Добавляем смешные моменты которые с вами произошли)

Комментарии
kapitan1980

Это что? Изысканный армянский юмор?
Тогда уж лучше коньяк!

Показать полностью…
Илия

kapitan1980 написал(а): Это что? Изысканный армянский юмор?
Тогда уж лучше коньяк!

Скорее вещатель "Армянского радио"!
Но про коньяк - нельзя не согласиться. Особенно если это настоящий армянский коньяк!

Показать полностью…
Deil_Gaika

Говорят, история армянского радио началась с оговорки ереванского диктора: «При капитализме человек эксплуатирует человека, а при социализме все происходит наоборот». После этого радиостанция стала персонажем многочисленных анекдотов, начинавшихся с фразы «у армянского радио спрашивают».

Анекдоты эти были настолько популярны, что представителям настоящего армянского радио приходилось несладко. Как-то в начале семидесятых в Москве, в Колонном зале Дома Союзов проходило Всесоюзное совещание работников радио и телевидения. Когда председательствующий объявил: «Слово предоставляется представителю армянского радио», в зале стоял такой хохот, что бедному представителю долго не давали начать выступление. Когда смех, наконец, стих, этот самый представитель взял микрофон и произнёс: «Нас часто спрашивают...» Говорят, после этого работа совещания была полностью парализована.

Показать полностью…
Аристарх

1. Занимаемся любовью с дамой на кровати. Страсти во всю! что говориться))). А на против на стене - телевизор выключенный. Она в позиции наездницы. И тут! в самый ответственный момент,когда дама уже на грани оргазма- совершенно неожиданно для нас вкл. телевизор. И мужик ( ше л какой то фильм) с экрана: Ну,что доигрались? Допрыгались голубчики! Дама в шоке,я тоже- от неожиданности- такой у нас был дикий хохот.Пипец просто.
2. Познакомился с молодой девушкой на улице. Пригласил в гости. И не смог раздеть ее быстро. Снять то ли стринги,вообщем какие женские брюки странного покроя. Целую ее и все такое,страсть бурлит и так далее. Руками на ощупь - на щупал молнию, расстегнул с двух сторон,засунул лапы свои тяну вниз ,чтобы снять брюки или что там,не знаю как это назвать)))). Смотрю,а у ней глаза какие то странные становяться,все шире и шире от удивления. Потом спрашивает у меня удивленно: А что там делаешь?)))) в моих карманах брюк)))). Я чуть в осадок не выпал. Говорю блин,покажи как снять это. Какие то брюки у тебя странные,наверное феминистка придумала покрой- чтобы мужчина не разобрался с ходу- как их снять в порыве страсти))))).Сволочь! весь кайф нам испортить хочет)))))))))

Показать полностью…