С ПЕРВОМАЕМ, ТОВАРИЩИ! ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ПО ЖИЗНИ ПРАВИЛЬНО ОТМЕЧАТЬ 1 МАЯ.

Москва, Россия
Женщина
Ж:38 лет
02 май в 19:42 4 239

СВИНГ-БДСМ КЛУБ "ЭКСТРИМ" (https://vk.com/klubextreme и https://www.swinglife.ru/node/1816689) ЕСТЬ КЛУБ ТРУДОВОГО НАРОДА И ДЛЯ ТРУДОВОГО НАРОДА.

ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ НАДО ПРАЗДНОВАТЬ 1 МАЯ. C ДНЕМ МЕЖДУНАРОДНОЙ СОЛИДАРНОСТИ ТРУДЯЩИХСЯ! С ПЕРВОМАЕМ, ТОВАРИЩИ!

ПРОГРАММНЫЙ ПОСТ ОТ ВОЖДЯ КЛУБА "ЭКСТРИМ".

Рожден человечек в больницах убогих
Ради света рожден и добра!
Но в шахтах глубоких,
На стройках далеких
Есть страшная правда ТРУДА!

Здравствуйте, товарищи! С Праздником!

Хотел Клуб прикрепить к данному Посту песню обалденной старенькой рок-группы "Зазеркалье" (Ростов-на-Дону), но нету ее в поисковике контакта и скачать нигде не могу. Поэтому привожу здесь четверостишие из песни.

Простые слова, но какой колорит: ЕСТЬ СТРАШНАЯ ПРАВДА ТРУДА! Актуально и гениально!

Власти Российской Федерации пи...дят (иначе не скажешь!) уже больше трёх десятилетий, что 1 мая - День Весны и Труда. Почему весны? Весна, вообще-то, 1 марта начинается. А право на ТРУД - не вещь в себе, его надо сегодня снова завоевывать, биться за него, этого права сегодня в России де факто не существует. Есть только де юре, на бумаге, на страницах конституции, написанной иностранными советниками Ельцина на крови героических защитников Дома Советов в октябре 1993 года.

СВИНГ-БДСМ КЛУБ "ЭКСТРИМ" больно даст х...ем по подбородку адептам либерального капитализма и напомнит людям что на самом деле надо праздновать 1 мая, а именно:

ДЕНЬ МЕЖДУНАРОДНОЙ СОЛИДАРНОСТИ ТРУДЯЩИХСЯ.

На самом деле простые советские граждане (простые в том смысле, что хотели банальной, не пассионарной судьбы: дом, жена, дети, работа - впрочем, таких людей всегда большинство на земле во всех государствах при всех режимах и во все времена) жили в СССР словно в Раю. Толька сами до конца не отдавали себе в этом отчет. Ну мог ли советский человек (в спокойные 70-ые годы) представить себе что такое задержка или вообще невыплата зарплаты? В кошмарном сне не приснится. Или что такое безработица?

Помню, когда я в 1986 году закончила ВУЗ, меня отправили по распределению работать бухгалтером на завод в Вологду. Я отказалась. Несколько месяцев сидела дома, не работала. Так участковый каждый день ко мне в дом рвался: "Почему не работаешь? Чем помочь? Мы тебя быстро сейчас в Москве устроим, если не хочешь в Вологду ехать!" И устроили. Быстро. На аналогичный завод в Москве на должность бухгалтера. Вот так. То есть Советская власть сама бегала за людьми, на блюдечке с голубой каемочкой предлагая работу и зарплату, которой, к слову, мне, молодому специалисту, в 1986 году хватало с головой на вполне достойную жизнь. Теперь наоборот - люди сами, обоссав штанину, бегают за работой, трут шкуру на так называемых "cобеседованиях", отвечают на унизительные вопросы - курите ли вы или не курите (кого это, вообще, касается - это личное дело каждого). Cегодня работа - это словно какая-то привилегия, которую надо зубами выгрызать, унижаться: ну возьмите меня на работу, пожалуйста...

Поэтому я утверждаю - В РОССИИ НЕТ ПРАВА НА ТРУД.

