Мой первый BDSM генг

В этот раз всё было иначе.
Мы встретились заранее и поехали на место. Я не знала, где это будет. Такая неизвестность волновала и возбуждала. Под пальто было только маленькое черное платье, чулки и прозрачное нижнее бельё. Пока ехали, началась лёгкая дрожь, в голове шумело, я почувствовала, как промежность наливается горячей тяжестью. Между бедер стало горячо, влажно и скользко. Я поняла, что потекла. Мой верхний был абсолютно спокоен. Управляя машиной, он что-то весело мне рассказывал - я не помню, мне было важно слышать его голос – он успокаивал и волновал одновременно.
Мы приехали. Поднялись на нужный этаж, вошли в квартиру – небольшую уютную студию, задернутые бежевые шторы создавали уютный мягкий свет. Посередине стояла большая кровать, покрытая мягким пледом. Пока он готовился к действу: выкладывал флогер, помпы, веревку, наручники, маску, настраивал музыку, - я сидела и наблюдала за плавными, уверенными движениями мужчины, который через несколько минут взорвёт меня, выкинет в состояние сабспейса и будет владеть мной: моим телом, моим разумом, моими чувствами. Тело предвкушало сладкую боль, мысли начали путаться, возбуждение горячим комком наливалось внизу живота. Бедра непроизвольно сжимались.
Он подошёл ко мне: «Пора!» Поднял с диванчика за руку, повернул к себе спиной и надел маску на глаза. Мир погрузился в темноту. Мозг пытался сориентироваться в окружающей действительности - интуитивно руками я попыталась схватиться за что-нибудь, но Он крепко обнял меня, прижал к себе и так повёл через комнату. Теперь я была вся в его власти. Он поднял мои руки над головой, заставил упереться в стену.
Первый удар плети был сильным и очень хлёстким: уши заложило, лопатки обожгло резкой болью, секундная паника сменилась сладким осознанием, что вот оно, началось. Я встала поудобнее, раздвинула ноги шире и прогнулась. Следующий удар был настолько же сильным и жгучим, но по ягодицам. От боли в голове взорвалась яркая вспышка, что тут же сменилась горячей волной наслаждения… Дааа, он знает, что я люблю пожестче! Трусики были мокрые насквозь. Я почувствовала Его пальцы, горячие, уверенные на бёдрах. Он медленно задрал платье, резким движением стянул трусики до пола и отбросил в сторону. Развязал пояс на платье, но не стал снимать сразу. Его пальцы медленно и сладко прошлись по моей шее, потом Он резко схватил меня за плечо и сорвал платье. Я услышала его дыхание и тихое рычание у моего уха. Голова закружилась. Я прижалась спиной и попой к нему, желая отдаться его силе. Но Он оттолкнул меня. И снова удар флогера по ягодицам и плечам. Захотелось сжаться от новой жгучей боли… И тут же Он залюбил, заласкал, занежил обиженное место. Меня била дрожь. Я почувствовала его пальцы у себя на промежности. Его пальцы уверенно раздвинули скользкие губки, легли на клитор. Эти движения взорвались внизу живота бешенной волной возбуждения. Я почувствовала, что сейчас кончу. И Он почувствовал это. Похоже, мой оргазм не входил в Его планы. Он быстро убрал пальцы и нанёс несколько ударов плетью по ягодицам и промежности. А потом я почувствовала лёгкую игру плети над кожей – он обмахивал меня ею, не касаясь, не нанося ударов. И я растворилась в потоке, тело начало ждать этих прикосновений. Каждая клеточка как оголенный нерв ощущали танец плети по всему телу. Он играл свою мелодию, и это было восхитительно… Вдруг я как будто провалилась в воздушную яму. Окружающее растворилось, ушло осознание здесь и сейчас, времени больше не существовало. Только музыка флогера и дикое желание, чтобы это никогда не заканчивалось.
Вдруг он остановился. Я почувствовала присутствие других людей в комнате. Несколько человек. Я улыбнулась. Я ждала их всех и каждого. Несколько крепких мужских рук нежно касаясь, начали ласкать меня. Они гладили мою грудь, сжимая набухшие упругие соски сквозь паутинку лифчика, живот, спину и ягодицы, ласкали промежность и клитор, чьи-то пальцы пробежали по половым губам, чуть прижимая и отпуская, ведя по щёлке, настолько возбужденной, что мужчине приходилось выпрямлять палец, чтоб он не скользнул в меня, - прямо к клитору, тянущемуся к мужской руке оголенными нервными окончаниями. Они заставляли стонать и извиваться от прикосновений. В какой-то момент я поняла, что мою грудь вытащили из лифчика, и она свободно болтается, привлекая жадные мужские руки. Я чувствовала их возбуждение – воздух вибрировал вокруг меня.

Продолжение следует...

Комментарии
Честная комсомолка

надо же, как подробно помните... до каждого удара

Показать полностью…
Илия

BDSM генг? Никогда не слышали. Это когда несколько мужиков пиzдят одну девушку? С нетерпением будем ждать продолжения!

Цитата:
Под пальто было только маленькое черное платье, чулки и прозрачное нижнее бельё.

Ничего личного. Просто наыеяло...

Показать полностью…