Я это ты, Ты это я

В 1997 году был издан роман Фредерика Бегбедера «Любовь живёт три года»,  основанный на том, что чувство влюблённости проходит спустя именно этот срок. Мне трудно с этим согласится. Всего лишь через каких-то 1000 совместных ночей мы нe имeeм пpaвa oткaзывaтьcя oт cчacтья. Очень многие нpaвятcя дpyг дpyгy, нo нe влюбляютcя. Или влюбляютcя, нo y ниx нe клeитcя в пocтeли. Или в пocтeли вce xopoшo, нo им нeчeгo cкaзaть дpyг дpyгy пoтoм. A y нac ecть вce! Даже сейчас. Спустя 31 год после нашей встречи и дальнейшей совместной жизни.
        Дорогой читатель, я хочу поделиться с Вами семейными фотографиями, которые хранятся в нашем "секретном" фотоальбоме. Сделаны они в 1998 году. К тому времени мы с Тасей были вместе уже 7 лет. Жили студентческим гражданским браком и решили узаконить свои отношения.
        Как сейчас помню. Вечер. Обыкновенная питерская квартира. По телеку "Песня года -1998", поёт Мурат Насыров. Впереди "предбрачная" ночь. Незабываемая до сих пор!!! Фоточки в стиле "ню".

На фото моей жене Тасе 24 года:

Я это ты, Ты это я

Комментарии
kapitan1980

У кого - то любовь живёт три года, кто-то с ней, вообще, не встречался, а у кого-то - всю жизнь! У вас пускай живет всю жизнь!

Показать полностью…