Арахлей, палатки, Иван Купала 04-07.07.22

Вид вечеринки:
Организатор:
Дата проведения:
04 Июль 12:00, Пнд07 Июль 12:00, Чтв (завершена)

Всем привет! Лето наконец-то долгожданное наступило Солнце, воздух и вода! Наконец-то можно накупаться, назагораться на природе и нет нужды для этого покупать билеты и туры да лететь в жаркие страны, на берега южных морей! Наконец-то можно жарить шашлычки без тёплых штанов, полушубка и свитера, а в одних лишь трусах, кепке, шлёпках и солнцезащитных очках! Целых девять месяцев мы вынашивали эту мечту и наконец время летних тусовок на свежем воздухе пришло!
Дабы не упустить короткое летнее окошко возможностей, приглашаем на жаркую дикую тематическую тусовку с палатками 04-07.07 на трое суток: ночуем в палатках, готовим на костре, днём купаемся и ловим рыбку в озере, загараем на песочке, а вечером на берегу устраиваем жаркую дискотеку с конкурсами и играми, всё это действо переходит в большие просторные палатки до утра, потом отсыпаемся и всё по новому кругу! В ночь на 07.07 отпразднуем середину лета - Ивана Купала! Будем плести венки, пускать их в озеро, прыгать через костёр, подавать друг-другу тайные знаки, издавать непристойные крики и вопли из уст, распевать самые непристойные песни, жёны и девы будут угождать бесам и телом вихлять и скакать и выплясывать!
Важные моменты: инвентарь (палатки, мангалы, лодки, удочки, спальники, купальники, надувные круги, посуда, тёплая одежда на вечер и всё такое) каждый организует для себя самостоятельно; еда, разные напитки и закуски, дрова и всё прочее закупаем совместно, затраты складываем и делим поровну!
Важно: приоритет делаем для пар, хотя возможно присутствие одиночек, но это будем обсуждать с парами, которые поедут
Интересно? Ещё бы! За подробностями приглашаем в личку!

Место проведения
Обсуждение вечеринки: 0