WE-Travel(+) #1: Ярославль 14-16 Октября

Вид вечеринки:
Организатор:
Дата проведения:
14 October 20:00, Птн16 October 12:00, Вск (завершена)
Место проведения:
Кол-во участников:
6 участников

Всем привет! У нас созрела идея попробовать собрать “единомышленников” для совместных выездов на выходные.

Сразу обращаем внимание: это НЕ секс-тур и не свинг вечеринка! Попробуем объяснить концепцию, которая заложена в название “WE-Travel(+)”:

WE: сокращенно WeekEnd, то есть выходные. А еще “we” - переводится как “мы”, причём не указывает на конкретное количество человек (от двух и более), зато подразумевает “вместе”. Итого - в первых двух буквах названия заложен смысл “Мы (не важно, в каком составе) Вместе на Выходные”)))

Travel : Путешествие - это основная цель данного мероприятия. Посмотреть новые места (или вновь вернуться в любимые), погулять, посидеть где-нибудь в уютных заведениях.

(+): Плюс, взятый в скобки, подразумевает, что это может быть не просто путешествие. Допускается (но не ставится основной целью) нечто большее: открытое общение на любые темы, флирт, и любые “приключения”, к которым взаимное расположение звёзд и луны в определённый момент времени может любых из нас может побудить.)))

Перефразируя простым языком: это мероприятие для тех, кому интересно провести выходные в компании открытых людей - погулять, посмотреть интересные места, повеселиться. И, возможно, дойти до чего-то “большего”. Однако, даже если ничего “большего” у кого-то не случится - они не будут сожалеть о потраченном впустую времени, а будут радоваться за тех, у кого что-то “большее” произошло (да-да, мы любим посплетничать по-доброму!) ;)

У нас есть опыт участия и помощи в организации подобных “вылазок” с ребятами с другого “тематического” ресурса. Но настало время придумывать что-то своё.

Итак, предложение по первому такому выезду: Ярославль, 14-16 Октября.

Как мы видим “формат” подобного мероприятия:

Проживание. Здесь видится два варианта:
1. Изначальный, самый простой и комфортный для людей, не привыкших к весёлым компаниям в режиме “24/7”: мы все размещаемся в одном отеле (самом обычном, не “тематическом), каждый в своих номерах. И встречаемся для совместных прогулок, посиделок - а дальше “как у кого пойдёт”.
2. Если собирается доверительная компания из хотя бы 6-8 человек - то можно подумать и о совместной аренде домика, чтобы больше времени проводить всем вместе (плюс добавляются “шашлычки”, и прочее). Но здесь ключевая проблема: найти домик с достаточным количеством отдельных спальных комнат, чтобы не спать “штабелями” в одном помещении. Лично для нас - это важно.

Примерный план мероприятия:
1. Пятница вечер: приезд участников, знакомство и совместные посиделки (либо в каком-нибудь заведении, либо в доме - в зависимости от того, на каком варианте проживания мы в итоге остановимся).
2. Суббота: днём - совместные прогулки по городу, вероятно какая-нибудь небанальная организованная экскурсия с местным гидом. Без фанатизма и “обязаловки”. Вечером - снова совместные посиделки, опционально баня/сауна и на что у кого хватит фантазии и желания)))
3. Воскресенье: возможно, ещё небольшая прогулка и возвращение домой.

Организационные моменты:
1. По факту подтверждения интереса и возможности участия хотя бы нескольких человек будет создана закрытая группа в Телеграм, для предварительного знакомства и обсуждения всех деталей. Конкретные договорённости (место проживания, вся логистика, и т.п.) будут фигурировать только там.
2. Круг участников ограничен только интересом к такому “формату” мероприятия. Приглашаются все - пары (семейные и нет) и одиночки, без ограничения “по параметрам”. Из любых городов, кто сможет приехать (в том числе и из Ярославля - очень даже приветствуются!). И необязательно из числа пользователей данного сайта. Разумеется, со всеми заинтересовавшимися, будем стараться предварительно общаться, и не подтверждать тех, насчёт кого возникнут какие-либо сомнения.
3. Стоимость участия - будет зависеть исключительно от договорённостей по месту проживания и программе, по принципу “каждый платит за себя”. Если придём к варианту аренды дома, то возможны предварительные сборы на оплату дома, с перерасчётом по фактическому количеству участников + “общак” на питание. Для ориентира - если проживание будет в гостинице, то наш “ценовой диапазон” отелей - примерно от 5 до 10 тысяч рублей за номер за ночь. Разумеется, в зависимости от места и сезона могут быть варианты чуть дешевле или подороже, но ни в дешёвых а-ля “мотелях”, ни в суперлюксовых местах “для избранных” мы предпочитаем не останавливаться.
4. ВАЖНО: мы НЕ ОРГАНИЗАТОРЫ, мы - инициаторы. Мы на этом ничего не планируем “заработать”. Все, кто захотят присоединиться - полноправные участники, как и мы сами. ВСЕ ОБСУЖДАЕМО (хотя, иногда, когда большая компания не может договориться - приходится кому-то брать на себя принятие решения). Ответственность за успех и недочёты, соответственно - тоже у всех равнозначная.
5. Количество участников: пока не ограничено, но по опыту - 15-20 человек примерно тот “максимум”, который можно рассматривать как компанию единомышленников, а не организованную вечеринку.

Надеемся, идея понятна, и кому-то она покажется интересной. Если вас она заинтересовала, и вы потенциально сможете поучаствовать в указанном месте и даты (Ярославль, 14-16 Октября) - пишите в ЛС!)))

Опрос встречи
Какой вариант проживания вы предпочтёте для подобных выездов? Возможен выбор нескольких вариантов.
24% 14
Отель в городе, каждый в своих номерах
29% 17
Загородный отель с местом для совместного досуга, проживание отдельно…
56% 33
Частный дом с отдельными спальными комнатами
Проголосовало 59 человек.
Обсуждение вечеринки: 14
Яна.mos.

Целесообразно остановиться в гостинице с баней. В Ярике есть такие.

Показать полностью…
AmoreMore

Яна.mos., Да, безусловно, спасибо за подсказку! Причём, с баней, которую можно арендовать на компанию, а не с общим доступом.
Или даже в пригородном отеле с домиками и баней.))

Показать полностью…
Яна.mos.

Юстас и Тася написал(а): Яна.mos., баня это большой плюс!

Ну да, в один из первых приездов в Ярик остановились компанией в гостишке на окраине. Познакомились с двумя парами и вечером арендовали баню при гостишке. Очень удачно получилось.

Показать полностью…
AndySexLife

Формат мега интересный, уж хотел было подписаться, но увы

Показать полностью…
AmoreMore

AndySexLife, мы добавляем участников только после общения в личке, чтобы «кто попало» не подписывался. Если Вам реально интересно - напишите нам в ЛС)

Показать полностью…
Seebostian

Где тут билеты раздают на опиум для народа? Запишите меня один раз

Показать полностью…
AmoreMore

Seebostian, всегда тебе рады! Готово!

Показать полностью…
AmoreMore

Осталось две недели! Нас уже 9 человек участников. Выбрали отель с "домиками". Есть ещё желающие присоединиться?))

Показать полностью…
Seebostian

Пора переходить к наполнению мероприятиями

Показать полностью…
ivanviktorya

загородный дом с баней было бы интереснее, но еще нужен трансфер на поездку просмотра достопримечательностей в город

Показать полностью…
AmoreMore

Уже в эту Пятницу! Появились свободные места! Кто ещё с нами?

Показать полностью…