Помогите найти клуб/сообщество по интересам в Москве

Москва, Россия
Мужчина
М: 41 год
30 авг в 11:04 4 503

Собственно, сабж, просьба к более искушенным соратникам, подскажите в Москве живущий и здравствующий классический свинг клуб (сообщество, а не место), очень хочется интеллигентной компании, бесед по душам, квартирников, выездов на природу и в коттеджи. Ищу как мужчина, который может прийти один и со своей половинкой, интересны оба вида опыта.

Знаю, что здесь есть люди, которых такое триггерит, начинается «сначала женись» и т.д. Можете не стараться, нас как пару на этом ресурсе знает не один и не два человека, общая анкета старше моей и со звездочками, так что можете нанять частного детектива, или просто спросить)

Опишу наш опыт в сообществе, чтобы не получить уж совсем очевидные советы. В свинг тематике нахожусь уже какое -то время, пару лет встречаемся как пара и около года из-за сложности поиска партнеров дополнили для себя опцией раздельных встреч.

Пообщавшись какое то время здесь и на других площадках, после пары - тройки удачных и не очень встреч, мы конечно же отправились в Винтаж, одного раза хватило понять, что такой вариант нам вообще не подошёл. Мы попали туда на праздник, поэтому клуб был полон под завязку, поэтому всех впечатлений хватанули сполна) Вторым местом, куда мы отправились были вечеринки Терры и они нам понравились значительно больше, иногда заглядываем теперь но и там камерности слегка не хватало.

Объявления о частных собраниях в саунах, другие регулярные события, вроде МДМ, ОГС как то не привлекают своими анонсами, видимо я не отношусь к целевой аудитории, может зря я обошел их стороной, но ни с кем, кто там был - не общались, а из самих объявлений непонятненько, насколько это «наше».

Информации о собраниях людей по интересам я толком не смогу найти. За все время существования парной анкеты нам приглашение на мероприятие такого сообщества поступало полтора- два раза.

Думаю причина этого в том, что они вполне самодостаточны и организаторы/члены сообщества считают, что трафик повредит отношениям в группе. Как мне кажется сторонних людей начинают искать только если кто-то надолго или насовсем выпадает, или есть желание провести мероприятие, но людей маловато по причинам занятости. Идти даже парой в сложившейся коллектив, где ты не знаешь никого - нужно обладать определённой степенью безумства и отваги, комфортный вариант только через знакомство с кем то до. Для одиночек - это вообще единственный путь, незнакомому одиночке вход на такие собрания заказан.

Как то так, дорогие извращенцы, рекомендуете что - нибудь? Кому еще интересна эта тема? Судя по тому, что библиотека на вечеринках Жени Оса не пустовала, и по откликам других ребят, с которыми общались «читальный клуб» многие хотели бы найти)

2 темы 0 ответов
Москва, Россия
Женщина
Ж: 34 года
Отправлено 30 авг в 22:39

Я сейчас на старте сбора команды для игры в Квиз (разновидность "Что? Где? Когда?). Присоединяйтесь.Возможно, Вы найдете свою душевность, интеллект и камерность. Хотя, остальные встречи у нас в сауне. Но туда все идут по доброй воле. ))) Можем ограничиться интеллектуальными играми. Удачи Вам!)))

Москва, Россия
Мужчина
М: 41 год
Отправлено 31 авг в 8:59

Sudden Witch Спасибо, напишу в личку

Москва, Россия
Семейная пара (м+ж)
М: 38 лет / Ж: 27 лет
Отправлено 31 авг в 9:51

Много клубов закрытых и встреч.

Москва, Россия
Семейная пара (м+ж)
М: 50 лет / Ж: 34 года
Отправлено 03 сен в 21:18

mosbdsmpara написал(а): Много клубов закрытых и встреч.

Всегда удивляло слышать от "тематиков" в отношении стороннего мужчины - ты нижний куколд))))

Всего пользователей, читающих форум Новички на SwingLife: 5 пользователей, 17 гостей