Как меня турок развлек

В закладки Подписаться

Очень уж он мне понравился. Высокий брюнет с спортивном телом и даже чуть лишней ухоженностью - он, стоя за стойкой своего магазина источал уверенность. И секс. Каждый раз, когда я заходила к нему в tekel, он мило болтал со мной и провожал взглядом. Я поняла, что внутри меня что то копится, но решила помурыжить эту мысль еще пару дней, после чего подошла к мужу и мы договорились, что не стоит в себе угнетать желания.
С этого момента, я стала ходить лишь в его магазин. Помимо него, там работали и его родители - не всегда удавалось попасть именно на его смену. Но вчера повезло. Я была в льняном длинном платье на голое тело, его узкая футболка подчеркивала всю правильность моего выбора. Но тут из подсобки выходит его мама(. Как будто выключили эпическую музыку, под которую я эффектно появилась в его магазине. Поболтав ниочем, купив пару баночек пива, я вышла из магазина и подумала: ДА КАКОГО ЧЕРТА. И поманила его пальчиком на улицу. Он вышел, я его сразу обняла. "Приходи позже, я могу закрыть магазин пораньше", прошептал он на ухо и очень скромно чмокнул в губы. Воодушевленная я поскакала домой, чтоб вернуться через часик.
На этот раз в магазине были люди. "Подожди немного, можешь чая попить снаружи" сказал он, крича очереди, чтоб не занимали). Сижу, пью чай, курю, представляю, какой у него член и сокрушаюсь, что меня правильно воспитали и придется сосать в презервативе. Наконец-то уходит последний посетитель. Мой прекрасный юноша (лет на 10 меня младше) опускает жалюзи и садится рядом. Поболтав минут 5, моя писечка наполнилась влагой, "чет больно ты далеко от меня сидишь", говорю я ему. Он понял, подошел сзади. Меня пронзила молния от поцелуев в шею, а когда его руки стали сжимать под платьем грудь, я была готова на все. Одной рукой он сжимал грудь, другой гладил половые губы, а рот гулял по моей шее, будто я всегда ему принадлежала. Я, стоя так же сзади, расстегнула ему ремень, он достал член. Боже, что это за член! пухлый, с огромной головкой. Водила по нему пальцем, сжимала. Он стоял как каменный. "Презервативы" прошептала я. Он побежал в подсобку, а мое платье скользнуло на пол. Подойдя так же, сзади, он гладил мою спину и грудь, одной рукой открывая презерватив. Вдруг, совершенно неожиданно из его уст под жутким давлением выскочил характерный звук, а по моей попе стекала сперма. Он кончил. Не надев презерватив. Не войдя в меня. Даже, особо не подрочив. Скажу честно, я девушка опытная, но такое у меня впервые. Я улыбку не сдержала, конечно, но тот адский гогот, который вырывался из меня, унять все таки смогла. "Поддержи его!" звучало в моей голове. Потом километры извинений, супер неловкость, поцелуй на прощание, и я ушла. Дома муж объяснил, что такое для мужчины, тем более мачо-турка, пережить будет сложно, поддержи фотографией. Отправила. Он меня игнорит до сих пор(

Оцените пожалуйста историю:
23
Комментарии: 12
kapitan1980

Ничего, бывает! Вы же хотели помоложе.

Показать полностью…
serge---

После турка теперь только в зоопарк.

Фубля...

Показать полностью…
serge---

UlaGrey, конечно. Для тех кто грязными чернилами любит пробавляться.

Показать полностью…
UlaGrey

serge---, дадут фору топикастерам и в плане чистоты и в плане интеллекта. Пушкин тоже был не совсем ариец, но где Пушкин и где вы ;)

Показать полностью…
Natansk

UlaGrey ,
5 лет работал с турецким коллективом в разных странах и со всей компетентностью могу согласиться с serge---.

И дело тут не в их ухоженности или чёрной коже, а в отношении к женскому полу, в особенности к легкодоступному.

Сами турки считают спящих с ними наших дам обычной грязью с дыркой как бы грубо это не звучало.

И я также искренне испытываю отвращение и злость по отношению к дающим им девушкам. Делают они - жить с отвратительной репутацией всем.

В командировках на встречах иранцами, арабами в курилке всегда блядь один и тот же диалог:
-О, у вас такие красивые девушки в делегации.
-Да, спасибо.
-Сколько они стоят?

И никто из них ни разу не спросил номер, не предложил познакомиться не смотря на всю их красоту и мои уверения в том что они и не продаются. Никто не поверил.

Как то устроились к нам две молодые подруги, с корпоратива уехали с турецким начальством.
Были уволены следующим утром этим же самым начальством.

Приезжали к нам три замужних дамы - коллеги вечером позвали меня на разговор:
-Смотри, вот эта Айтачу, вот эта Эрдему, но нам по любому нужен в команду русский потому что вот эта нас не любит.

Не дали им? Конечно дали.
Один раз такая ситуация была? Да конечно.

Им то всё равно, и мужья их конечно не узнают, зато какой нибудь Ирине которая работала лучше всех приходилось годами ждать повышения и доказывать что она человек.

Это дно, дорогие дамы.
И это дно в случае связей с турками из высшей касты, куда вы проваливаетесь в их глазах соглашаясь на секс с продавцами из ларьков - одному богу известно.

Показать полностью…
Яна.mos.

Natansk,
На самом деле, во многих мусульманских и туристических странах подобное отношение к словянкам. И они этого не скрывают.

Показать полностью…
Caprice

Вы ещё египтянину отсосите

Показать полностью…
Mature

Caprice написал(а): Вы ещё египтянину отсосите

Лучше всего ,кочевнику из песков.

Показать полностью…