Первый опыт мжм

Пишу историю больше для себя, хочу запомнить эти эмоции. Буду рад, если кому-то будет полезно. Имена изменены. Я строго гетеро- контакт с мужчинами- только рукопожатие.
Давно хотел попробовать мжм, но долгое время не решался. Всегда при начале общения делал акцент на то, что я без опыта. И вот в очередной раз вижу объявление- пара ищет мужчину для мжм. Муж по комплекции похож на меня ( вероятность больше, что я во вкусе девушки). Жена с хорошей фигурой, милым личиком. Вроде небольшого роста- всё как я люблю.
Написал, показал свои обычные фото. В ответ- приглашаем в гости за подарок такой-то. Ну ок- меня устраивает. Я не халявщик- плюс организация встречи не на мне и четко понятно что от меня требуется.
Дают номер телефона: 8......- Таньяна- набери ей сейчас. Первый созвон- голос приятный, по общению всё адекватно. Договорились о дне, времени и предпочтениях. Дальнейшее общение в вотсапе. На кануне вечером оказалось, что в назначенный день встретиться не получится. Я расстроился, но подумал что в каждой ситуации есть свои плюсы. Сказал, что если есть вариант без резинок ( низкая чувствительность- пробовал использовать презервативы,но всегда падал через несколько минут посредине процесса) , то готов провериться и предоставить справку. На что получил утвердительный ответ и дополнительную мотивацию- Таня написала: "И кончать в меня можно и глотаю... ". А я уже давно хотел в самом пике не сдерживать себя, полностью насладиться моментом и не бояться незапланированной беременности ( до этого чаще всего был ППА).
По готовности результатов анализов я отправил фото справки и мы договорились о новой дате встречи. За сутки ещё раз уточнил всё ли в силе- Да, ждём. Ну хорошо))) Я узнал размер одежды Тани и отправился в магазин за маленьким презентом( об этом уговора не было- чисто моя инициатива).
Настал день Х. Я весь в волнительном предвкушении встречи. Добрался до вокзала, сел на электричку и написал Татьяне что буду в городе во столько-то. Чем меньше времени оставалось до встречи, тем я больше волновался и мозг вообще отказывался думать. О чем я и написал Татьяне- могу тупить и уже туплю. Первый подобный опыт- так что имейте ввиду.
Прибыл я в гости. Меня встретила Татьяна без мужа. В жизни она была ещё лучше чем на фото.
- Сергею ( так зовут мужа) срочно пришлось отойти- через часик вернётся.
Татьяна показала мне квартиру и пошли пить чай на кухню с тортиком. Так уютненько и по домашнему- создалось ощущение, что я просто приехал в гости к своим знакомым.
Разговаривали о чем угодно, кроме секса. На моё удивление сразу нашлись общие темы для разговора, общие интересы- да мы просто на одной волне))) Обсуждали как устроен мир, как работает мозг, психологию, как течёт энергия и т.д. Казалось, что мы уже много лет знаем друг друга и общаемся как старые знакомые)))
Наконец-то пришёл Сергей, прошёл на кухню. Мы поздоровались- и опять ощущение, что я просто пришёл в гости- просто уютная беседа, обсуждение своих интересов и увлечений. Мы с Таней продолжили тему энергетики и психологии. На что Сергей сказал: А, ну вы общайтесь- это не моя тема, я в это не верю. И стал готовить вино ( на самом деле не вино, алкоголя не было- просто буду называть это так, кому надо, тот поймёт))))) чтобы мы расслабились и встреча было всем в удовольствие.
Я алкоголь вообще не пью и ничем таким не увлекаюсь, тем более вином. Но сейчас согласился попробовать маленький бокальчик. Мне этого более чем хватило. Сергей и Татьяна тем временем пили бокал за бокалом, пока не приговорили бутылку. Я же от одного бакала был в таком состоянии, что уже не знал- смогу ли я поучаствовать в том, зачем приехал- уж больно сильно расслабило.
