В закладки Подписаться

В эти выгодные была зажигательная ночь с девочкой .
К нам приехала девочка, посидели отдохнули, Сергей пожарил мяса, мы попили вина пока он жарил. Она захотела остаться на ночь у нас . Легли за просмотр фильмов для взрослых . Во время просмотра фильмов мы начали возбуждаться и Сергей стал целовать мою грудь и гладить её. Мы переключились на нашу новую знакомую. Она немного смущалась по началу, т.к это было у нее в первые . Я взяла ее за волосы и стала целовать и ласкать её грудь. У нее стало пропадать смущение и она начала проявлять взаимность.
После чего Сергей подошёл ко мне сзади и вошел в меня. В этот момент она протянула руку между моих ног, поочередно лаская то его то меня. Его член был то во мне то в ее руке .В это время она продолжала целовать меня. После чего Сергей вышел из меня и направил свой член мне в ротик, я потянула её голову тоже к его органу, поочередно меняя то мой ротик то её, и одновременно обхватывая его своими губами с двух сторон. Она была очень сильно возбуждена, Сергей уложил её на кровать лицом к себе и резко вошел в неё, теперь я продолжала ласкать её грудь поцелуями и обмениваясь поцелуями то с ней то с Сергеем. Через некоторое время Сергей кончил. Мы легли спать и положили его по середине между нами, вместе уснув на его груди.

Оцените пожалуйста историю:
22
Комментарии: 7
_Мы пара_

BECEJIblE , И Вам повезет, мы тоже долго этого ждали

Показать полностью…
BECEJIblE

_Мы пара_ , надеюсь все пройдет так же гладко,когда мы найдем девушку)

Показать полностью…
Outstanders

Похоже на сочиненную историю. Реализма мало.

Показать полностью…
_Мы пара_

Outstanders , или кому то просто хочется присутствовать при таком "сочинении"

Показать полностью…
_Мы пара_

Outstanders , написано так как было, а Вы думайте как хотите

Показать полностью…
Vividlady

Быстро Сергей отстрелялся) Нам нравится когда девушки би, так и разнообразней. Да и время растягивается... Надо девочкам же тоже кончить не по разу и оргазмы разные должны испытать

Показать полностью…