Эротические рассказы. Новогодний корпоратив. Часть 2

"Что ты делаешь, я же без трусиков, и ты знаешь, как я начинаю течь" ...Я стала немного злиться, ведь мне хотелось хоть немного поотмечать с коллегами, потанцевать и насладиться вечером после трудного года , а я уже как похотливая самка думала не головой, всё мысли спустились на метр ниже и приятная волна прокатилась по всему телу....
...."я хочу, чтобы ты ждала, когда я тебя выебу, задрав всё твои юбки в твоих ажурных панталонах, всю мокрую, с виду приличную светскую леди, а под юбками ненасытную и голодную суку, с просящими проёба дырками"

Небольшой румянец проступил на щеках, и я выбежала из такси,в предвкушении и в возбуждении .....
бля.....он опять поменял скорость....теперь включилась какая-то программа, с переменной вибрацией, она немного тише, это порадовало, ведь я очень боялась, что о нашей игре могут догадаться коллеги, услышав звук постоянного вибратора..... меня очень возбуждает вот такая скрытая публичность, когда двое знают а другие нет, когда он меня вот так вот дразнит, чтобы мои глазки горели ещё больше и от меня веяло сексом и похотью...Я уже была очень мокрая, губки набухли и я подумала о том, что надо бы присмотреть укромное место, где потом можно бы было снять это напряжение!

"Привет, Kitty, ты сегодня потрясающе выглядишь"- крикнула Лариска, приятная толстушка из соседнего подразделения, -"Иди к нам за столик.Ты прямо нарядилась....Я вот на свой размер особо и искать не стала".И тут я обратила внимание, что Лариска, как и многие другие женщины в обычных вечерних платьях, и только процентов 20 из почти 150 человек пришли в образах того века....Одни мне рассказывали, что это не удобно, вторые, что муторно подбирать образ, третьи стеснялись, а я .....а я....как же всё это люблю, такую возможность перевоплотиться, быть какой-то другой, это же так классно, особенно если такой вечер имеет продолжение) целая ролевая игра)
в которой сегодня я изысканная дама в длинном красном платье с глубоким декольте....

Комментарии
Alinna

Настало время вторых частей.

На заре сетевых развлекушек были игрушки, в которых пазлы или пятнашки с голыми тетками нужно было складывать. Это из этой серии?

Или другое? Эрографоманы поняли, что длинные тексты никто сейчас не читает и стали резать свои творения на части, расчленять. Всё равно мимо. Чтобы целевой аудитории зашло картинки нужны, комиксы.

Лучше бы про колобков

Показать полностью…
Сергей Слонов

Alinna, тонко, спасибо за этот коммент. После публикации блога хотел сказать что-то подобное вашему комментарию, но леность ума не позволила это сделать.

Показать полностью…
Kitty Bike

Alinna, про тексты согласна, длинные вряд ли кто-то будет читать на подобном ресурсе, мне кажется сейчас и видео уже смотрят обрывками, перематывая на определённый интересный момент, и это в равнрй степени касается как обучающих видео, так и порно, жизнь сильно ускорилась))

Показать полностью…
Rodriguez

Kitty Bike, почему бы не попробовать скоростные обрывки писать? ) правда, придётся постараться со связками, чтоб совсем мозаично не казалось.

Показать полностью…
Kitty Bike

Alinna, но про колобков подумаю)))) для эротики правда у них особо негде развернуться) одни округлости, никаких выпуклостей))

Показать полностью…
LadyDi

Точно девушка пишет? С бля, выебу и прочей обсценной лирикой…

Показать полностью…
Kitty Bike

LadyDi, мне по душе такая лирика, предпочитаю приличия, как уличную обувь, оставлять за дверьми спальни, называя вещи своими именами, меня это возбуждает)

Показать полностью…