Сергей пошёл в душ. Татьяна в это время интересовалась моим состоянием. Хорошо ли я себя чувствую после вина, как я вообще моё состояние. Это было так мило. Всё время я чувствовал себя гостем, который пришёл к своим старым знакомым. Поведение Татьны и Сергея создало такую атмосферу, что всё происходящее казалось абсолютно естественным- как будто так всё и должно быть. Наверное самая комфортная атмосфера, из всех возможных на тот момент. И эта атмосфера естественности всего происходящего была всё время, пока я был там- никакой пошлости и разврата)))
Потом Татьяна пошла в душ. Сергей сказал- постарайся расслабиться и сразу говори, если что-то не так- не стесняйся. Мы здесь хотим с удовольствием провести время, чтобы всем было хорошо.
Таня вышла из душа- показала мне как настраивается вода, вручила мне полотенце и сказала, после душа идти в спальню. Я сказал, что купил специально кое-что из одежды и попросил чтобы на ней ничего, кроме этого не было, когда я выйду из душа. В ответ услышал игривое: Хорошо)))
Вот и захожу я в спальню. Играет Энигма на фоне. На кровати они целуются и зовут присоединиться. Таня в моём подарке- обычная футболка, однотонная, без всяких рисунков, на один размер больше, длина такая, что прикрыет попу, но не полностью- как я и хотел. От этого вида всё сомнения на тему получится или нет ушли)))
Я снял полотенце и подошёл к кровати. Сергей поставил жену раком и начал трахать. Я стоял возле кровати, а Таня начала сосать член и он стал просто каменным. Какой хороший член, просто идеальный для моей попки- сказала она. Я же просто отдался происходящему и охреневал( в хорошем смысле слова) от происходящего. То очём я давно мечтал, сейчас происходит на яву. Плюс я первый раз вживую видел секс других людей. При этом я видел, что Сергею нарвится смотреть, как его жена жадно сосёт член другого мужчины.
Так прошло минуты две. Я всё стоял как столб и охреневал))) Наверное завис. Не знаю как я выглядел со стороны, но дальше такой разговор. Я- это я. П- пара. С- Сергей. Т- Татьяна.
П- всё в порядке?
Я- да.
П- Если что-то не так ты говори
Я- хорошо
П- если хочешь сменить позу или что-то попробовать, говори не стесняйся
Тут я начал отвисать и понял, что они хотят чтобы мне было хорошо. Чтобы всем было хорошо. Что я не просто допольнительный участник для разнообразия. А полноценный участник процесса. И если я не получу удовольствие, то они расстроятся.
Я развернул Таня к себе бёдрами. Поставил так, чтобы удобней было трахать. Вошёл в неё- как же там горячо. И вот уже я трахаю Таню, а она сосёт член мужа.
С- Нравится тебе моя жена?
Я- Вообще огонь)))
С- Давай, трахай её посильней
Уже не помню были ли смены поз или нет, но Сергей быстро кончил и пошёл курить, оставив меня с Таней. Когда он вернулся- она была сверху, а я насаживал её на член, крепко сжимая ягодицы.
Я- я хочу кончить в тебя
Т- ( произносит тихо что-то невнятне)
Я- ты меня услышала?
Т- услышала
Я- хорошо
Ещё сильнее увеличиваю темп и амплитуду движений и... Вот он пик наслаждения. Таня полностью садится на член когда я уже кончаю. Я вижу как она наслаждается моментом. Глаза закрыты, дыхание на паузе, содрогается в лёгких конвульсиях. Ещё секунд 10-15 и я снимаю её с себя. Таня ложится рядом, но её страстно притягивает Сергей к себе и начинает жадно её вылизывать, осыпая комплиментами. Потом поворачивает на бок и начинает трахать. Таня начинает нежно поглаживать меня по груди и животу, иногда опускаясь ниже.
Я- я пока хочу отдохнуть, не могу ещё
Т- расслабься, я ничего не требую, просто наслаждайся...