Да, Советская власть, безусловно, баловала народ. Традиции и практика классовой борьбы рабочих за свои права, начиная с брежневских времен, начали нивелироваться и отмирать. За ненадобностью. Отсутствием иммунитета к обману и слабым классовым самосознанием рабочих можно легко объяснить почему работяги за копейки (а порой за пару бутылок голимой водки) отдавали свои ваучеры ушлым проходимцам и жуликам, которые разграбив и незаконно присвоив в свои лапы общенародную советскую собственность, став владельцами "заводов, газет, пароходов", ничтоже сумняще, глумясь и издеваясь над народом, спрашивают вас на "собеседованиях": "А вы курите или не курите?" (если вы не курите - это для них хорошо, так как можно еще сильнее доить вас, выжимая все соки, до последней секунды рабочего дня заставляя вас пахать ради их обогащения).

Кстати, чтобы было понятно: под пролетариатом (рабочими) совершенно необязательно понимать людей, занятых только в тяжелой промышленности (крупные фабрики и заводы).
Рабочие - это все те, кто работает по найму и кого путем присвоения себе прибавочной стоимости нагло обворовывает собственник средств производства (капиталист).

ТРАДИЦИИ КЛАССОВОЙ БОРЬБЫ РАБОЧИХ ЗА СВОИ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРАВА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВОССТАНОВЛЕНЫ!
1 МАЯ - ЭТО ДЕНЬ ПРОЛЕТАРСКОГО ГНЕВА И БОРЬБЫ, а никакой не праздник весны.

1 МАЯ ТРУДОВОЙ НАРОД ПРАЗДНУЕТ СВОЕ ПРОБУЖДЕНИЕ К СВЕТУ И ЗНАНИЮ, СВОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ В ОДИН БРАТСКИЙ СОЮЗ ДЛЯ БОРЬБЫ ПРОТИВ ВСЯКОГО УГНЕТЕНИЯ, ЗА СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЕ УСТРОЙСТВО ОБЩЕСТВА - УТВЕРЖДАЕТ СВИНГ-БДСМ КЛУБ "ЭКСТРИМ" ВСЛЕД ЗА ВОЖДЕМ МИРОВОГО ПРОЛЕТАРИАТА В.И. ЛЕНИНЫМ.

Тем более традиции борьбы рабочих в России - КОЛОССАЛЬНЫЕ!

В Российской империи Первое мая как день международной солидарности трудящихся впервые отметили в 1890 году в Варшаве проведением стачки 10 тыс. рабочих.
С 1897 года маёвки стали носить политический характер и сопровождались массовыми демонстрациями. Первомайские выступления рабочих в 1901 году в Петербурге, Тбилиси, Гомеле, Харькове и других городах впервые сопровождались лозунгами:

"ДОЛОЙ САМОДЕРЖАВИЕ!", "ДА ЗДРАВСТВУЕТ РЕСПУБЛИКА!",
а также столкновениями с войсками (например, «Обуховская оборона» 1901 года).

На первомайские стачки и демонстрации 1912—1914 годов выходило более 400 тыс. рабочих. В 1917 году, после Февральской революции, Первомай впервые отпраздновали открыто: миллионы рабочих вышли на улицы. Среди рабочих масс активно работали большевистские агитаторы с лозунгами "Долой министров-капиталистов!", "Вся власть Советам!", "Долой империалистические войны!"

После Победы Октябрьской революции 1917 года праздник стал официальным. В РСФСР первоначально он назывался "День Интернационала", позднее он стал называться "День международной солидарности трудящихся — Первое Мая" и отмечаться 1 и 2 мая.

1 мая в РСФСР (а затем и в СССР) был нерабочим днём с 1918 года согласно Кодексу законов о труде РСФСР, 2 мая — с 1928 года согласно постановлению ЦИК СНК СССР "О праздничных днях, посвященных Дню Интернационала, и об особых днях отдыха" от 23 апреля того же года.
1 мая проводились демонстрации трудящихся и военные парады (первый первомайский парад РККА состоялся в 1918 году на Ходынском поле). На второй день праздника, как правило, во всей стране проходили "маёвки" — массовые празднования на природе.

