. Я целую малолетку, а тебя целует парень, тебе это нравится, поскольку ты целуешь крепко и при поцелуе приподнимаешься.

Возвращается пара, и девушка начинает сквиртить, оставив на мне немного своей жидкости. В твоём изголовье распологается парень, чтобы подрочить, любуясь картиной, пару раз его член касается твоей щеки, но ты на минет не согласна.

У нас внутри всё возбуждено до предела, мы постанываем, подрагиваем, замираем, отключаемся, и я вбрызгиваю в твоё влагалище поток горячей спермы под хорошим напором.

Было ли это плохо?
Всё зависит от контекста

Ты в самом начале невзлюбила малолетку и, возможно, её приближение запустилo в твоей головке тот процесс

Может, нам нужно было полностью во всё окунуться, всех потрахать, а потом, отмывшись от жидкостей наших игрушек, пить коктейль и целоваться ?

Комментарии: 6
Alex-AlexII

Спасибо за оценки и будем рады комментариям

Показать полностью…
Lui.e.lei

1300 просмотров и ни одного комментария
Видимо вы идеально описали одну из сцен в свинг-клубе, чем вызвали у читателей немой восторг

Показать полностью…
N.i.m.f.a-love

Так подробно начали рассказ и так резко оборвали)

Показать полностью…
serge---

Вздыхающая малолетка-мастурбечка с акцентом и с мхом меж ног весь кайф испортила

Показать полностью…
ЯсенPepper

Так... Пытаюсь понять. Пара сама с собой занимается сексом. При этом мужчине неприятно, что кто-то трогает его женщину за грудь. А его жена не согласна кому-то на минет. Плюс еще какая-то там ревность к какой-то странной бесхозной неприкаянной "малолетке". Офигенная у них там "оргия"... ))))))))))))))

Показать полностью…