Я расслабился, лёг поудобнее, чтобы был лечше вид и просто наблюдал, как муж с женой занимаются любовью. Так прошли следующие минут 20 по ощущениям. К этому времени я уже полностью расслабился и присоединился к процессу. Дальше подробности что в какой последовательности было вспомнить не могу. Мир вокруг перестал существовать, я не думал о времени- полностью погрузился в процесс.
Сергей кончил Тане в рот, когда я трахал её раком. Она всё проглотила и слизала всё, что не попало в рот.
С- я пошёл перекурю
Мы остались с Таней вдвоём. Я дал волю своим желаниям и не хотел это всё заканчивать. Когда возбуждение начинало подходить к точке невозврата- я замедлялся и движения были медленные, плавные и глубокие, с паузой в пару секунд при максимальном проникновении. Когда я начинал остывать- наращивал темп. Так продолжалось казалось вечность. Я вертел Таню так, как только мне хотелось- раком, лежал сверху,сажал на член,боком спиной ко мне, лицом ко мне. Подкладывал подушки под бёдра,закидывал ноги к себе на плечи. Побывал во всех дырочках. Ей нравилось всё, что я с ней делал))) При быстром темпе она стонала, мотала головой и била руками о кровать. При медленном и глубоком проникновении- она дрожала. Сергей пару раз приходил в спальню, садился на кресло, просто наблюдал и потом опять уходил покурить.
Наконец он вернулся и присоединился к процессу. Мы втроём двигались в одном темпе. Сменяли позы. Я захотел узнать, насколько глубокое горло у Тани. Положил её так, чтобы голова свисала с кровати. Взял за затылок и старался максимально глубоко засунуть член в её маленький ротик. Она брала почти на всю длину. Она позволяла мне это с ней делать. Она кайфовала от этого.
Через какое-то время я положил две подушки друг на друга. Уложил Таню на них спиной и продолжил проникать в её горло каждый раз глубже и глубже. Сергей в это время трахал Таню, держа за бёдра.
Тане удавалось с каждым разом взять член глубже и глубже. Я наслаждался процессом и не заметил как Сергей сменил член на пальцы. Мой член уже полностью, до упора, проникал в горло, но как только я погружал член до конца Таня давала понять что ей некомфортно и я вынимал. Она так нежно прикасалась руками к моим ногам, словно отталкивая меня, но без усилий. И я плавно выходил. Чуть передохнув она снова открывала свой ротик, приглашая меня.
И вот я вставил член в горло до упора, прижал голову, держа за затылок со всей силы к себе и держал так уже секунд 10. И слышу радостный возглас Сергея: Она сквиртует!!! Я убираю внимание с горла и вижу всю картину целиком. Счастливый Сергей, который довёл пальцами жену до сквирта. Татьяна, которая расслаблена, вся в наслаждении лежит на подушках с раскинутыми руками и ногами. Мне видно всю её фигуру. А в этот момент мой член в её глотке. Я даже представить себе такое не мог)))
Дальше мы продолжили сменяя позы, но через какое-то время Таня сказала, что она устала и нужен ей нужен перекур.
Я- везде устала?
Т- рот точно устал
Я- я второй раз ещё не кончил
Т- ну там ещё не можно)))
И мы продолжили ещё минут 5. Я постарался кончить, но не смог. Стояк остался, Таня нужен перекур. И мы пошли с Сергеем на кухню, а Таня в душ.
С- посмотри какая она довольная))) я такой её года два не видел. Вы прям так совпали.
Я- только я не понял, какая поза ей больше нравится? От чего больше всего удовольствие полует?
С- да вот от всего, что было
И тут я охреневаю))) Я не знал что именно ей нравится, поэтому делал всё, чтобы получить максимум удовольствия для себя. А оказалось она кайфанула от всего этого даже больше меня))) Посмотрел на часы- 10 вечера, когда уходил из кухни в душ было около 7. Три часа просто пролетели незаметно.
