Первые шаги в свинге. Что ожидать после?

Давайте так. Пишу на основе нашего опыта, а вы уже сами смотрите, подходит ли что-то из этого для вас или нет. Для начала ответы на несколько вопросов.
- Если вы пришли на какую-то вечеринку и только наблюдали – это нормально.
- Согласился бы я повторить этот опыт, если бы знал, чем это черевато? – Однозначно да!
- Можно ли подготовиться заранее к тому, что случиться после? - Я думаю нет.

Первое. О том, что нужно знать до встречи и постоянно иметь в виду: ваши ожидания не обязательно должны совпадать с действительностью.
И даже так: в 99% случаев ваши ожидания уж точно не совпадут на все 100% с действительностью и тут у вас будет всего лишь 2 выбора: либо принять все, как есть, либо разочароваться. Разочаровываться никому не советую, принимайте себя и других такими, какими вы являетесь на данный момент и помните, что другой момент, который уже не тогда, а сейчас, подразумевает совершенно другого вас, и не обязательно точно такого-же как тогда! Другими словами: все будет именно так, как должно было быть. Как должно было быть именно для вас. Даже если вы этого не ожидали.
По идее лучше ничего не ожидать. Но я не представляю, как возможно ничего не фантазировать перед встречей/перед событием. Конечно, фантазии будут, и это нормально. Ожидать что они в полном объеме смогут воплотиться в реальность – вот это уже будет как минимум странно. Поэтому все будет хорошо. Даже если будет казаться, что это совершенно не так.

Второе. Если у вас были какие-либо комплексы, сомнения, низкая самооценка – все это актуализируется. Другими словами: всплывет все то дерьмо на поверхность, которое вы так бережливо носили/носите с собой. Сомнения в верности партнера? Усилятся 1000 кратно. Сомнения в том что вы хороши собой - усилятся в том же размере. Имеются какие-то комплексы? Вылезут наружу в самой уродливой форме. И не только у вас, но и у вашего партнера. И да, даже если ничего и не было. Сам факт, ситуация будет способствовать.
Как тут быть? В первую очередь, осознать тот факт, что если вы это сделали, то вы этого хотели. Осознать тот факт, что вы вряд ли хотели навредить партнеру или себе, скорее наоборот, сделать как минимум приятно. А значит, что? Это означает что и вы и ваш партнер поступали в интересах себя и друг-друга.
Что делать, если вы вдруг осознали, что стали ревновать, перестали доверять партнеру и т.д.? Поздравляю, у вас есть шанс выйти на совершенно другой уровень отношений и доверия в паре. Для этого нужно совсем ничего: осознать, что вы хороши и достойны, и что ваш партнер на самом деле очень доверяет вам, раз согласился просто пойти с вами на этот эксперимент!
Другими словами: как вы думаете, какой уровень доверия друг-другу должен быть в паре, чтобы хотя бы решиться на этот эксперимент??? А раз так, насколько обоснованы ваши страхи?

Третье. После того, как вы осознали насколько на самом деле вы доверяете друг-другу, можно задуматься и о том, чтобы проговорить все то что произошло, что называется «словами и ротом». Все ваши страхи, ожидания, что понравилось/не понравилось. Какие глюки и страхи вас посетили. Как вы относитесь к тому, что произошло. Главное, чтобы это не было монологом. И будьте чувствительными и чуткими к вашей половине. Если сейчас ваш партнер не готов говорить, возможно лучше подождать. И уже потом узнать как это было для партнера.

Но на самом деле вы уже и так знаете, как это было. Ведь эти горящие глаза вряд-ли забудешь!

Комментарии
Илия

Цитата:
Пишу о нашем опыте

А про опыт-то где?

Показать полностью…
Артем и Надя

Илия, и действительно, подрочить даже не на что. Печаль-беда!

Показать полностью…
Сергей Слонов

Артем и Надя написал(а): Илия, и действительно, подрочить даже не на что. Печаль-беда!

Зря вы так. Вопрос справедливо напрашивался. Вы же анонсировали про свой опыт, что и было бы любопытно узнать. Но не узнали.

Показать полностью…
Артем и Надя

Сергей Слонов, вот жеж до#бались. Исправили фразу на более корректную. Вы если чего конкретного хотите спросить - спрашивайте. Не обещаю что ответим, но на спрос в лоб не дадим. А указывать нам на какие-то несоответствия в том, что пишем - такое себе занятие, по крайней мере совершенно не воодушевляет на то, чтобы еще что-то писать.

Показать полностью…
Vladimiral

Вполне себе нормальный блог. Прошли определенный этап, проанализировали, сделали выводы, поделились наблюдениями. Может кому пригодится.

Показать полностью…