Секрет Полишинеля

Я наконец то взломала эту сложную систему)))) На вопрос: что ты любишь в сексе от незнакомцев в личных переписках я терялась, как герой "Бриллиантовой руки": что он имеет в виду? Надо ли ему рассказать, что на отдыхе с мужем, заслышав чириканье птичек и понимая, что мы вдвоем, нам никто не мешает, до завтрака ещё долго, я люблю повернуться к нему попкой, потереться о пенис и дать понять, что я готова к романтичному соитию? Или нужно сказать о тех упоительных генг бенгах, что были в клубах? Или о скромных мжмах дома? Или о массаже в экзотической стране, когда "внезапно" вошёл муж? Или об одиноких странствиях, полных приключений? Или о жмж, в которых мы менялись ролями? Или? Или? Что писать то? Что любит женщина у которой в анкете в предпочтениях групповой секс и БДСМ? Что нужно написать?
В итоге я решилась на эксперимент. Я попросила описать свои предпочтения, а затем уж, по шаблону, и я. И в итоге все свелось к вопросу люблю ли я анальный секс))))))
Видимо ранее, на прямой такой вопрос ребят просто банили
О боже, как все просто. Лапушки, анальный секс девушки, даже если его любят, предпочитают не с незнакомцами и не с малознакомыми. Если это не сотрудницы сексуальных фронтов, которые закладывают услуги проктолога в прайс, а обычные девушки, они никогда никогда никогда не будут с вами этот вопрос обсуждать. Просто потому что не дуры. Дай бог вам это поможет.

Anonymous Anonymous
24 сен в 0:33
5
1588
Комментарии
ДмитрийА

Я Вам "обычные" мужчины никогда не будут у Вас об этом спрашивать. Потому что не дураки. А те, кто спрашивает, мало того, что дураки, так ещё и в большинстве случаев виртуалы)))

Показать полностью…
Тося

Божечки, как это верно подмечено и замечательно описано)))

Показать полностью…
Mai -Mai

Для прыщавых виртуалов #опа самое заветное место!

Очень хорошо написано

Показать полностью…
Яна.mos.

Не поможет. Они блоги не читают. Не только анкету не в силах прочитать, даже если их туда посылаешь, но и свою не могут толком заполнить. Регулярно пишу, что с карликами сорокакилограммовыми не встречаюсь.

Показать полностью…
Аристарх

Тю,а что вы ожидали? Мужчины почти все прямолинейные. Мы ж не женщины. Прямолинейность это одна из черт мужского характера. Вам это любой психолог скажет. Это вы девчоки как загнёте что-нибудь!- сидишь и думаешь,блин,что она имела ввиду?

Показать полностью…