С- Она такая счастливая, улыбка с лица не сходит. Да и ты превзошёл всё ожидания. Спасибо тебе.
И жмёт так мне крепко по мужски руку. И тут я ещё раз охреневаю от того что происходит. Это вообще реально? Я приехал к замужней паре в гости, делал с его женой всё что можно сделать. Наслаждался процессом, отрывался по полной не сдерживая себя, а меня ещё и муж благодарит за это. Да ну нахер. Не верю что это происходит со мной, но всё же понимаю, что это всё реально.
Дальше я поделился впечатлениями о его жене))) Таня вышла из душа.
Т- О чем вы тут без меня говорите?
С- говорим какая ты прекрасная)))
У Тани улыбка с лица не сходит))) Душ освоился и пошёл мыться. Выхожу
С- А мы тут тебя нахваливаем)))
Да я и сам от себя не ожидал. И вообще такого не ожидал))) мы просто все втроём были на одной волне, чувствовали друг друга. Я читал, что пару после мжм лучше всего оставить как можно быстрее вдвоём и деликатно удалиться. Но по ощущениям, казалось они хотят продолжения.
Я - Уже 10 вечера и надо решить вопрос. Либо мне сейчас ехать обратно в город, либо завтра.
П- а как у тебя со временем?
Я- абсолютно свободен.
П- оставайся, раз спешить некуда))) Мы сейчас пиццы закажем.
И мы продлижили общаться на разные теме, всё кроме секса. Потом ели пиццу. Сергей сварил кофе. Нам было о чем поговорить. Просто общались как давние знакомые про всё на свете. Про путешествия, про работу, про свои увлечения. Хорошо отдохнув и поужинав мы отправились в спальню и продолжили. В этот раз Сергей не отходил. Мы всё были уже ближе душевно друг к другу и дали волю своим желаниям. Всё было более развратно и временами более нежно. Все уже устали ближе к 4 ночи мы улеглись спать. Мне постелили в отельной комнате и я ещё пол часа не мог уснуть. Переваривал, что такое произошло и ещё не закончилось по сути. Я спал крепко, просто отключился и проснулся полный сил.
Было ещё за 11. Я заглянул в спальню- Таня спала одна. Сергея не было. Я зашёл быстренько в душ и пошёл будить Татьяну. Она как только открыла глаза и увидела меня, начала ластиться ко мне. Мы какое-то время насладились друг другом. Потом в душ и завтракать на кухню.
Т- В холодильнике есть то и то. Что ты обычно ешь на завтрак? Хочешь- сам приготовь.
Тут я уже чувствовал себя как дома. Приготовил себе яичницу с сыром. Сделал кофейку. И мы завтракали и общались. Таня всё больше рассказывала о себе, а я о себе. И чем больше мы узнавали друг друга, тем больше ощих точек соприкосновения находили.
Мы уже поели. Усволили пищу. Таня сказала в разговоре, что не любит мыть посуду и я занялся этим делом. И Тане приятно. И я хочу сделать ей приятно. И время коротать надо, пока ждём Сергея. Он раньше нас проснулся и ушёл по делам и вот вот должен уже был прийти.
Так и не дождавшись Сергея мы пошли в спальню и я бурно кончил уже минут через 5.
Т- А ты меня удивляешь всё больше и больше)))
Мы продлижили нежиться в постели нежно лаская друг друга. Я всё думал о том, какова вероятность, встреть девушку с которой на одной волне и с таким совпадением интересно и взглядов. Да при том замужнюю и с мужем у нас тоже много общего. Просто невероятно)))
Пришёл Сергей. Таня пошла в душ, потом я. Сергей оказывается ходил утром за ещё одной булочкой "вина". Узнав, что мы с Таней уже позавтракали, Сергей начал разливать вино и они за пол часа приговорили эту булочку. Я уже думал, что ещё раз не смогу. Но меня Таня увела в спальню.
Т- просто полежишь рядом.
