Москва, Россия
Семейная пара (м+ж)
М: 51 год / Ж: 47 лет
07 сен в 11:11 16 4788

06-09.10. Турция. Free People #КаникулыВТурции

ВИДЕО к вечеринке:

Free People едет в отпуск!
Хотите присоединиться к классной компании???
Такая возможность ЕСТЬ....

ЧТО мы придумали???
+ Трое суток отдыха на море в Турции!
+ Шикарный отель 5* на первой линии (только для пар и без детей) Адам и Ева (Турция, Белек) Hotel 5*
+ Президентская вилла для наших тусовок
+ Классная тематическая компания
+ Уникальная атмосфера "Free People в отпуске"!

Вечеринка частная закрытая,
присоединиться можно ТОЛЬКО по приглашению.
КАК ПОПАСТЬ?
КАК ПОЛУЧИТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ?
КАК ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ?

Пишите в WHatsapp+79122969691 или в телеграм @osokoterraproject
Евгений Наталья (основатели сообщества Free People - 20 лет в теме)
ВСЕ РАССКАЖЕМ ПРОКОНСУЛЬТИРУЕМ!

У всех кто интересуется возникает несколько ГЛАВНЫХ вопросов:
1) Сколько людей едет и сколько там будет? Едет уже 40 наших. Сколько будет трудно сейчас сказать, думаем 50-70 гостей...
2) А можно одному, одной? Отель ТОЛЬКО для Пар. ПО правилам отеля одного М или даже пару ММ не заселят. ОДна Ж или пара ЖЖ могут оформить тур.
3) Как все оформляется? Тур в отель через туроператора или бронь в отеле и перелет-трансфер вы покупаете самостоятельно. Влиться в нашу компанию и попасть на вечеринки - это отдельная история уже с нами оформляется.
4) Сколько взносы за ТУр и за Участие? Недешево. В личной беседе расскажем если поймем что ВЫ впишетесь в нашу тусовку.

КАКИЕ МЫСЛИ про эту кровать???

ОСНОВНАЯ тема про КАНИКУЛЫ ВОТ ТУТ: https://www.swinglife.ru/node/2081977

ВИДЕО Блог (Новости про Каникулы В Турцию) многое обьясняем тут

Москва, Россия
Семейная пара (м+ж)
М: 51 год / Ж: 47 лет
Отправлено 07 сен в 14:16

Нас едет компания 52 человека. 25 пар и 2 девушки.

Москва, Россия
Семейная пара (м+ж)
М: 51 год / Ж: 47 лет
Отправлено 19 сен в 15:08

ДО каникул осталось совсем немного времени....

Сочи, Россия
Семейная пара (м+ж)
М: 37 лет / Ж: 35 лет
Отправлено 22 сен в 13:33

Летим!! Уже готовим наряды)

Москва, Россия
Семейная пара (м+ж)
М: 51 год / Ж: 47 лет
Отправлено 28 сен в 10:53

ДО вечеринки осталось 8 ДНЕЙ!

0 тем 0 ответов
Анталия, Турция
Мужчина
М: 31 год
Отправлено 30 сен в 21:21

Привет всем ищу Ж, для пары на вечеринку)

Москва, Россия
Семейная пара (м+ж)
М: 51 год / Ж: 47 лет
Отправлено 15 окт в 13:39

БЫЛО ЯРКО!!!!

Москва, Россия
Семейная пара (м+ж)
М: 51 год / Ж: 47 лет
Отправлено 15 окт в 13:40

Это было феерично....
легенды о 58 свингерах в отеле Адам и Ева еще долго будут будоражить умы большинства взрослых жителей Белека...

у нас даже появилось 2 новых бренда
#58свингеров
#1/58

материалы готовим там много и фото и отзывов и видео материалы...
как пригладим это все и запакуем - все покажем!

всем оргазмов!

Москва, Россия
Семейная пара (м+ж)
М: 51 год / Ж: 47 лет
Отправлено 16 окт в 11:06

Отель правда классный, большой, просторный, с хорошими ресторанами...
с намеком на рай (название, яблоко на эмблеме, декорации деревья с яблоками, даже мыло-гель для душа с запахом яблока...)

Москва, Россия
Семейная пара (м+ж)
М: 51 год / Ж: 47 лет
Отправлено 01 ноя в 18:22

Буквально со дня на день (может быть и завтра) опубликуем ОТЧЕТ о проведенной вечеринке в ТУРЦИИ!

