Кураж-оргия пати "БЕЗ КОМПЛЕКСОВ-2" в Питере. Проведем в июле??

Друзья, проведем вторую оргию? Первая вроде всем участникам понравилась. Можно в июле, в одну из пятниц или суббот. Хотим понять, много ли реальных желающих. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!

Отчет о первой оргии: https://www.swinglife.ru/node/2057737
Фотоальбом: https://www.swinglife.ru/node/2056900/photo…

Общие правила.

1. Это оргия. Не танцевальная вечеринка. Не застолье. Не винотека. Не поболтушки. Она проводится для того, чтобы тематические люди выпустили своих драконов. Соответственно, новички-"стесняшки"; наблюдатели, девочки-"чайки", те, кто долго раскачивается на этом мероприятии не нужны. Оно же некоммерческое и нет задачи заработать за счет продажи входных билетов.

2. Первичный отбор. Фейс-контроль. Беседа.

3. Каждый на оргии - атомарная единица. Пара МЖ? Ок. Но мы М и Ж рассматриваем отдельно. Как именно рассматриваем? Об этом ниже.

4. Если Ж проходит первичный отбор, то она приглашается на пати как участница. Если М проходит первичный отбор, то информация о нем поступает девочкам-участницам. И каждая решает - хочет ли она с ним быть на оргии. Понятно, что это предварительное решение, но все же... ) Если она говорит - ДА, то приглашает этого конкретного мужчину. Мужчина узнает, кто его пригласил и дальше определяется по своему участию. Каждая новая девочка-участница точно также просматривает приглашенных и заявившихся мужчин. В итоге на самой оргии мужчины будут знать, к кому из девочек им можно подойти. А к кому нельзя.

5. Пьянству и наркотикам НЕТ. Если кому-то очень надо - возьмет с собой бутылочку вина. А так - чай, кофе, вода, соки, шоколад, фрукты, сыр, мяско.

6. Желаемое соотношение мужчин/женщин - 2,5-3/1. Но как получится уж.

7. Оргвзнос есть.

8. Никакой проституции. Никакого сводничества. Никто на пати никому ничем не обязан. Нет значит нет. Девочка уже на месте может поменять свое отношение к приглашенному мужчине. Как в плюс, так и в минус.

9. Мужская гомосексуальность - точно и однозначно нет. Лесбийские игры по симпатии приветствуются.

10. Если люди ведут себя неправильно и напрягают. Если ведут себя не в формате. Если нарушают запреты. В этих случаях делаем замечание или сразу просим удалиться без возвращения оргвзноса.

11. Если на оргию проберутся стесняшки, наблюдатели и девочки-чайки... Что ж, просто не пройдут отбор в следующий раз.

12. Фото и видео без лиц для отчета делают организаторы или приглашенный ими фотограф. Больше никто ничего не снимает.

Комментарии