Удивительная женщина. Я думал что всё, но на своё удивление через пару минут понял что хочу ещё. А ещё через три я держал волосы Тани в своей руке, чтобы они ей не мешались, а она жадно налаживалась ртом на мой член, пока её сзади трахал Супруг. Она вообще его не выпускала изо рта. И чем интенсивнее и быстрее Сергей трахал Татьяну, тем она быстрее и глубже насажывалась ртом на мой член. Всё трое двигались в одном темпе. Потом ещё меняли позы, пробовали новые. В этот раз Сергей осуществлял свои фантазии, а я помогал их воплощать.
Сначала кончил Сергей, потом я поставил раком Татьяну и трахал в бешеном темпе, насколько мог, пока не взорвался внутри неё. Погрузился в неё полностью и прижал к её к себе. Я чувствовал, как по её телу идёт дрожь. Сергей в это время гладил Татьяну по голове и спине и сказал потом, что чувствовал на эмоциональном уровне, как мы оба кончали. Будто в этот момент мы втроём были одним целым.
Мы ещё долго нежились в постели. Таня лежала посередине, а мы целовали и ласкали её. Улыбка не сходила с лица- Таня была где-то там, на седьмом небе. Сергей сказал, что не знает е чем теперь мечтать- всё осуществилось этой ночью и днём. Татьяна сказала, что у неё такого никогда не было( ночью всё же мне удалось попробовать чуток иррумацию- три раза по пять толчков члена, когда он полностью в горле). А я был в ахуе ( с самом положительном смысле этого слова). Просто даже представить не мог, что первый мжм будет таким жарким)))
Вдоволь нанежившись мы сходили по очереди в душ. Потом Сергей приготовил обед на троих- готовит просто великолепно. Сварил отменного кофе. И мы просто сидели и наслаждались едой, разговорами. Уже в одежде. За всё время пребывания в гостях даже не возникло чувство пошлости или разврата. Было чувство, что всё что происходит, максимально естественно. Мы все трое делали всё, чтобы комфортно и с удовольствием привести время- и секс и еда и разговоры- всё это вместе.
Мне рассказали что очень трудно найти мужчину для мжм. Многие сливаются. Были случаи, когда люди пропадали по дороге. Типа- уже подъезжаю, через двадцать минут буду. Его ждут, подготовились, приоделись и.... Вне зоны доступа.
Боишься- не делай. Делаешь- не бойся. Дебилы, вы не представляете, что упустили. Ваш удел сидеть и дрочить и только вы в этом виноваты. Ну это так, отступление.
Мы поели, пили кофе и уже показывали друг другу приколы из интернета. Смеялись, обсуждали, вспоминали смешные анекдоты и случаи из жизни)))
Я понимал, что мне надо уже ехать домой. Понимал что сейчас главное не затянуть. Всё хорошо в меру. И они это понимали, но не хотели чтобы я уходил- это чувствовалось. Меня спросили, когда я ещё смогу к ним приехать? Проводили меня до электрички. Мы тепло попрощались. Я обнял Таню, пожал руку Сергею и пообещал, что обязательно ещё приеду.
По пути в город, пока ехал в электричке я переваривал всё что произошло. В гостях я пробыл чуть больше суток. Осуществились все фантазии на тему мжм и даже больше. Для себя я понял, что лучший секс с тем, с кем на одной волне. А мж, или мжм какой именно секс ( орал, классика, и тд) поза... - всё это не важно, когда есть полное взаимопонимание и доверие, открытость, взаимное желание сделать так, чтобы партнёру было хорошо- будет это, тогда возможно всё и чуточку больше)))

Комментарии
Сергей Слонов

Хорошо написано. Только чересчур много текста, на мой вкус. С удовольствием начал, потом утонул в деталях, с выводами опуса согласен. Плюс вполне заслужен)

Показать полностью…
Leon Rodion

Сергей Слонов , спасибо за отзыв))) ОСВК на уровне

Показать полностью…
LadyDi

Кто-то это дочитал?
Там в конце: и жили они долго и счастливо втроём?

Показать полностью…
Lio_Soul

LadyDi , "И жили они долго и счастливо, один день"

Показать полностью…
Deil_Gaika

Все фантазии МО собраны в одном опусе))

Показать полностью…