материалы готовим там много и фото и отзывов и видео материалы...

всем оргазмов!

Москва, Россия
Семейная пара (м+ж)
М: 51 год / Ж: 47 лет
Отправлено 03 ноя в 22:50

Всем привет!

Прошло уже почти месяц времени с той самой, ставшей уже легендарной (по крайней мере в кругах нашего сообщества Free People), вечеринки #КаникулыВТурции, и знаете, чем дальше мы отдаляемся по оси времени от этого без преувеличения знаменательного события, тем ярче оно кажется! Вот такая штука.
Сухая статистика: начало октября, солнечная ТУрция, солнце, море, воздух +30 днем, несколько фривольный по местным меркам отель Адам и Ева, 58 свингеров (из которых пожалуй 50 это бывалые участники нашего сообществ и только 8 новые гости), 3 суток тусовки, 6 событий (3 дневные тусовки у бассейна и 3 вечерне-ночные в основном на вилле), .

Но это всего лишь сухие цифры и факты, А ЧТО ЗА НИМИ?

А то, что нам удалось донести до всех участников ПРАЗДНИКА — то что САМИ ГОСТИ это и есть основная ценность того что мы делаем, в этом уникальность и красота, и это невозможно измерить долларами или рублями....

А то, что участники вечеринки стали настолько близкими друг другу в каком то космически ментальном плане, что чат в телеге не успокаивается до сих пор!

А то, что встречаясь у общего бассейна наша компашка ловила на себе зачастую завистливые взгляды других туристов, нет мы не шалили в тех местах где это не положено, но наше общение, взгляды, обнимашки, беседы, улыбки, энергетика — все это привлекало внимание!

А то, что такого кайфа как организатор я давно не испытывал, было такое ощущение что ВСЕ ГОСТИ (даже те, кто присоединился позже и изначально были не из нашего сообщества) по всем параметрам идеально подходят друг другу, как элементы какого то волшебного паззла — это было видно сразу!

А то, что энергетика этого ПРАЗДНИКА настолько зарядила меня лично, что казалось я просто разорвусь от этого потока позитива (несмотря на жесточайшую физическую и психическую усталость и недосып)!

Кстати, не разорвался — трансформировал энергетику в НОВЫЕ СОБЫТИЯ и НОВЫЕ ИДЕИ ))) Обещаю, что в следующем году мы будем Вас приятно удивлять!

В общем, Все было КРУТО — это вообще не та формулировка, даже на 10% не отражает впечатлений....

В материале мы опубликуем и несколько отобранных фото (с нами ездил проф фотограф) и отзывы гостей, и конечно же ВИДЕО, которое мы отсняли там и окончательно смонтировали только пару дней назад....

Читайте и смотрите...

И если у вас, после просмотра, возникнет вопрос — А КОГДА СЛЕДУЮЩАЯ ТАКАЯ ТУСОВКА? — значит МЫ СДЕЛАЛИ #КаникулыВТурции на ОТЛИЧНО!

Отчетное ВИДЕО о вечеринке #КаникулыВТурции от Free People

Sexy ВИДЕО локации вечеринки #КаникулыВТурции от Free People

Сочи, Россия
Семейная пара (м+ж)
М: 37 лет / Ж: 35 лет
Отправлено 02 ноя в 23:19

Итак первая наша вечеринка за пределами России, мы давно обсуждали это с Женей и Наташей, но все как то не набирались смелости воплотить в жизнь. В Мае оказавшись в отпуске в Турции, сидя на берегу в Мармарисе в голову приходит четкая мысль что я хочу сделать вечеринку на Средиземном море!! Вернувшись домой на очередной рабочей встрече с Женей и Наташей мы вновь завели разговор о заграничных вечеринках! Мы начинаем совместно накидывать идей! Однозначно Турция и точно отель Адам и Ева! Скелет готов! Осталось только все воплотить)
Конечно дальше было куча всяких организационных сложностей но это уже мелочи! 5го Октября мы уже выходим из самолета полным орг-составом в аэропорту Анталии. В списках 58 гостей! В броне самая большая вилла отеля!
Три дня отрыва! Трое суток веселья! Три ночи шалостей) 90% гостей наши постоянные гости! Как же классно встречать друзей так далеко от дома, однозначно Вечеринка в Турции удалась на все 100%. Да были небольшие запятые которые мы учтем в следующей нашей поездке на Каникулы в Турцию. Главное что мы сделали это! Все гости были в полном восторге! Компания самых красивых людей, Море, Солнце, Секс и Ultra All Inclusive что еще нужно для счастья?
До новых встреч Турция до встречи Free People!
Детали на фото и видео передадут более полную картинку) но чтобы полностью понять как это было и прочувствовать -нужно поехать с нами в мае 23 года)

