Всесоюзный Слёт ОГС День Рождения Партии 12 ЛЕТ .

Вид вечеринки:
Дата проведения:
24 Ноябрь 18:00, Чтв (завершена)
Кол-во участников:
9 участников

Канал вечеринки: https://t.me/ogs12years
Приватный (платный) с фото/видео.
Предпросмотр - https://t.me/LPApre

Товарищи, я даже не знаю что писать и с чего начать . Сложно представить себе такой неимоверно-долгий период времени, сменилось множество витков развития (https://t.me/ogstrabajofoto/43) , череда ступеней строительства светлого будущего, несколько эпох и даже целое поколение. По-истине гигантский труд, аналогов которому не встретишь нигде и я уверен что никогда . И каждый подобный праздник мы устраиваем Выставку Народного Хозяйства, мы “отчитываемся” за все прошлые годы. Все сокровища нашей партии, все драгоценности нашего общества, всё самое ценное и дорогое – на общие блага. Причём под “сокровищем” мы понимаем духовные богатства, то что привносит нам каждый посильный участник. Как это выглядит и как происходит – невозможно описать словами, даже одну сотую той атмосферы того единения нельзя передать тысячами книг. Двенадцать лет мы сеем разумное доброе вечное, это понимают, видят и убеждаются в этом наши члены , поэтому налицо результаты развития:

Мы – единственные кто устраивает мероприятия открытого типа с актрисами.
Мы – единственные кто построил с нуля (https://t.me/ogstrabajofoto/70) собственный клуб , который полностью наш, народный.
Мы – единственные кто поддерживает низкий пролетарский уровень цен, увеличивая качество.

Вот почему мы так любимы широкими народными массами . Мы ценим это и стараемся сделать большее для всех! Ну что ж, делаем!! Вас ожидаем такое празднование , аналогов которому точно не наблюдалось за нашу долгую историю. Давайте вспомним, что было на прошлых ключевых событиях (https://t.me/ogstrabajofoto/44) и суммируем или даже умножим. Да, далеко не все с нами, кто-то выбыл, но кто-то и вернулся (https://t.me/ogstrabajofoto/45) и я скажу более – вернётся специально на такой Глобальный Праздник. 12 лет – это очень солидный возраст и цифра относительно ровная, потом только 15летие, поэтому такой ажиотаж, начиная от новых кандидатов (https://t.me/ogstrabajofoto/46) и кадров, заканчивая давно забытыми прежними. И естественно центральное место занимают актрисы .С 2016 года сообщество див кинематографа (https://t.me/ogstrabajofoto/47) неравнодушно наблюдает за нашими успехами и как видите эта самая неравнодушность выражается в их присутствии (https://t.me/ogstrabajofoto/48) и посильном участии (https://t.me/ogstrabajofoto/49) Никто не смог (и не сможет) собрать одновременно Sasha Rose, Katrin Tequila (https://t.me/ogstrabajofoto/50) и другие топовые актрисы , которая участвовала у нас не один и не два раза. ПОВТОРИМ!? Всем тем кто участвовал когда-либо у нас будут направлены приглашения. Мы зовём всех! Как из давним актрис, которых перечислили выше, так и из новых, которые застали великолепие нового клуба : Monika Fox, Nataly Gold (https://t.me/ogstrabajofoto/53) и другие. И естественно новых среди которых и Stefanie Moon. (https://t.me/ogstrabajofoto/54) Мы сделаем эту дату самой незабываемой.

