Пати "Прощай, неудачный брак! Или Антибрачная ночь"

Вид вечеринки:
Дата проведения:
10 Август 16:00, Срд (завершена)
Место проведения:

Приглашаем адекватных людей - пары, мужчин и женщин - на концептуальную приватную вечеринку. Она символически завершит "неправильный" брак "с не тем" человеком одной славной стройной тематической девушки. Как раз близится трехлетняя годовщина развода.

Главная героиня будет в своем реальном свадебном платье, со всеми атрибутами образа невесты - белые чулочки, подвязка, белые туфельки, укладка. И... анальная пробка. "Анти-невестушка" наша рассчитывает на хороший секс непосредственно в свадебном платье. И это не просто потрахушки в белоснежном наряде, а именно концептуальное мероприятие. С психоэмоциональной подоплекой.

Внимание пар!
Будем разговаривать, чтобы у всех была полная осознанность.

Внимание мужчин-одиночек!
Пишите заявки в личку. Окончательное решение по участникам примет главная героиня - это ее праздник. От вас потребуется праздничный облик, не джинсы и не спортивные костюмы. Локацию подберем поприличнее, хочется, чтобы было все красиво.

Внимание девушек!
На вечеринке нужны развратные "подружки анти-невесты", которые поддержат в полной мере секс-кураж. Пишите в личку. Но и тут решение за главной героиней.

Внимание всех!
Нам нравится развратно отмечать юбилеи свадеб и разводы. Если вам интересен формат "на будущее" для себя - тоже пишите в личку.

P.S. По заявкам. Тем, кто не умеет нормально общаться, не здоровается, не рассказал о себе в первом сообщении достаточно подробно, не прислал адекватные фото - даже отвечать не станем. Для этого пати нужна правильная атмосфера, а ее создают люди. Если человек неубедителен в переписке, то и на вечеринке он вряд ли себя хорошо проявит.

Перейти к Событию - https://www.swinglife.ru/node/2072984

Обсуждение вечеринки: 2
Mr.Arthur

Добрый день. С большим удовольствием хотел бы прийти на данную встречу. О себе, мужчина гетеро, 189, вес 87. 19/5. Хороший опыт встреч. Готов поучаствовать в разврате ..

Показать полностью…
Сергей-Ириса

Mr.Arthur, добрый день. Указано же - "пишите в личку".

Показать полностью…