Ночь в чёрно-белой одежде или программа "жди меня" по взрослому или надежда найтись с парой в белом.

В закладки Подписаться

Забегая вперёд - Пара в белом , найдись! Вы для нас остались сладкой загадкой!

Мы дважды были в клубе всем известным в Москве за неделю ( всего теперь на нашем счету три посещения ) . В среду и в субботу .
В среду конечно мы ехали исключительно раствориться друг в друге и лишь одним глазком глянуть за происходящим форматом Гэнг-бэнг. Формат конечно нас изумил и от этого изумления мы даже побоялись рот "раскрыть" , арендовали комнату для нас двоих , закрылись на 7 замков и ушли в астрал раскрывая свои эмоции без сдерживания , ведь мы оказались в том месте , где эмоции одобрямс. Были мы в комнате БДСМ ( без каких либо аксессуаров и как выяснилось это было забавное совпадение перетекающее в событие субботы, но об этом чуть ниже ) . В двери комнаты что закрыли было маленькое окошко и пока мы изливали эмоции за час дважды подходил кто то ( пар в среду где -то 5 было ,а вот одиночек человек 10-15) и так неуверенно стучась пытались дозваться нас фразой "Ребят , можно к Вам ?" , что лишний раз подтвердило правильное решение закрыться на замок .
Конечно формат среды это мягко говоря не про нас . Такое впечатление , что в этот день нет слова "нет " . Стоит какой нибудь девушке хоть одному намекнуть на какую то форму близости , как трусы с остальных слетают со скоростью БМВ в М пакете со светофора и все летят в надежде на кусочек сладкого тела . Мы реально были изумлены в не совсем приятном ключе таким форматом . Мы испили друг друга , немного отдохнули и уехали . Но вот суббота ...

В субботу мы поехали конечно с опаской , но с желанием также растворится друг в друге , без цели знакомится с кем либо .
Конечно совершенно другая обстановка была в клубе , разительно отличалась от всех двух наших посещений . Гостей было много и реально очень много красивых стройных тел девушек и мужчины с ними гораздо более подтянутые ( в том плане , что пивных огромных животов было минимум ) . Мы попали на начало программы , но нам по сути это уже не интересно и мы ушли в "нашу" клетку , все были в основном зале и поэтому комнаты ещё были пусты . Мы решили не спешить и медленно друг друга ласкали . Чуть позже к "нам" в комнату клетку соседнюю присоединилась пара и стоя в клетке лицом к нам очень внимательно наблюдали за нами . Они как выяснилось позже ( ведь мы особо не обращаем внимание на окружающих , когда растворяемся друг в друге ) были совершенно полной противоположностью нас . Мы были в черном ( супруга в черном халатике , чёрное нижнее белье и черные чулки , я в черной рубашке ) , а они в белом ( девушка в белой футболке , белые чулки и белые кроссовки , а мужчина в белой рубашке ) . Мы друг друга ласкали переходя к полному контакту , а у них оказывается была с собой плётка и он исключительно пошлепывал свою вторую половинку лишь изредка ее целовав и лаская и они глаз с нас не сводили .
Позже они ушли , мы решили сделав паузу немного отдохнуть и пройтись по клубу где что ещё происходит , поднялись на второй этаж , который нас в самое первое посещение клуба вообще не впечатлил ( эмоций было мало ,музыки не было), но мы в прошлые разы поняли что мало обращали внимание на окружающих и решили в этот раз исправить это . Разместились на огромном диване и действительно этот день был совершенно иным по атмосфере . Массу эмоций исходило от присутствующих в зале , одиночки были совершенно культурны и ненавязчивы ( к нам это никакого отношения не имеет , ведь это не наш формат , но их присутствие совершенно не напрягало ) и вот в такой релаксирующей обстановке и обсуждении что мы испытываем и что хотим ещё к нам подошла пара ...

Это были те самые в белом . Спросили о возможности расположится рядом с нами . Мы просто к слову лежали и болтали поглаживая друг друга без каких либо продолжений . Познакомились , стандартные вполне вопросы о том о сём ( девушки даже зубы деток обсудили своих ,отчего я конечно немного...множко...удивился и теперь подшучиваю периодически. Вот уж действительно место подходящее и атмосфера ))), а также пара сообщила , что редко бывает в Москве. И как я писал Выше о совпадении мы стали активно обсуждать историю с их плёткой , она была очень качественная и они явно ей умели пользоваться . Оказывается у них тоже не складывались длительное время походы в клубы , обменов полных они с парами не ищут ( больше просто новые знакомства для приятного времяпровождения) и им очень понравилась наша энергетика , о чем они неоднократно говорили , что наконец то нашли с кем можно пообщаться. Такое общение продолжалось некоторое время и мы решили с супругой перейти в отдельную комнату ,а они высказали желание присоединиться к нам. Ни мы , ни они обмена не искали , поэтому наши Табу обсудились сразу в максимально понятном ключе, но как оказалось не все удовольствия завязаны непосредственно на сексе ...