Что касается внеактрисного состава так там я боюсь даже заикаться . Резервы такие, что помещение клуба всех не в состоянии вместить. Что делать? Правильно – увеличиваться площадь! Мы достроили новую комнату, вернее “комнату” ведь её площадь по величине как половина главного зала. Вместим ВСЕХ !! Сейчас я бы хотел акцентировать внимание не на количестве, а, так сказать, на “качестве”, конкретней “подарки” от наших активисток. К примеру, Верона настолько прониклась Праздником, что решила сделать Двойное. Да-да, именно двойное а не просто АС. Думаете на этом закончилось? Подтверждённая актриса Monroe Fox хочет.. правильно тоже Двойное (https://t.me/ogstrabajofoto/55) ! Я сам в достаточном шоке, и хотелось бы увидеть. Что ещё? Новостей от делегатов Съезда и орг.моментов будет очень много, всё пошагово будем излагать в рамках подготовки. А идти она будет по всем направлениям! И не только активно-коллективному , но и культурно-инновационному. Да снова - театр Кирила Ганина (https://t.me/ogstrabajofoto/57) . На этот раз именно с пьесой, которую в своём театре он ставит раз в год или даже раз в два года; редчайший творческий артефакт.

Технические моменты также будут полностью соответствовать размаху праздника: всё в достатке, начиная от банальных простыней, полотенец, тапочек, шорт, футболок (https://t.me/ogstrabajofoto/58) и заканчивая презервативами, смазкой (https://t.me/ogstrabajofoto/59) и хлоргексидином. Будет несколько хостессов-дежурных и две уборщицы, чтобы приводит комнаты в порядок. И даже среди сухой тех.статистики мы удивим! У нас скорее всего появится новая бармен, которая будет работать с обнажённым верхом (“топлесс”), пока пройдёт стажировку на минивстречах (клуб Председателя для своих). И заканчивая раздачу подарков скажем что мы пошли на совершенно беспрецендентный шаг - не стали повыщать цены , мы не хотим такой Праздник как День Рождения связывать с деньгами, поэтому входной билет остаётся на уровне обычной минивстречи. Всё для - ВАС!!
Можно рассказать ещё много, но завершим наш анонс популярной и простой фразой – “лучше один раз увидеть”.

Основные моменты:

Всесоюзный Слёт. День Рождения (https://t.me/ogstrabajofoto/64) 12 лет ОГС. Приглашаются ВСЕ! Наибольший состав.
Рекордное количество актрис (https://t.me/ogstrabajofoto/62) . Также выданы приглашения самым ярким талантам : Sasha Rose (https://t.me/ogstrabajofoto/63) , Monika Fox и ______ (не скажем кто).
Максимально-активная часть: спец-марафон , персональное выступление Monroe Fox (https://t.me/ogstrabajofoto/61) в дисциплине “Двойное” и др.
Самая изысканно-культурная постановка от театра Кирилла Ганина (https://t.me/ogstrabajofoto/65) . Именно раритетная пьеса.
Грамотное временное планирование. Успеем всё. Две речи (https://t.me/ogstrabajofoto/66) : Главная и Вторая для тех кто приедет поздно.
Цена на прежнем уровне! Подарок всем патриотам и полонникам!
Группа Поддержки (https://t.me/ogstrabajofoto/69) новых/начинающих участников самая большая. Хостессы и схема клубного помещения на каждом шагу, чтобы не потеряться.
Дворец Советов - Седьмое Небо. Площадь увеличена - новая комната площадью как половина большого зала.

Фотограф на вечеринке НЕ снимает людей без согласия и не заходит в комнаты вообще. Только тех кто САМ попросит!

ДАТА 24 НОЯБРЯ. Время с 18.00 до 02.00.

Цены на прежнем уровне Мужчина - 15 000 руб. , возможно ограничение количества, ближе к дате уточняйте наличие мест.
Пара МЖ - 10 000 руб. (только активная)
Запись. Телеграмм @OGS_SH ; WhatsApp +7 985 425 55 44 Настя

Место проведения
Обсуждение вечеринки: 9
Момент Инерции

Мы перешагнули 12-летний рубеж! Всё обещанное - реализовано на Съезде! Скоро будет общее описание, следом полный отчёт и потом Резолюции Съезда впервые за несколько лет.
Мы - Победили!

Идут валом благодарности в личку, спасибо за добрые слова! ))

Показать полностью…