А как Ваш партнёр предложил групповой секс?

Моим первым сексуальным партнёром была девушка. Это была любовь, но не такая как между мужчиной и женщиной. Мы снимали квартиру вместе во время универа, и сначала невинные просмотры мелодрам и эротических фильмов превратились в изучение сексуальности друг друга и полноценный секс. Когда у неё появился парень, она сказала прямо: "Ты должна попробовать настоящий член". И это случилось, это был больше не секс втроём, а мой секс с её парнем при её участии и контроле.

ЖМЖ с мужем случилось без словесных предложений. Она уже жила в другом городе и мы виделись редко. Однажды она была у нас в гостях и осталась ночевать, мы спали в одной постели и муж с утра начал ко мне приставать, когда мы разбудили её, я не придумала ничего лучше чем поцеловать её и слов уже было не нужно.

МЖМ мне предложил другой парень, во время секса. Тогда мы начали экспериментировать с анальным сексом, и я что называется "влилась". Это было каждую встречу, и во время движений во мне он начал говорить: "Хочу взять тебя сразу в попу и кису", "Ты хочешь ещё один член в себя?". Он двигался, а я шептала и кричала "да", одновременно соглашаясь с его вопросами и от его движений.

А как Ваш партнёр предложил Вам групповой секс?
6% 9
В нашей паре девушка предложила МЖМ
10% 14
В нашей паре девушка предложила ЖМЖ
6% 9
В нашей паре девушка предложила секс с парой
48% 68
В нашей паре парень предложил МЖМ
12% 17
В нашей паре парень предложил ЖМЖ
18% 25
В нашей паре парень предложил секс с парой
Проголосовало 142 человека.
Комментарии
We love golden shower

Ого. Как много мужчин предлагают мжм! Мой муж ещё на первом свидании сказал: я свингер, на втором хочу тебя пустить на хоряк. Так и живём отныне))

Показать полностью…
Alex.Elena

Предложение МЖМ мне кажется вполне логичным. Сначала МЖМ, потом ЖМЖ или пары, неважно. Чувство ревности у дамы подавлено(ибо девочки мне кажется более эмоциональны),а значит и вхождение в тему становиться легче

Показать полностью…