Скорый на помощь

В закладки Подписаться

Доброго времени суток!
Поделюсь с вами историей, участником которой непосредственно стал я сам.
Летом, когда мне выпадает отпуск, я отправляюсь на море так сказать "дикарем", 4-х местная палатка, немного еды, побольше воды, надувные матрасы и махровые пледы, потому, что иногда ночью бывает прохладно. И самое главное это конечно же нудистский пляж, где нет заморочек с одеждой... Так вот иногда я там "подрабатываю" массажистом за шапку сухарей. Делал я массаж одной девушке и увидел как мимо проходили новички - только что прибывшие на отдых семейная пара. Почему я так решил, потому что они шли вместе, в обнимочку, что-то обсуждали на вид им лет по 40, с ними были еще двое молодых людей, то ли друзья, то ли дети. На вид лет по 18 - 20. Они обратили на меня внимание, т.к. я был абсолютно голым и делал такой же голой девушке массаж.
Прошел день или два, как рано утром ко мне в палатку постучалась молодая девушка из той самой компании. Так как мы находились на территории нудика, то естественно все были абсолютно нагие, вот и эта девушка тоже была в чем мать родила. Открыв палатку я спросил, что случилось в такую рань. Она попросила помощи маме, как оказалось это все-таки была одна семья, т.к. та лазя по лесу на круче перед пляжем то ли упала, то ли поскользнулась, короче болит спина в районе поясницы. Я вылез из палатки и вместе с девушкой отправились к ним в палатку, прошли мимо шатра, где я делал массаж и метров через 50 увидел стоящего возле палатки мужчину - мужа. Заглянув в палатку, она была тоже 4-х местная с тамбуром и раздельными отделениями, увидел, что в одном из отделений лежит та девушка, которой необходима помощь. Попробовав ее хоть как-то перевернуть или подвинуть она болезненно реагировала. Тогда я с казал ее мужу, что ее надо как то донести до шатра, где есть специальная недвижимая деревянная тахта для массажа. Он согласился, попросил сына помочь и мы втроем понесли ее в шатер.
Намазал я ее специальным массажным кремом, который расслабляет и тонизирует мышцы, начал делать ей массаж, смотрю она уже перестала реагировать на болезненные ощущения и полностью расслабилась. Поправив ей спинку, она уже повеселела, разговорилась, мы познакомились, рассказала про своего мужа, детей, что иногда приезжают сюда отдохнуть душой и телом...
Закончив массаж, она уже самостоятельно поднялась, поблагодарила меня за помощь, неожиданно для меня, поцеловав в щеку, ушла к своим. Эта неожиданность вдруг отозвалась у меня внизу, хотя обычно, даже если на массаж в таких условиях пляжа приходит писанная красотка, я контролирую процесс. Но тут что-то пошло не так. Короче вытерев руки от кремов, я с диким стояком направился в воду охладиться. Благо утро и водичка реально бодрила. Успокоившись, я направился к себе в палатку. Прошел день, было пару пациентов на массаж. Краем глаза я видел как она с мужем и детьми загорала, купалась. К вечеру, когда диск солнца стал постепенно закатываться на морскую пучину, к моей палатке подошла она в легкой прозрачной накидке вместе с мужем. В руках у нее были пластиковые фужеры, а у него бутылка красного вина. Типа пришли благодарить за спасение и просто заводить новое, приятное знакомство.
