Эротические рассказы. Подчинённый. Часть 2.

Прошло две недели как он приступил к работе, влился в коллектив и даже уже успел понравится местным дамам,я оценила его профессиональные качества, но мне этого было мало, пора было начинать мою игру. И это не просто соблазнение. Да, да, конечно многие женщины знают какие-то небольшие уловки в соблазнении мужчин, но ведь всё намного глубже. Произвести эффект просто своими ножками в чулках или красивым декольте это эффективно, но для меня слишком мало, я люблю игру, даже бы сказала матч.... нападение, атака, удачный пас, гол! и возможно серия пенальти))) , и уж если я решила поиграть, то точно заберусь в его голову.....

Я сразу доверила ему довольно сложный проект, чтобы проверить компетенцию, ну и конечно чтобы понять насколько он будет просить моей помощи в его реализации. Ещё на собеседовании я поняла, что он смотрит на меня с восхищением. Его субмиссивность была не очевидна для других, но по некоторым вопросам и действиям, я поняла, что это именно тот экземпляр, который будет отключать свою загруженную голову в тот момент когда я захочу, и стараться, отставив все проекты в сторону для своей Леди- Босс.
Вечером я решила обсудить с ним систему мотивации его как сотрудника, прописав сразу всё, что он будет делать, и как я буду ему за это платить, а так же штрафы и наказания. И это было не только про деньги....)
Я улыбнулась, во мне играла внутренняя стерва, представила его лицо, когда он будет вслух зачитывать мой список и краснеть, или пытаться взбрыкнуть и уйти, а может что-то возразить на его вид без одежды в нерабочее время, целование ножек, вылизывание дырочек, или наказания в виде N-ого количества ударов моим увесистым флоггером, или игрушки в его заднице с пультом у меня, или кляпом во рту с хорошим таким прикрученным сверху членом, чтобы играясь сверху, я могла трахать себя, говоря, что ему сегодня скорее всего ничего не достанется, так как он очень плохо работал, поэтому остаётся только смотреть, как я кончаю, сквиртуя и размазывая всё по его лицу.
Количество моих оргазмов, я тоже включила в мотивацию, чтобы он их считал вслух каждый раз, особо конечно стараться ему не придётся, я и так страстная кошечка, но в качестве поощрения в день зарплаты, почему бы и нет.... "Итак, посчитаем, насколько Вы выполнили план в этом месяце")))