Большой Съезд “Anal Unlimited”. Новая Эпоха ОГС.

Вид вечеринки:
Дата проведения:
29 Сентябрь 18:00, Чтв (завершена)
Кол-во участников:
5 участников

ГЛАВНЫЙ КАНАЛ ОГС https://t.me/ogsmsk

Приватный канал с фото архивами -

https://t.me/LPApre

Дорогие товарищи, настала действительно чудесное время : каждая маленькая встреча сейчас равнозначна “средней в прошлом формате“, каждая средняя – это как большое ранее, а Большой Съезд сейчас эквивалентен Отчётному и проводится он раз в месяц. Виной (ну в кавычках конечно) тому – массовый рост состава ввиду установления многочисленных связей с разными сообществами. Также даёт результаты популярность самого Клуба , полтора года развития не прошли зря; его любят и хотят здесь фотографироваться (https://disk.yandex.ru/i/DL7bYt9m5XDK0A) , специально приезжают отдельно для различных сессий (https://disk.yandex.ru/i/y9qDQ8ixJqqTwQ) . Соответственно создан наимощнейший фундамент для дальнейшего расширения резервов, практически эквивалентный “золотому 2018 году” (https://disk.yandex.ru/i/XcmuexoyOOA2wg) , но тогда у нас не было собственного помещения, а сейчас есть, поэтому я с уверенностью могу сказать что превзойдём прежние достижения. Рекорд – это сущность нашего общества, мы всегда стремимся забраться на более высокую вершину и без этого себя не мыслим. И естественно такой душевный порыв чувствуют кандидаты, гости и помощники, проникаются и всеми силами способствую нашему строительству. И у нас это неплохо получается! Как раз этот Съезд это докажет, хотя после мега-рекорда августовского не знаю чем ещё удивить. Удивим!

Как вы заметили в настоящее время стало намного меньше фанаток АС и “Дабл” в рядах по сравнению с прошлыми годами. Ну которые нам подходят, поскольку далеко не всех принимаем и руководствуемся высокими критериями внешности и поведения. И вот спустя 2 месяца после отрывного июльского собрания (https://disk.yandex.ru/i/ZYdkyPCGizCIPw) мы торжественно и громко заявляем про кадровые успехи. Во-первых, появилась новая миниатюрная девушка любящая суровое Двойное Проникновение , во-вторых, пара из Ярославля (https://disk.yandex.ru/i/jCXyySCStK7ytg) скорее всего сможет прибыть, ну и как минимум две новых поклонницы АС. Думаю что такой активности в данном формате в этом году вы ещё не видели. Ну а по остальному мы “впереди планеты всей”: реальные фотомодели (проведётся более 5ти кастингов), актриса Elizabeth T прижилась у нас и участвует постоянно, пока.. ; затем наплыв новых девушек через подружек и конечно же прежняя гвардия. Пары МЖ находят у нас полное раскрепощение, такого формата секс-единения а также подбора публики нигде не встретишь, и они это ценят. У нас нет “отвлекающих элементов” типа порки, шибари, различных практик и т.д., мы считаем что секс неповторим для каждого человека и лучше основное время мероприятия потратить именно на трах-познание а оставшееся на общение.
Касаемо общения новые начинающие участники очень довольны (https://disk.yandex.ru/i/YJd68srOpggQ2A) . По словам гостей абсолютный комфорт: можно и тихо мирно уединиться как МЖ (есть запирающиеся комнаты), а после данного разогрева и начать созидать в группе типа МЖМЖМЖММ.. Группа Поддержки расскажет и покажет как лучше влиться. Собственно лучше один раз увидеть, поэтому заканчиваю долгий текст и перехожу к практике – до даты проведения надо много с кем скажем так встретиться. Очень хочется сделать этот Съезд незабываемым и необычным! Чтобы его окрестили не только “Анальный Беспредел” , а ещё и ”Коллекция Моделей”.

Основное:

1. Редкий Формат “Anal Unlimited”, по максимуму приглашаются любительницы и фанатки АС и двойного.
2. Новая АС-Звезда миниатюрная активистка. ВИП-гости пара из Ярославля (https://disk.yandex.ru/i/3na67GpvpgnNqg) и другие.
3. Впервые! Участие фотомоделей (https://disk.yandex.ru/i/L5okpAttMyeuCw) с кастингов, а также актриса Elizabeth T (https://disk.yandex.ru/i/XD7xO1Rd5-4lrg) .
4. Максимальное количество народу и одновременно отличные пропорции М/Ж как на прошлом Съезде.
5. Рекомендовано новым и начинающим. Все форматы: МЖ, ЖЖ (https://disk.yandex.ru/i/JCB-I6_SU1r0Lg) , МЖМ и даже ЖМЖ (сейчас это возможно).
6. Пары МЖ семейные и несемейные. Аналогов ОГС нет, здесь найдёте полное разнообразие.
7. Дворец Советов ОГС - клуб Седьмое Небо. Создан специально для нас.
Новые стандарты фотосъёмки. НЕ снимаем общий зал, мужчин и тем более в комнатах. Только девушек в отдельной локации либо по заказу участников.

Дата 29 сентября (четверг). Сборы с 18.00, Речь в 19.30 или в 19.45, и активная часть с 20.00. Окончание 01.00.

Цены: Мужчина - 15 000 руб. ; Пара МЖ - 6 000 руб.
@OGS_SH ; WhatsApp +7 985 425 55 44 Настя; почта ogsgrancomunidad@gmail.com

Место проведения
Обсуждение вечеринки: 0