Вечер начался, сели, развели костер, выпили, поговорили, выяснили, что мы почти соседи, я с Краснодара, они практически тоже - с пригорода. Так бутылочку и раздавили. Пошли анекдоты, я полез за своим вином домашним. А оно у меня коварное - пьется как компот, но очень пьяное. Смотрю девушке уже очень хорошо, она таки стала уже путать меня с мужем. Начались уже откровенные разговоры про нудистские пляжи, про секс и секс на пляже, про свингеров и т.д. и т.п. Тут ее муж вдруг возьми и ляпни ей, типа а ты бы хотела так же на пляже и не только, но с другим мужчиной, при этом она сидела облокотившись на мое плечо и накидка ее давно уже где-то валялась возле палатки. Смотрю она от этого вопроса аж подняла голову, взглянула на меня и потом на своего мужа: - ну ты чего, дурак? сама смутилась, но не отсела от меня. Тут в отбликах костра я заметил, что у ее мужа член стал наливаться, он сидел в аккурат напротив меня. Я решил разрядить обстановку и предложил выпить еще моего вина. Но мысль которую озвучил ее муж меня не покидала, так же как и вставший его член. От этого и мой член начал наливаться кровью и твердеть. Я встал, взял бутылку и налил вина ему, потом повернулся к ней и она увидела мой уже прилично набухший член, она взглянула на него и протянула бокал. Наливая вино, я стоял к ней настолько близко, что можно было ощущать ее горячее дыхание моей головкой члена. Мы выпили, я предложил освежиться в воде. Мы вместе пошли в воду, ее муж ушел в небольшой заплыв, она осталась рядом, плавала около меня и как бы невзначай пару раз касалась моего уже вовсю стоячего члена, то рукой, то попой, то ногой.
- какой он у тебя большой, сказала она.
- да такой же как и у твоего мужа, ответил я.
- не-е-ет, я же вижу, я же знаю, он и длинше и толще...
Наш разговор прервал ее муж, подплывший сзади: - о чем это вы тут шепчитесь?
- да так, о членах, ответила она.
- ну и что, дорогая, тебе понравился его член? а с виду такая тихоня. сколько раз я тебя спрашивал про других мужиков? а ты мне все дурак, да драк. а мне, между прочим, хотелось бы взглянуть на тебя со стороны...
- и ты мне разрешаешь? и не будешь ревновать?
- я тебе больше скажу, меня мысль об этом просто сводит с ума, меня это так сильно возбуждает...!!!
- и ты не будешь против, что бы меня лапал и трахал кто-то другой, твою единственную и ненаглядную, которая кроме тебя никого больше не знала?!
- я не только не против, я очень этого хочу!
Ну думаю, капец. Что ж делать то? Ее муж вдруг обратился ко мне: - слушай, она же тебе нравится, ты как на это смотришь, пока она под шафе, думаю ее уговорить наконец-то...
- ну ты сам то как? спросил я у него.
- да я давно об этом мечтаю, вон и на нудики ее вожу, что б раскрепостилась, но никак...
Вышли мы из воды, обтерлись полотенцами, он взял полотенце и стал помогать вытирать свою жену, а сам рукой подозвал меня. Головой махнул в сторону жены, типа давай, а у самого член торчит. Да и у меня во всю уже стоял колом. Мы поменялись, вместо его рук под полотенцем уже были мои, я нежно водил им по телу его жены от шеи по плечам к спине. Она не видела кто это делает, т.к. накинула на голову полотенце и судорожно вытирала своими руками голову. Тут она резко наклонилась выпячив свою аппетитную попку, которая уперлась в мой член. Она, почувствовав член между ягодиц, который почти уперся во вход в киску, что-то буркнула на своего мужа, думая, что это он. Муж, стоя рядом сзади, махнул одобрительно головой, типа давай, чего ждешь. А она хоть и буркнула, но не отодвинулась, а даже наоборот пыталась попой оттолкнуть, но получился обратный эффект. Скорее всего из-за подобных разговоров и алкоголя ее киска была настолько влажная, что головка моего члена, после очередного ее толкания, погрузилась в горячий и влажный плен.
- ну-у-у, блин, здесь же люди!
- тут все свои, ответил недалеко стоящий ее муж.
Она вдруг резко остановилась, не выпуская мой член из свой киски, судорожно сняла полотенце с головы и повернула голову в его сторону...
- ну что приятно тебе? спросил он у нее.