Сегодня ПРАКТИЧЕСКАЯ БОРЬБА рабочих за свои экономические интересы должна основываться прежде всего на КОЛЛЕКТИВИЗМЕ и СОЛИДАРНОСТИ всех членов трудового коллектива (бригады, отряда и тд).

КОЛЛЕКТИВИЗМ - ВСЕ, ИНДИВИДУАЛИЗМ - НИЧТО!

Ну, например, если вдруг бригадир (или мастер, любой другой начальник, да хоть сам владелец предприятия) в цеху, на производстве несправедливо обидел (оштрафовал, недоплатил за труд, оскорбил и тд) одного из рабочих, то все члены бригады просто обязаны подойти и объяснить ему, что он не прав, что своего товарища они в обиду не дадут. А если он не понимает, орет, угрожает, посылает всех, то следует обязательно поступить как в старой советской частушке:

Бригадир у нас хороший,
Бригадир у нас один.
Соберёмся всей бригадой
И пизды ему дадим!

Ну что сделает тот или иной эксплуататор одному человеку, который активным образом отстаивает свои права? Правильно: только одно - уволит. А если единовременно против против произвола собственника средств производства непосредственно (или опосредованно, то есть руками его обслуги в лице всевозможных начальников) выступит целое производственное объединение (бригада)? Тогда что? Уволить можно, конечно, теоретически и целую бригаду и целых цех.
Но! Это уже проблематичнее. Набор такого количества людей требует времени. Вероятны непредвиденные простои в производстве и прочий головняк для капиталиста.
Так или иначе, те, кто привык сегодня называть себя модным словом РАБОТОДАТЕЛЬ, сталкиваясь с организованным сопротивлением трудящихся масс, вынужден всегда идти на попятную, уменьшая гнёт и эксплуатацию, в конечном итоге выполняя те или иные экономические и производственные требования людей.
ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ КЛАССОВОЙ СОЛИДАРНОСТЬЮ ТРУДЯЩИХСЯ. ТОЛЬКО ТАК!

Классовой борьбой на микро уровне, так сказать. Мирной классовой борьбой в эпоху, когда пролетариат не имеет ещё всей полноты государственной власти в форме Советов. Когда же такая власть у пролетариата появится и классовая борьба обострится, то свою диктатуру победивший пролетариат, в общем и целом, может осуществлять в том числе и средствами массового и тотального террора против представителей ещё сопротивляющегося класса капиталистов, то есть крупных собственников средств производства.

ТОВАРИЩИ РАБОЧИЕ! ЛЮДИ ТРУДА! ПОМНИТЕ, ВЫ ЕДИНСТВЕННЫЕ И НЕПОВТОРИМЫЕ СОЗИДАТЕЛИ ВСЕХ МАТЕРИАЛЬНЫХ И ДУХОВНЫХ БЛАГ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ! В ЕДИНСТВЕ И СОЛИДАРНОСТИ ВАША СИЛА И ЗАЛОГ ВАШЕЙ ГРЯДУЩЕЙ ПОБЕДЫ В БОРЬБЕ ЗА НОВЫЙ, СПРАВЕДЛИВЫЙ МИР БЕЗ ВОЙН И ВСЯЧЕСКОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ ОДНИХ ДРУГИМИ.

Об истинном смысле праздника 1 мая людям труда и всей Нации напомнил СВИНГ-БДСМ КЛУБ "ЭКСТРИМ", материал подготовила его руководитель - Королёва Галина Геннадьевна.

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! НАКРЫВАЕМ ВСЕ У СЕБЯ ДОМА ПОЛЯНЫ, ВЫПИВАЕМ, ЗАКУСЫВАЕМ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ТРАХАЕМСЯ И ЖДЕМ ОЧЕРЕДНОГО КЛУБНОГО МЕРОПРИЯТИЯ!
Состоится оно 8 Мая 2022 года - ОТМЕЧАЕМ ДЕНЬ ПОБЕДЫ СОВЕТСКОГО НАРОДА НАД ФАШИСТСКОЙ ГЕРМАНИЕЙ. ЗАПОМНЯТ ПОБЕДИВШИХ БЕРЛИН И БУХАРЕСТ! Начало в 13:00.
Cправки и бронирование участия исключительно по телефону:
8-910-417-52-71. Галина Геннадьевна. Звонить с 10 до 21 часа.