Москва, Россия
Семейная пара (м+ж)
М: 51 год / Ж: 47 лет
Отправлено 06 ноя в 23:17

Отзыв от наших гостей Nat_An (Мск)

БЫЛО ПРОСТО ОХРЕНИТЕЛЬНО!!!!
Это не Кап Даг, конечно, где мы, кстати так и не были. В текущей ситуации с посещением Франции есть сложности, а очень хотелось вот такого отвязанного отдыха с морем, солнцем, сексом, в кругу единомышленников, загаром без трусов и общением без ограничений и это, блин, на 100% получилось.
Жалею только об одном, что мы не приехали на один, два дня пораньше, попали прямо с корабля на бал, днём самолёт, а вечером уже первая вечеринка. И нас закрутило, завертело так, что был реальный риск ни разу не дойти до моря . Но море все-таки было. Правда мы больше не купались, а вели просветительские беседы, Это был какой-то фетиш, сесть посреди пирса и начать вслух обсуждать все тематические темы. Девушки делились впечатлениями о сквирте, мальчики рассказывали как оно бывает с двумя с одной и так далее. Философствовали о свинге, о полигамии, рассказывали, кто где бывал, об удачном опыте и не удачном. И это не в пол голоса и шёпотом, а не стесняясь, как будто обсуждаем шопинг в местном торговом центре. Мы открыто общались, а весь пирс делал вид, что он смотрит на море и развесив уши слушал нас.
Вилла была просто потрясающая, Мы не ожидали. И хамам, и сауна , и огромный бассейн за стеклянным забором за которым виднелась главная тусовочная площадка отеля. Вечером, после фотосессии около этого забора, к нам пришёл менеджер отеля, наверное самый главный, и попросил сделать так чтобы наши люди к этому прозрачному забору не подходили, иначе вся тусующийся внизу толпа включая, и отдыхающих, и стаф просто пялится на тех, кто стоит около этого забора и вся их вечеринка идёт к чёрту, мы ломаем сценарий и портим шоу. Пообещали что так делать больше не будем и не делали особо.
Мы все ходили на вилле нагишом, и да все занимались сексом друг с другом, пили коктейли со льдом ,просто валялись на шезлонгах, загорали. Но это было не только плотские отношения, мы все подружились и сейчас переписывамся просто так, встречамся, чтобы просто попить кофе, поговорить Это получилось какое-то реальное сообщество организовавшееся за вот эти три-четыре дня. Часть людей осталась потом на ещё очень долгое время, тусила в своих виллах, на пляже, в номерах и это было круто. Мы не выходили за эти три дня из отеля "Адам и Ева", который, как нам сказали присоединившиеся местные, считается НЕформальным свинг отелем Турции. Мы сделали его формальным, как минимум на территории нашей тусовочной виллы. Это был лучший отпуск в нашей жизни, короткий, но очень яркий и чувственный. Было всё что мы хотели: море, солнце, бассейн, приятные люди и секс секс секс секс.
Спасибо огромное ребятам за организацию. Женя, Наташа, Равиль, Катя наши невыспавшиеся, змученные, но все равно лучшие орги. Поздравляем вас с первым международным опытом. Надеемся, что не последним. Очень хочется еще один такой отпуск, а лучше не один.

0 тем 0 ответов
Самара, Россия
Семейная пара (м+ж)
М: 41 год / Ж: 40 лет
Отправлено 17 ноя в 6:18

Очень круто ,красота!!!

Измир, Турция
Семейная пара (м+ж)
М: 32 года / Ж: 30 лет
Отправлено 18 ноя в 18:04

мы не были доступны для дат в этом году, мы обязательно будем там в следующем году.

Москва, Россия
Семейная пара (м+ж)
М: 51 год / Ж: 47 лет
Отправлено 24 ноя в 23:14

Следующие каникулы мы решили сделать 6-9.05.2023!
Кому интересно уже можно писать в личку нам!!!

Москва, Россия
Семейная пара (м+ж)
М: 51 год / Ж: 47 лет
Отправлено 25 ноя в 14:39

#КаникулыВТурции-2 запланированы на 06-09.05.2023.