Она повернула голову ко мне, чуть больше наклонилась, немного отставив одну из ног, стала в прямом смысле насаживаться на мой член до тех пор, пока он не уперся внутри в матку. В этот момент она закатила глаза, чуть ли не в голос застонала, взяла лежащую на ее бедре мою ладонь и поднесла ее к себе на грудь. Это был умопомрачительный кайф, я стал двигать свой член в ее горячей и влажной киске, постепенно наращивая темп. Ее муж сидел рядом и дрочил свой член, потом он встал и подошел к ней спереди и дал ей возможность взять его член в рот. Она сначала нет, но под шквалом моих фрикций и не возможностью просто молчать с закрытым ртом, открыла его и тот просто сунул свой член ей в рот.
Так продолжалось минут 10 (алкоголь делал свое дело), я почувствовал, как ее киска стала еще мокрее и конвульсивно стала сжимать мой член. Она стала стонать еще громче, ее муж приближался к тому, чтобы кончить ей в рот, но та выпустив его изо рта стала в голос стонать от нахлынувшего ее оргазма. Тут начал фонтанировать ее муж на лицо, волосы и немного на спину. Киска его жены стала еще больше сжимать мой член, тут уже не выдержал я, пару раз вогнав на всю длину свой член глубоко в ее киску, вытащил его и залил всю ее спину.
У нее от конвульсий оргазма подкосились ноги и она опустилась на колени, просунув свою руку между ног взялась за промежность и продолжая дергаться от оргазма легла на бок. Так продолжалось еще около минуты.
- охуенно! сказал ее муж и пошел к воде.
Она чуток оклемавшиь от оргазма подала мне руку, я помог ей подняться. Ее все еще трусило.
- пойдем в воду..., облокотившись на меня и поцеловав в губы сказа она.
Мы плюхнулись в воду, ее муж снова уплыл, хрен знает куда. Она приблизившись ко мне спереди обняла меня за шею руками, а ногами за талию, прильнула всем телом ко мне.
- спасибо тебе большое! я так никогда еще не кончала.
- а мне то за что, это все твой муж организовал.
- нет, ты не понимаешь, твой член, он как бы проник в самое нутро, от чего я так сильно возбудилась, как никогда ранее...
- это просто алкоголь и новые ощущения, ответил я.
- да нет же...
Легкая волна качала нас у берега в воде, на терлась своей грудью и гладкой промежностью о меня. Долго это незамеченным продолжаться не могло и мой член снова стал твердеть и практически автоматически попадать в киску. Она тоже заметила, что мой член уже достаточно тверд, чтобы снова попасть в ее лоно. Она опустила одну руку к моему члену и направила его в себя. Я снова вошел в ее горячую киску на всю длину. Она крепко обняла меня за шею и впилась долгим поцелуем в губы. Я начал потихоньку при поднимать и опускать ее на своем члене. Ее муж уплыл далеко к буйкам и там плавал. Она оторвалась от поцелуя и снова стала тихонько постанывать, как бы украдкой, что бы муж не услышал. В этот раз я трахал ее медленно. Она насаживалась на всю длину моего члена, при этом терлась своим лобком, клитором о мой лобок. Минута, вторая, смотрю она уже готова снова взорваться оргазмом, да и я уже совсем на грани. Как вдруг чувствую как стенки ее киски снова начинают конвульсивно сжимать мой член, я готов был ее снять с себя, что бы не кончать глубоко внутрь, но она не дала мне это сделать, сжав своими ногами мою талию при этом насадившись как можно сильнее, а на ухо шепнув: - можно, не переживай!!!
Меня накрыла волна очередного оргазма. Она была такая сильная, что я еле удерживался на ногах, я кончал в ее горячую киску так долго, что думал прошла вечность. Тут начала кончать и она снова впившись мне в губы и судорожно дрожа всем телом. А я продолжая кончать в нее удивился, что у мужчин тоже бывает что-то типа мультиоргазма, потому что так долго я еще не кончал.
