Свинг, секс, любовь, полиамория…

В закладки Подписаться

Способен ли один человек навсегда и полностью заполнить собой другого? Думаем нет.

Своё секс-путешествие мы начинали как свинг-пара. Но всё меняется… После нескольких встреч у нас появились чувства к одной свинг-паре. Мы долго разговаривали, искали такие же случаи в интернете... Оказалось, что я – полиамор, моя жена – тоже.

Мы живем обычной жизнью, воспитываем наших детей, почти всё время проводим вместе, очень любим друг друга. Для нас секс – это другой язык, с его помощью можно выразить то, что на обычном - никак, то, что рождается и взрывается внутри. Мы пробовали секс без чувств, но это не трогало, не задевало, не звенело, мы не могли погрузиться, коснуться, мы не знали, кто перед нами. Для секса нам нужен диалог, и дело не в формате отношений и не в количестве участников, а в желании слушать, понимать, чувствовать другого человека.

Полиамория – это вообще не про секс, это про близость, незащищённость, открытость и честность. Мы не хотим никого вести за собой и убеждать. Для нас правильнее отказаться от встречи, но секс без чувств, без романтики, без нежности - не наше.

Мы любим друг друга, мы можем любить двух и более человек, и это никак не конфликтует внутри нас. Наоборот – это расширяет изнутри, заставляя по-другому смотреть на мир и людей вокруг, становиться тонким и полным огня. И, да, мы понимаем, что там, где больше любви, может быть больше боли, но мы готовы и к этому… Это меняет нас до сих пор, и эти изменения нам очень нравятся…
Мы – полиаморы, уже не свингеры, и по-другому не можем….