Смешать, но не взбалтывать

Каждый раз, собирая отвязную вечеринку дома, мы сталкиваемся с обострением хронического вопроса: мешать или не мешать? Нейтрально-ванильная или активная свингерская? Как ведут себя эти субстанции, когда оказываются в одном стакане? Возможна ли эмульсия? Или нас ждет бурная скандальная реакция со взрывным выделением энергии?

Если вы неопытный «химик», ваша вечеринка запросто может выйти из-под контроля, попутно разнеся вдребезги всю секс-лабораторию.

Недавно оперившиеся свингеры, полные оптимизма, пригласили своих тематических друзей на вечеринку, где разогретые алкоголем regular-пары позволяли себе пошлые анекдоты и полуоткровенный флирт. Бойцы опоздали, и потому не стали тратить время даром, а сразу заняли хозяйскую спальню, разумеется, оставив дверь открытой. Реакция оказалась бурной, выпавшие в осадок гости моментально покинули дом, забрав шляпы и пальто.

Остальные толпились у порога спальни, в нерешительности то расстегивая, то застегивая ширинку на брюках. Шаг вперёд, два назад. Чья-то жена, как обезглавленная курица, бесцельно носилась по комнатам, ревнуя мужа ко всему, на что натыкалась, включая хозяйский страпон. В туалетах сбрасывали напряжение, ломая полочки и стульчаки. Хозяин, обхватив голову руками, искал заначенную текилу, решив всех споить подальше от греха.

Что делать дальше — вопрос следующего утра. Вечеринки больше не могли быть прежними, а друзья навсегда разделились на два, не то, чтобы враждебных, но редко пересекающихся лагеря.

MP

Источник

Комментарии
Дофаминки

Спасибо, улыбнуло. Особенно ревность к страпону.

Показать полностью…
Жебрунов и Барболина

Шеф, всё пропало! Всё пропало!
Гипс снимают,
Клиент уезжает!!!
Я убью его!!!

Показать полностью…
Rodriguez

Бросили немилосердно с корабля на бал, - нет чтоб порно сперва пообсуждать, группенсекс, доггинг итакдалие. Или обсудить, кто что любит.

Показать полностью…