Ну вот мы под успокоившись начали приходить в реальность, сзади подплывал ее муж, она поблагодарив меня прежнему сидела на моем члене, он постепенно стал опадать и в конце концов выскользнул из ее киски.
- ну и чего вы тут делаете? спросил ее муж, подплывший сзади.
- дык трахаемся, ты же сам хотел..., ответила она ему и поплыла в сторону берега.
- красавчики....
Мы все засмеялись и поплыли на берег греться у костра.
Снова выпили, поболтали, я предложил ей свой плед, что бы она согрелась, а она взяла и полезла ко мне в палатку, да и благополучно там заснула. Мы же с ее мужем еще посидели поболтали. Он поблагодарил меня за то, что помог ему в раскрепощении жены и привлечении ее к свингу, хотя какой это свинг, это скорее сексвайф. Мы тут поспорили, выпили и он побрел качаясь к себе в палатку. А я забыв про то, что его жена заснула у меня в палатке, полез в нее и уже не стал будить, сладко спящую красотку. Просто прилег рядом и когда уже практически заснул, ощутил как она прильнуло своим нагим телом ко мне. Так мы и уснули.
Рано утром я проснулся от того, что почувствовал как мой вовсю стоячий член находится в чем то влажном и теплом. Открыв глаза я увидел, что она сосет мой член, а заметив мои открытые глаза, улыбнулась и сказала: -доброе утро! ты же не против, такого доброго утра, просто для меня оно уже доброе, особенно когда почувствовала твой твердый член упершейся мне в бедро и я решила сделать приятное и тебе...
Я взял ее за голову подтянул ее к себе, мы поцеловались, я ее положил на спину, а сам пристроился сверху. Она сразу развела ноги, но я не стал в нее входить, я поцеловал ее в губы, спустился по шее к ее груди, потом медленно на живот и спустился к ее гладкой и уже влажной киске. Я впился в не губами, а языком пытался проникнуть как можно глубже. Как это божественно. Потом нежно и аккуратно втянул ее клитор и стал языком лизать его, Она кончила буквально сразу, схватив меня за голову, потом подтянула к себе и поцеловала в губы.
- а я приятная на вкус...
- это вопрос или ...
Просто мое лицо было в ее соках и не попробовать его на вкус при поцелуе не возможно было...
- и то и другое, просто это у меня впервые..., сказала она.
- как так? а муж?
- а что, он только предлагал сосать свой член, но и это я не делала...
- а вчера?
- в смысле вчера?
- ну ты же вчера, когда я тебя трахал сзади в первый раз сосала ему член...
- ну сука, я не помню, но помню оргазмы которые ты мне подарил и этот сейчас...
А я тем временем, находясь сверху над ней между ее ног, постепенно добрался членом до входа в ее киску, и в момент, когда она говорила слово "сейчас" вошел в ее гладкую, горячую и влажную киску на всю длину. Она аж взвыла от неожиданности и сладких ощущений. Я, глядя ей в глаза стал делать фрикции на всю длину своего члена, жестко упираясь своим лобком о ее. С каждым разом постепенно увеличивая темп. Она закатив глаза, выгнулась как дуга стала неистово кончать, конвульсивно дергаясь подомной. Ее киска снова стала сжимать мой член вокруг и тут кончил и я, выпустив всю сперму, накопившуюся за ночь, глубоко ей в киску.
Так, полежав минут пять, она сказала, что уже пора идти к себе, пока муж не проснулся. Когда она выходила из палатки, я видел как из ее киски вытекала моя сперма.
На этом история с этим семейством не закончена, т.к. мы по сей день "дружим" так сказать, но это уже совсем другая история.
PS: простите за мой французский, я не мастер в написании рассказов.
Всем любви и секса!

Оцените пожалуйста историю:
11
Комментарии: 3
СемейнПара

Супер, молодец, пара видимо давно этого хотела, но не решалась, а тут случай, удачи Вам всем и любви

Показать полностью…