Москва, Россия
Семейная пара (м+ж)
М:32 года / Ж:44 года
28 май в 15:57 0 68

НАШИ ПРАВИЛА И ПРИНЦИПЫ !

Хотим вам немного рассказать о наших принципах и правилах.
Осторожно, много текста.

Мы организуем вечеринку, где основной критерий - комфорт всех участников. Стараемся не брать совсем новичков, дабы не пугались (нет у нас ни желания, ни возможности кого-то воспитывать) или людей, морально или физически не привлекательных.

Наша цель - провести максимально яркое, позитивное и открытое мероприятие. С шоу программой и интерактивом в теме. Важно быть позитивным, открытым к взаимодействию и активным.

Не допустимо бестактное или грубое отношение к другим участникам, особенно к девушкам.

Мы приглашаем в наш клуб только взрослых людей, уверенных в своей жизненной позиции. Очень хотелось бы, чтоб все участники ОСОЗНАННО пришли в свинг, договорились со своими половинками и сами для себя поняли рамки дозволенного. Мы ведь хотим хорошо провести время, а не разрушать чьи-то отношения и семьи по причине того, что люди не смогли разобраться в самих себе. Поэтому если вы не уверены в себе или своем партнере, лучше воздержитесь от участия или, получите этот опыт в более мягкой форме, чем будет на мероприятии.

Некоторые люди хотят(или думают, что хотят) секс ради секса, свинг ради ярких эмоций и новых ощущений. Но когда собираются вместе, начинают стесняться. Смущение заливают алкоголем, проводят время за светской беседой, но по сути тратят время впустую и уходят несколько разочарованные, с ощущением обманутых ожиданий. Почему так происходит?
Потому что следует различать выезд с друзьями на шашлыки и свинг пати. Важно вовремя перенастроиться. Можно раскачиваться долго и постепенно морально готовиться. У этого есть свои плюсы - новички чувствуют себя комфортнее, но есть и серьёзный минус. Если начало мероприятия смазанное, людям сложно переходить от этапа общения на тему работы, как жена, как дети, непосредственно к экшону. В результате мы имеем сначала стесняющихся людей, которые пришли покушать, а потом людей, перебравших алкоголя, которым уже особо ничего не надо. То есть сначала мы не готовы, потому что страшно, а потом уже не можем, потому что устали и перепили. Хочется тусить ярко, бодро и весело. Мы считаем, что для этого нужно

- сделать шоу программу откровенной, смелой и тематичной. Мы готовы это устроить, но тут есть следующий момент
- ВСЕ участники мероприятия участвуют в интерактиве. Мы можем придумать всё сколь угодно круто и увлекательно, но если народ попытается рассосаться по углам и вещать "за жизнь" то мы ничем уже не поможем... Вещать "за жизнь" с бокалом коньяка тоже нужно, но для этого можно пойти в бар или в гости.
- ДРЕСС-КОД. Убрать повседневную одежду хотя бы у девочек, ввести систему поощрений за секс костюмы.
- убрать из обихода понятие "слишком открыто" и "слишком вызывающе".

На других мероприятиях мы несколько раз слышали выражения вроде "эта девушка слишком вызывающе себя вела". Ребят, СЕРЬЕЗНО??? Вы куда пришли? Вы сюда зачем пришли? Если вы хотите изысканных ухаживаний и разговоров о высоком, идите в оперу! Как могло произойти, что в свинг клубе, куда люди идут, чтобы креативно трахаться (да, это нормальное слово, почему его многие боятся) люди стесняются заявлять о своих желаниях и потребностях? Почему в этом месте девушку могут осудить за любовь к сексу и умение об этом заявить?
Мы категорически против такого ханжества. Поймите правильно, есть разница между открытостью и навязчивостью. Первое хорошо, второе плохо. Показать, что у тебя есть грудь/член хорошо. Тыкать им в соседа против его воли - плохо.

- ВСЕ участники мероприятия должны быть друг другу комфортны и приятны. Мы идём на вечеринку прежде всего за приятными впечатлениями и положительными эмоциями, поэтому среди нас не должно быть страшных и обиженных жизнью людей, независимо от пола. Если кто-то кому-то не заходит, это должно обсуждаться, решение должно быть общим и единоразовым

Всего пользователей на форуме (за последние 15 мин) 373 из них 17 пользователей, 356 гостей