0 тем 0 ответов
Москва, Россия
Мужчина
М:37 лет
Отправлено 03 май в 9:56

Мир! Труд! Май! Ура, товарищи! )))))

Москва, Россия
Женщина
Ж:38 лет
Отправлено 04 май в 15:38

Кстати, чтобы было понятно: под пролетариатом (рабочими) совершенно необязательно понимать людей, занятых только в тяжелой промышленности (крупные фабрики и заводы).
Рабочие - это все те, кто работает по найму и кого путем присвоения себе прибавочной стоимости нагло обворовывает собственник средств производства (капиталист).

ТРАДИЦИИ КЛАССОВОЙ БОРЬБЫ РАБОЧИХ ЗА СВОИ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРАВА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВОССТАНОВЛЕНЫ!
1 МАЯ - ЭТО ДЕНЬ ПРОЛЕТАРСКОГО ГНЕВА И БОРЬБЫ, а никакой не праздник весны.

1 МАЯ ТРУДОВОЙ НАРОД ПРАЗДНУЕТ СВОЕ ПРОБУЖДЕНИЕ К СВЕТУ И ЗНАНИЮ, СВОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ В ОДИН БРАТСКИЙ СОЮЗ ДЛЯ БОРЬБЫ ПРОТИВ ВСЯКОГО УГНЕТЕНИЯ, ЗА СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЕ УСТРОЙСТВО ОБЩЕСТВА - УТВЕРЖДАЕТ СВИНГ-БДСМ КЛУБ "ЭКСТРИМ" ВСЛЕД ЗА ВОЖДЕМ МИРОВОГО ПРОЛЕТАРИАТА В.И. ЛЕНИНЫМ.

Москва, Россия
Женщина
Ж:38 лет
Отправлено 04 май в 15:38

1 мая в РСФСР (а затем и в СССР) был нерабочим днём с 1918 года согласно Кодексу законов о труде РСФСР, 2 мая — с 1928 года согласно постановлению ЦИК СНК СССР "О праздничных днях, посвященных Дню Интернационала, и об особых днях отдыха" от 23 апреля того же года. 1 мая проводились демонстрации трудящихся и военные парады (первый первомайский парад РККА состоялся в 1918 году на Ходынском поле). На второй день праздника, как правило, во всей стране проходили "маёвки" — массовые празднования на природе.

Сегодня ПРАКТИЧЕСКАЯ БОРЬБА рабочих за свои экономические интересы должна основываться прежде всего на КОЛЛЕКТИВИЗМЕ и СОЛИДАРНОСТИ всех членов трудового коллектива (бригады, отряда и тд).

КОЛЛЕКТИВИЗМ - ВСЕ, ИНДИВИДУАЛИЗМ - НИЧТО!

Москва, Россия
Женщина
Ж:38 лет
Отправлено 04 май в 15:39

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! НАКРЫВАЕМ ВСЕ У СЕБЯ ДОМА ПОЛЯНЫ, ВЫПИВАЕМ, ЗАКУСЫВАЕМ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ТРАХАЕМСЯ И ЖДЕМ ОЧЕРЕДНОГО КЛУБНОГО МЕРОПРИЯТИЯ!
Состоится оно 8 Мая 2022 года - ОТМЕЧАЕМ ДЕНЬ ПОБЕДЫ СОВЕТСКОГО НАРОДА НАД ФАШИСТСКОЙ ГЕРМАНИЕЙ. ЗАПОМНЯТ ПОБЕДИВШИХ БЕРЛИН И БУХАРЕСТ! Начало в 13:00.
Cправки и бронирование участия исключительно по телефону:
8-910-417-52-71. Галина Геннадьевна. Звонить с 10 до 21 часа.

Всего пользователей на форуме (за последние 15 мин) 320 из них 8 пользователей, 312 гостей
Всего пользователей, читающих форум СВИНГ-БДСМ КЛУБ "ЭКСТРИМ": 0 пользователей, 1 гость