Любите ли вы сюрпризы так, как люблю их я? Особенно те, которые скрывают за собой обещание, волнительное предвкушение, которые пробуждают фантазии и дарят удовольствие обладания.
Сегодня особенный день. Мой любимый успешно завершил все дела в Питере и обещал показать мне его тайную, порочную сторону.
Я проснулась довольно поздно. С удовольствием позавтракала сидя совершенно голая за столиком у панорамного окна в номере нашего отеля. Целый день я ждала и готовилась. Приняла ароматную ванну с пеной, нанесла на все тело волшебное лавандовое масло, побрызгала на все чувствительные точки любимыми духами.
Слышу стук в дверь. Не завязывая коротенький халатик я распахиваю ее.
На пороге стоит служащий отеля. Отчаянно краснея и переминаясь с ноги на ногу он протягивает мне букет белых роз и красивую коробку, перевязанную сиреневой лентой.
Мммм… как же я люблю сюрпризы! Карточки нет. Что ж… у меня завёлся таинственный обожатель!
Мои пальцы дрожат от предвкушения, я стягиваю ленту и открываю крышку. Разворачиваюсь хрустящую бумагу. Мое дыхание перехватывает от восторга. Я погружаю руки во что-то шелковистое и воздушное. Достаю невесомое, белоснежное, кружевное… и тут же примеряю. Закрепляю чулки на поясе, надеваю туфли. Похоже сегодня я буду самой невинностью. Лолитой. Любопытной девочкой в руках опытного мужчины.
Мой любимый уже ждёт меня в холле отеля. Черный Мерседес отвезёт нас туда, где моя невинность быстро сломается о порочную страсть, где нежные прикосновения сменятся желанной болью. Где все можно!
Накидываю мягкое пальто. Кроме белья и чулок под ним сегодня не будет ничего. Спускаюсь в холл и сажусь в такси, прижимаюсь к любимому раздвинув ножки и предлагаю ему удостовериться, что его подарок пришёлся по вкусу…. Я влажная, я готова.. Ещё немного и мои соски прорвут тонкую паутину кружевного белья. Ловлю на себе взгляд из зеркала заднего вида. Бесстыдно улыбаюсь водителю… я знаю, я чувствую… этой ночью все будет как я хочу…

Наташа Ростова.

P.S. Событие UndressMe можно найти в расписании...

Комментарии
Ангелы в небе не летают

Мой любимый уже ждёт меня в холле отеля. Черный Мерседес отвезёт нас туда, где моя невинность(с)

Да. Неё. Это был белый конь.

Предвестник

Показать полностью…
Viesnushka

Видимо денег мало стало приносить вам *недовечеринки" что бред начали писать.Ну что ж, бывает.

Показать полностью…
НастяТоля

Sexsirina, ..зато красиво. Это не по съемным квартирам и баням сношаться не пойми с кем

Показать полностью…