Почти невыдуманная история из моей юности.

Сразу оговорюсь, что людям с богатым воображением помноженным на неудержимую любовь к животным читать не рекомендуется. Моя супруга скорчила брезгливую гриммасу и сказала фууу, едва дойдя до половины изложения. Так что, прошу простить меня дорогой читатель, если чем-то затрону Ваши морально этические соображения, но как говорится, из песни слов не выкинешь.

Случилось это в те далёкие времена, когда я отдавал свой долг родине в рядах уже не советской армии. Шёл декабрь 91 года. Карантин в учебке под Харьковом. Где-то третья неделя со дня распределения в воинскую часть.
Меня и ещё двух однополчан моего призыва назначили в наряд на хоз. двор. Для тех кто не в курсе оговорюсь - это место, где содержится скот для частичного обеспечения ВЧ продуктами питания.
Коллектив подобрался интернациональный, почти как в анекдоте - русский, грузин и немец. Только в нашем случае вместо грузина был узбек (по русски выучил только "мая твая не панимать") и немец русского разлива по фамилии Альтергот (плут и проныра каких мало).
Вот этот Альтергот в итоге и подбил нас на преступление. Уж и не знаю, как он умудрился спереть у ветеринара литру спирта... Началось всё вполне невинно, по пятьдесят для сугреву (морозище давил знатный). Сложнее всего оказалось уболтать узбека составить нам компанию. Надо было видеть его ошалнвшие глаза и слышать причитания (что-то там про аллаха). В результате совместной с немцем жестикуляции и попыток русскими словами изобразить узбекскую речь, наши старания увенчались успехом. К слову, Альтергот и мёртвого выпить уболтал бы.
Слово за слово, как водится у нашего брата, где по пятьдесят, там и по сто... А спирт он же сцукер подлый! Нажрались мы, короче, не слабо. Благо, дело ночью уже было и на хоздворе мы остались одни.
Ну, пьяные, не пьяные, а чувства ответственности не теряем. Бдим как можем. Делаем обход на вверенной территории, чистим хлева от навоза, всё по инструктажу и в меру наших возможностей в полувзвешенном состоянии.
Больше всех конечно окосел узбек (уже не помню его фамилии, пусть будет Джамшутом). Вот с ним и случился казус, когда он зашёл в загон к телятам.
Приспичило, значит, нашему восточному собрату отлить. Распахивает он бушлат, расстёгивает ширинку и начинает справлять малую нужду. Но подлый спирт и сила земного притяжения сыграли с ним злую шутку. Рухнул вобщем наш Джамшут на пол, не успев даже с конца стряхнуть.
Лежит это тело в соломе с телячьим дерьмом вперемешку и вяло трепыхается, пытаясь подняться. А мы с Альтерготом из соседнего загона пассивно наблюдаем за этой картиной, не торопясь помочь товарищу подняться...
Телята поначалу на этот организм с опаской как-то поглядывали. Но потом осмелели и двинулись к узбеку на предмет изучения. Дальше - больше! Это же телята, дети малые. Им что ни дай всё в рот тянут, лишь бы хоть отдалённо сосок коровий напоминало. А, хочу я вам признаться, у расположившегося со спущенными штанами на полу воина штуковина напоминающая сосок была редкого размера. Не трудно догадаться о дальнейшем развитии событий, да?
Всё верно, самый смелый телок засасывает это дело и начинает добывать молоко. Кто нибудь видел как они это делают? Мы потом пробовали пальцы давать - вакуумный агрегат отдыхает! Мало того, этот экземпляр ещё и мордой инстинктивно подбивает снизу вверх, наверное чтобы молоко лучше текло.
Итак, картина маслом! Узбек на полу барахтается, ойкая и матерясь на родном языке. Но освободиться от такого назойливого "минета" не может в силу крайнего нарушения координации движений). Телёнок трудится со всем своим усердием, причмокивая и тыча мордой по яйцам Джамшута. Мы с Альтерготом со смеху валяемся. А этот немец ещё и накаляет сквозь приступы хохота: "как ты думаешь - это больше зоофилия, или педофилия?"
Телёнка в итоге мы конечно отогнали, когда у нас истерика прошла. Джамшута в сторожку спать отправили, укутав его кучей тулупов. Сами с Альтерготом дежурство до утра несли. Главное, что умудрились не спалиться.

Комментарии
Илия

Цитата:
Случилось это в те далёкие времена, когда я отдавал свой долг родине в рядах уже не советской армии. Шёл декабрь 91 года.

Может в декабре 1991 года всё ещё Советская была? Тем более

Цитата:
под Харьковом.

Показать полностью…
Дофаминки

Илия, нет, попал под призыв как раз в день развала совка. Тогда я ещё в Украине жил.

Показать полностью…
Дофаминки

Рэндом, спорный вопрос и паталогическая тяга унизить значимость сопредельного государства. Если рассматривать Украину, как суверенное государство, то правильно использовать союз В, а если говорить об окраинной части некоего субъекта, тогда правильно употреблять НА. Лично я склоняюсь к объективной оценке статуса Украины и опираюсь на элементарные правила русского языка.

Показать полностью…
Рэндом

Дофаминки, да какое там государство. И даже не в этом дело. Просто исторически в России принято говорить НА Украине. Неважно, в отношении ли суверенного государства или географического понятия. Как, например, говорят : на Урале. И если вдруг появится какая-нибудь Уральская республика, все равно никто не станет говорить : в Урале.

Показать полностью…
Ухтыж

Дофаминки, долгий спор. Но Шевченко писал на Украине. Опять же как На Руси повелось... Остальное уже потом придумали.

Показать полностью…
kapitan1980

Да-а, не зря говорят: кто в армии служил, тот в цирке не смеётся!

Показать полностью…
Circe

Дофаминки написал(а): из мрей юности

Не сразу сообразила, что опечатка. Сперва подумала, что это вы мечту во множественном числе так просклоняли

Показать полностью…
Дофаминки

Circe, да, очепятка. Спасибо, я не заметил.

Показать полностью…