Мы расположились в небольшой комнате при очень приглушённом свете . Табу заключались в том, что обмена нет , поцелуев обмена также нет пар , то есть это мягкий формат , но более чем приветствуются поцелуи девушки с девушкой и совместные прикосновения/поглаживания от всех присутствующих .
Начались поглаживания поцелуи каждой из пар , девушки в моменте стали друг с другом целоваться , а мы мужской половиной были больше сторонними наблюдателями периодически прикасаясь к девушкам . Супруга легла на живот и нам очень учтиво предложили воспользоваться плёткой. Я снял с нее трусики и ласкал руками , девушка в белом супругу лишь слегка целовала , они в тандеме со мной поглаживали супругу и мужчина в белом стал ее дразнить плёткой , переходя в более сильный темп от поглаживания к нанесению непосредственных ударов .
Извивающиеся тело и дрожь моей супруги напрямую говорило/кричало мне о том , что ей это всё ну очень по душе . Конечно мы не питали иллюзий , что всегда все будет идеально и честно признаться мы действительно оказались очень разными .
Помимо различия в одежде мы по своему темпераменту и ритму оказались гораздо более пылкие , жадные и ненасытные , хватая каждый миг как глоток воздуха после кислородного голодания , а они напротив такие мягкие , воздушные, крайне осторожные и не торопливые . Супруга просила сильнее проявить силу плетью , приподнимая попу выше в надежде на все более новые и новые эмоции , но к сожалению мы оказались слишком разные и она не получила встречного внимания/действия. Всё это продолжалось совсем недолго в понимании нашего желания , пара в белом переключилась друг на друга , но видимо что то пошло не так. То ли заходящие к нам одиночки /пары другие сбили настроение ( зал мы не арендовали , поэтому на просьбы выйти в целом заходящие реагировали культурно , но каждому так говорить сбило ориентиры). А может мы действительно слишком разные в своих вкусах. Мы утонули друг в друге , а они ушли предварительно что то сказав , но из-за музыки я не разобрал и мы остались одни ,но как оказалось ненадолго, с нами расположились другие через очень короткое время ...

Новая пара ненавязчиво расположилась рядом с нами , они были немного взрослее нас и также включилась в атмосферу страсти и взаимного желания друг друга . В момент наших оральных ласк , девушка взглядом поймала меня и без слов спросила разрешения прикоснуться к супруге , поскольку она была расположена ножками к ним . Тоже самое сделал и мужчина и они в четыре руки стали поглаживать ее и лишь слегка поверхностно прикасаясь стимулировать ей клитор .Реакция тела не заставила себя ждать и она разве что не мурлыкала. Губы и язык стали все более жадно меня вкушать. Они хотели подключится к оральным ласкам с нами , но я этот шаг заблокировал , поскольку наша договоренность с супругой для меня очень важна , а именно контроль всего происходящего вокруг. Как выяснилось давно уже , супруга в процессе предпочитает падать в мужской контроль теряя связь с реальностью , зная , что мое внимание и уважение к ней сведёт какие либо возможные негативные эмоции если не к нулю , то к минимуму . А тут ещё в подтверждение моих слов об отключении от реального мира и ухода в астрал супруга совершенно не заметила , как мы остались одни и как пришла новая пара . Я очень осторожно обозначил это в процессе , но она меня совершенно не услышала,концентрация внимания была полностью на мне и нашем процессе.
Пара предложила обмен , судя по всему и как изложила позже супруга об эмоциях от прикосновений они были гораздо опытнее нас и той пары в белом , но повторюсь - мы никуда не спешим , у нас есть свои желания касаемо возможного обмена ( которые и по сей день не изменились ) и говоря о моем контроле и знании вкуса супруги я понимал , что мужчина в данном случае будет не по вкусу скорее всего и выяснять это нет времени, ведь помимо прочего предварительное знакомство очень важно для нас. Нет, они очень культурные , отлично выглядят , формы/размер все хорошо , но все люди разные и у каждого есть свой типаж реализации эротической мечты. Девушка с грустью в голосе обозначила -" а Ваша супруга очень даже не против мы чувствуем " ( она располагалась попой к ним и влажность возбуждения говорила сама за себя ) переключились на себя и вскоре ушли.
Мы завершили наше слияние и уходя неспешно искали взглядом ту пару в белом , но потерпев неудачу и смакуя и обсуждая каждый миг произошедшего ушли из заведения.
А в этот раз мы действительно получили новые и очень важные эмоции для сладких воспоминаний и понимания чего же мы хотим ещё дальше .

Пара в белом , найдись! Вы для нас остались сладкой загадкой!

Оцените пожалуйста историю:
12
Комментарии: 2
Alex_TanyH

Испытаете эту плётку ещё раз? Можем закрыть проделы первой встречи? ))

Показать полностью…
SvAl_para

В отличии от многих опусов, этот было интересно читать.

Показать полностью…