Эротические рассказы. Подчинённый. Часть 1.

Я смотрела на него с лёгкой улыбкой и взглядом немного свысока..... Мне было забавно, наблюдать как он смущается, что-то мямлит про прошлую работу и запинается, рассказывая какая ему нужна зарплата. Неплохое резюме, плюс наша бухгалтерия знает его маму), которая работает в архитектуре и очень просила за сына, которого сократили с довольно хорошей должности. Ох, уж этот коронавирус, не все фирмы выжили, а специалисты многие остались без работы. Но я сразу сказала, что по знакомству не беру, только если совпадут все пункты, на которые я обращаю внимание при выборе кандидата.
Мне он понравился, не только профессионально, но и как мужчина, тем более, он будет находиться в моем подчинении и общаться нам придётся часто. В тот раз я себе искала не просто инженера, но и игрушку, что-то я стала часто задерживаться в офисе и эти бесконечные проекты совсем не радовали. Поэтому и решила, что следующий кандидат, которого я приму на работу, будет меня вдохновлять не только своими успехами, мне нужен был послушный клерк, которого я бы могла использовать в своих играх, которого бы "юзала" по мере необходимости, позволяя ублажать мои дырки, и настраивать на рабочий лад.
Недавно я такого уволила, А. хоть и старался, но я охладела, хотя измывалась над ним хорошо. Часто я заранее писала, чтобы ждал меня уже в кабинете под столом, ведь я обожаю утренние оргазмы, приходя, я садилась в своё удобное кресло, разводила ножки в чулках и позволяла ему лизать, пока просматривала отчёты других сотрудников и распределяла планы и функционал на день.... Иногда, чтобы ему было совсем стыдно, я могла даже вызвать кого-то с производства передать чертежи, сказав А. сидеть тихо и только работать старательно языком, припугнув наказанием в случае, если случайный работник, зашедший в кабинет услышит хоть шорох под столом.
А наказания он боялся...... Ведь всё зависело сильно от моего настроения... И он никогда не знал, заходя в кабинет, что у меня на уме.... Возможно, мне нужен секс, или хороший отлиз, а возможно сегодня он будет стараться не только для меня, но и моей подруги, директора регионального офиса, приехавшей в командировку, которой тоже не мешает расслабиться, тогда я его просто сдам в аренду и буду наблюдать, ведь не только я, но и все мои гостьи должны быть довольны....Как правило, такой приём, нравился всем моим коллегам, и они с удовольствием оставались со мной после работы на чашечку пикантного кофе.

Комментарии
Честная комсомолка

Что то странная "литература" косяком прет... И не весна уже вроде

Показать полностью…
Kitty Bike

Честная комсомолка написал(а): Что то странная "литература" косяком прет... И не весна уже вроде

Ещё весна, а по погоде не совсем понятно, когда же будет лето))) Вы можете не читать я пишу разные рассказы

Показать полностью…
Честная комсомолка

Kitty Bike , так порадуйте нас рассказом, начните уже)

Показать полностью…
Kitty Bike

Честная комсомолка, радуюсь сама и люблю когда радуют меня)))

Показать полностью…
Честная комсомолка

Kitty Bike , с этим хуже) не мотивируете вы читателей вас радовать...

Показать полностью…
Kitty Bike

Честная комсомолка , уважаю ваше личное субъективное мнение)

Показать полностью…
Честная комсомолка

Kitty Bike , уже хорошо) а там глядишь и рассказ получится

Показать полностью…
Kitty Bike

Честная комсомолка , а может Вам делегировали высказать общее мнение?) Но тогда это женская или мужская аудитория?)

Показать полностью…