Как сделать ЛЮБОЙ секс расслабленным, классным и веселым, или Что общего между горячей постелью и детской песочницей

В закладки

Как вовлечь «вторую половинку» в свингер-тему? Как развести ее на секс втроем? Как совратить понравившуюся пару, сделав это легко и ненавязчиво? Как, наконец, самим расслабиться, решившись на пробу «развратного», и не поругаться, если что?..
Многие задаются подобными вопросами, и тогда спрошу встречно: «Чем секс в супружеской постели отличается от возни в детской песочнице?» В психологическом плане имеется в виду.

И сам же в рамках статьи отвечу: как правило, ВОСПРИЯТИЕМ происходящего.
Забравшись в песочницу, дети забывают обо всем и просто ИГРАЮТ – дурачатся, не обращают внимания на окружающее, воображают все, что вздумается... Они наслаждаются своей игрой, забыв об условностях и подыгрывая находящимся рядом. Никто из них не относится к происходящему СЕРЬЕЗНО, они лишь резвятся от души.
И вот эта дурашливая НЕСЕРЬЕЗНОСТЬ – самое главное здесь, ведь именно ее-то и не хватает многим в супружеской постели с годами, делая интимную жизнь скучно формальной и лишая ее эмоций! Такой секс превращается просто в физиологический процесс. А ведь хороший секс – это в первую очередь психология, а не физиология, т.е. – не трение половых органов, а то, что творится в головах. Это ИГРА взрослых людей, а не исполнение супружеских обязанностей или привычный ритуал.

Игра характеризуется специфическим психологическим состоянием человека. Она является одним из основных удовольствий в жизни, одновременно расслабляя и давая энергию. Во время игры человек и беззаботен, и собран одновременно, его охватывает вдохновение. Как правило, он при этом весел, проказлив, предрасположен к новизне и неожиданностям, открыт к общению и экспериментам, готов следовать правилам игры и нарушать правила жизни.
И если именно в таком состоянии человек затевает секс, то какие тогда могут быть нормы, комплексы и приличия, какая скука, зажатость, стыдливость и опасения?! Все это отпадет само собой, если он будет просто играть и именно так воспринимать происходящее.

Тем самым, главное в сексе – ощущение беззаботности, т.е. к нему нужно относиться НЕСЕРЬЕЗНО. Серьезное отношение предполагает строгость оценки, как со стороны партнера (партнеров), так и со всей собственной. Все это сильно ограничивает возможности и стимулирует зажатость, мешая быть самим (самой) собой и получать удовольствие.
Именно несерьезность – основное качество игры, расслабляющее участников и создающее у них позитивный настрой к происходящему. Воспринимаемый в качестве игры секс, это:

1. Удовольствие, радость, потеха, мини-праздник каждый раз.
2. Свободное, добровольное, ни к чему не обязывающее действо.
3. Несерьезная забава, не несущая ответственности и позволяющая без стеснения дурачиться.
4. Веселое развлечение, в котором нет ничего правильного или неправильного.
5. Возможность забыть о приличиях, пробуя «непристойное» и экспериментируя.

И вот этот – последний пункт стоит выделить отдельно ввиду особой притягательности непристойности и нарушения приличий! А дело здесь в том, что веселье от игры с различными типами плохого поведения – одно основных занятий в детстве, это заложено в нашей психике с самого начала. Говоря об эмоциональной (главной) составляющей секса, нужно отметить, что переживания непристойности и нарушения приличий – одни из самых сильных афродизиаков психологического плана. Как верно заметил американский секс-терапевт Джек Морен в книге «Эротический ум», – возбуждение от нарушения приличий не имеет возраста.

НЕСЕРЬЕЗНАЯ ИГРА в «плохое поведение» в постели, которое задано самими правилами такой игры, это и есть ответ на те четыре вопроса «Как», с которых я начал эту статью. Это ведь не Вы предложили партнеру что-то попробовать, такое продиктовано условиями игры – взрослой игры под названием «Секс», и именно так его нужно воспринимать в свингер-теме.
Кто-то, возможно, возразит мне, но я лично уверился в этом, разрабатывая в свое время игры для взрослых, и ЗНАЮ, о чем говорю. Будьте несерьезными в интимной жизни, играйте в «разврат» так же беззаботно, как дети ведут себя в песочнице, и скука не заберется в вашу постель, разрушая отношения.
Спорить здесь ни с кем не буду, жалея время, но если у вас появятся вопросы, пишите мне в личку, отвечу и, если надо, подскажу.

Комментарии: 3
DimaInbox

"Как развести ее на секс втроем".. как-то это звучит... "развести"? как будь-то ей не надо!

Показать полностью…
Сергей Сергей Сергей

DimaInbox , ну даже и не знаю, у меня такое чувство порой, что некоторым вообще ни чего не надо

Показать полностью…
DimaInbox

Бывает разных тараканчиков в головах! Я написал не потому чтоб придраться... просто слово "развести" у меня ассоциируется с неким обманом что-ли. Мне кажется больше подходит "убедить".)

Показать полностью…